trubadura:
спрошу и здесь.
Дорогие худеющие!
Какой ваш фитнесс- зал мечты? Куда бы вы ходили? Что для вас важно?
-близость к дому
-навороченные тренажеры
-индивидуальные тренировки или внимательного тренера достаточно?
-чистота
-удобные раздевалки
-стоимость - идеальная цена за посещение
Барышни, куда бы в с большей охотой ходили- где только девушки занимаются, или там где и парни и девушки?
Очень благодарна за ответы
я ходила в Тотем, как уже говорила. мне ОЧЕНЬ нравилось. сказать, что близко к дому, нет. я живу в районе м. Институт культуры, а Тотем - на Бангалор. от дома минут 40, от работы - минут 20. но это предел. вряд ли я бы ходила в зал, куда добираться надо час-полтора туда и столько же обратно.
зал дорогой, это минус. но плюс - очень много тренажеров, и поэтому всегда есть свободные тренажеры - не надо стоять в очереди к эллипсоиду или беговой дорожке. что мне еще там нравится - какая-то очень домашне-уютная атмосфера, чувствуешь себя комфортно. и поэтому совершенно неважно - девушки в зале занимаются или ребята.
ушла оттуда только потому, что цена не устраивает, есть подешевле. в Тотеме одно занятие стоит 100-110 тыс., одно занятие с тренером - столько же. зачем платить такие деньги, когда есть залы, где занятие стоит 40-60 тыс. с другой стороны, у них акции бывают - например, покупаешь абонемент сразу на три месяца по цене ниже, чем если покупать каждый месяц, плюс он дает право на неограниченное количество посещений за эти три месяца. вот такие акции мне нравятся, но они нечасто бывают.