тоже заметил не сходство в салоне.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11425 |
17 лет на сайте Город:
|
Готов, в принципе, как будет возможность дать вам авто с прошивкой и с оригинало прокатиться, но что бы то было не на интерес - а аргументированно - старт с третьей и на ней же финишь, дабы исключить сознательные инсинуации по переключению передачь, и оплата мне мною предоставленного авто, а аяксу его работу по откату... но то в случае, если объктивная победа будет на нашей стороне. Но сразу я скажу о том, что готов за свой конкретный экземпляр авто держать я слово. Ну и морта за бла-бла хотелось бы получить средства - ведь отвечать необходимо за свои слова...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5473 |
16 лет на сайте Город:
|
DrAAK, ну остаётся надеяться что да. А то ведь могли из Китая пригнать для показухи. Типа как с Атласом с 1.8Т, который одно время стоял в салоне на Тимирязева.
YuRRiX:Готов, в принципе, как будет возможность дать вам авто с прошивкой и с оригинало прокатиться, но что бы то было не на интерес - а аргументированно - старт с третьей и на ней же финишь, дабы исключить сознательные инсинуации по переключению передачь, и оплата мне мною предоставленного авто, а аяксу его работу по откату... но то в случае, если объктивная победа будет на нашей стороне. Но сразу я скажу о том, что готов за свой конкретный экземпляр авто держать я слово. Ну и морта за бла-бла хотелось бы получить средства - ведь отвечать необходимо за свои слова...
Съездите к своему мегатюнеру и пусть проведет замеры. За это ему заплатили
YuRRiX:Ну и морта за бла-бла хотелось бы получить средства - ведь отвечать необходимо за свои слова...
за какие слова я должен перед анонимусом отвечать? за то что ни вы ни продаван ничем не обосновываете за что с людей бабки берете? вы серьезно? какой ваш интерес в защите интересов продавана? откат?
я - потенциальный клиент, я денег дать хочу. но обоснуйте мне ЧТО я получу за это? это что за агресивный маркетинг? покупатель должен выпрашивать и оплачивать то что должен делать продавец?
YuRRiX:АлексВл, Mort1, Слив защитан
Ахаха
Столько было многабукв про классные прошивки, момент на низах и прочие ништяки
И вот так слиться 
DrAAK:Машинка симпатичная вышла.
Салон чтоли от новой достался? Я приводил раньше фото.
Если так, то вообще шикарно.
а чего шикарного то?
по такой цене весты навалом с вменяемым сервисом ипрогнозируемыми запчастями
|
офлайн
Tgbyhnujm1
Junior Member
|
|
|
86 |
10 лет на сайте Город:
|
АлексВл:YuRRiX:АлексВл, Mort1, Слив защитан
Ахаха
Столько было многабукв про классные прошивки, момент на низах и прочие ништяки
И вот так слиться
Что-то с Вашей стороны тоже много буковей, вот только смысл перепалки не ясен: человеку нравится- он ездит, а вот за что рашуешь ты? Не понятненько.,, может за то, чтобы к Вам ездили за советом? Помощью? Вы за экономию денежкафффф? Или просто за принцип « а Баба Яга против»? Еще следует , судя по перепалке, сделать замеры полового органа, дабы убедиться что и на сколько увеличивается. Ясно де, что эксперимент не получится, т.к. Создать равные условия не представляется возможным))) а без этих условий чистота эксперимента под вопросом. Остается только понадеяться на ощущения, а здесь уже все сугубо индивидуально: или нравится, или нет. Ну, или прибегнуть к физике, как указано выше
мир сошёл с ума.
я спрашиваю что я получу за свои бабки мне говорят что я дурак и все это поддерживают.
вы в магазин также ходите?
я не сливаюсь. я задаю вопросы на которые вместо ответов получаю предложение "ответить за свои слова". не ну норм чо.
p.s. присутствие в этой ветке юрикса до сих пор, говорит о том что он таки опустился до моего уровня или что я дотянулся до его?
1771275:Что-то с Вашей стороны тоже много буковей, вот только смысл перепалки не ясен: человеку нравится- он ездит, а вот за что рашуешь ты?
Тут много страниц реклама услуг тюнера
А что он там тюнит и что на выходе - ничего не известно, прямо военная тайна
1771275:Создать равные условия не представляется возможным))) а без этих условий чистота эксперимента под вопросом.
Не придумывайте ерунду. Все это прекрасно меряется и ДОЛЖНО мерятся
Диностенд + разгон на старой прошивке - заливка новой - диностенд + разгон на новой
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Диностенд + разгон на старой прошивке - заливка новой - диностенд + разгон на новой
обладателю аиста это не нужно. ему нужно дать осознать ценность владения новой прошивкой и аистом. этого достаточно.
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
Я , как потенциальный клиент с аистом под задницей, хотел бы получить документальные подтверждения эфекта прошивки на дино (график) и на разгоне (видео-замер) в отличии от стока, конкретно для Атлас 2,4 на автомате. И это нормальное желание. Если есть такие примеры у Вас YuRRiX, прошу прислать ссылки в личку или сюда. Спасибо.
markus-sun, у меня x7 с движком того же вида, что аист. прирост есть, график выше. Про аиста - не подскажу, так как прошивок еще не видел, да и аиста нет.
Но если мне пособят с аистом уважаемые товарищи тролли, то обещаю и прошивку и видос сниму, и даже станцую для них в одном ниглеже. Однако, вернемсе с того, что языком шевелить - не мешки ворочать... А значит кроме как безаргументированного трепа тут не будет...
markus-sun:Вот и мой АПЛ. Езжу и кайфую. Чего и вам желаю. Всех благ!
А зачем транзитный номер затирать? ![]()
![]()
![]()
sealse:markus-sun:Вот и мой АПЛ. Езжу и кайфую. Чего и вам желаю. Всех благ!
А зачем транзитный номер затирать?
А зачем вообще номера затираю? Думаю, 9 из 10 не скажут этого, ибо сами не знают, зачем это делают ))
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
YuRRiX, Ясно, спасибо, подождем.
sealse, Просто захотелось, ХЗ, на всякий случай.
YuRRiX:график выше
график чего? прироста л.с.? ну ок. рад за ваш движок. в чем это выразилось? жрать стало меньше\больше? разгонять стало быстрее? в каком диапазоне 0-60? 0-100?
markus-sun:Просто захотелось, ХЗ, на всякий случай.
думаешь хейтеры на это способны?