Ответить
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29802

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29802
    # 21 февраля 2019 22:47
    Восьмая_Марта:

ого. а претензию не писала?

а смысл? Это ж не еврик грунта себе отсыпал) производитель так заманивает, мухлюя. Да и на пакете кроме надписи 10 л нет массы, а то, что на сайте еврик написал - так это фигня. Намочить этот грунт, так там и на 5 кг выйдешь.
    Просто отзыв на сайте оставила, чтобы другие имели ввиду, что фиг им вазон 10-литровый заполнишь.

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 21 февраля 2019 22:54
    Leo-Leo:

фиг им вазон 10-литровый заполнишь.

так еще же корни растения :lol:
    это как с наполнителями для кошачьих туалетов стали делать: пишут не объем/вес наполнителя, а объем поглощаемой жидкости. я так лоханулась однажды. но я считаю, что и магазин мухлевал, ибо у них на сайте было написано в характеристиках просто - объем. очевидно, что потребитель думает о товаре, а не о кошачьей моче :ass:

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29802

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29802
    # 21 февраля 2019 23:01
    Полиниатор:

так еще же корни растения

а я может семечку сажать собралась :rotate: у нее еще караней нету :lol:

• bbcby Senior Member
    офлайн
    bbcby Senior Member

1678

19 лет на сайте
    пользователь #34946

Написать сообщение

1678
    # 22 февраля 2019 01:13
    1904751:

Из знакомых только один получил 5 рублей на телефон. Один раз распечатывал сертификат на 10 рублей для соседей.

За время существования Доставки жена выигрывали 3 раза по 5 руб., 1 раз - 10 и 6 раз по 2 руб. на телефон.

Решительному шагу вперед помогает сильный пендаль сзади
  • fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3357

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3357
    # 22 февраля 2019 07:10
    bbcby:

За время существования Доставки выигрывали

На днях смеха ради подсчитала, вышло за всё время 15 выигрышей от 2 до 10 рублей на общую сумму 66 рублей, последние 5 рублей в прошлом туре.

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5227

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5227
    # 22 февраля 2019 08:19

я выигрывала сертификаты по 10 рублей раз пять. дважды по 2 рубля на телефон и раза три по 5 рублей

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14844

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14844
    # 22 февраля 2019 11:02
    Leo-Leo:

Полиниатор:

так еще же корни растения

а я может семечку сажать собралась :rotate: у нее еще караней нету :lol:

Нельзя семечку сразу в большой вазон. :znaika:

Восьмая_Марта:

я выигрывала

Я что-то выигрывала раньше, да вот что-то перестала. Но и пользоваться доставкой стала горааздо реже.
    Попробовала е-дисконт, сэкономила 8 рэ с заказа на 70.

Себе свой совет посоветуй
  • denic Android Team
    офлайн
    denic Android Team

909

18 лет на сайте
    пользователь #55439

Написать сообщение

909
    # 23 февраля 2019 07:53

обратил внимание что теперь заказать сегодня на сегодня уже нельзя в регионах , в частности в Барановичах , хотя неделю назад было можно , интересно с чего это ?

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12802

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12802
    # 25 февраля 2019 08:25
    denic:

обратил внимание что теперь заказать сегодня на сегодня уже нельзя в регионах , в частности в Барановичах , хотя неделю назад было можно , интересно с чего это ?

Может время разобрали? Сегодня такая же картина?

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 25 февраля 2019 21:19

Народ, как поступать в таких ситуациях?
    Делала заказ дней 5 назад. Заказывала свиную шею (Пуховичи). Открыла только сегодня. После вскрытия упаковки выяснилось, что никакая это не шея, а не пойми что. Кусок Т-образный (хз, как еще объяснить), похож больше на пашину, весь в тонких пленках, но мясо само мягкое. Ясно одно - не шея это, хотя на упаковке написано обратное. Но больше у меня ничего не было, поэтому пришлось готовить это. Тушение мясо, конечно же, не улучшило. Жесткое получилось, как резина.

Обычно делаешь претензию, без вопросов забирают некондицию и привозят новое. Но, во-первых, уже прошло время и претензию на сайте нельзя написать, только отзыв о товаре. Во-вторых, это говно пришлось готовить, ибо ничего другого в доме не было. Я так понимаю, что в таком случае мне не светит никакой компенсации, даже если бы я видео сняла? В идеале хотелось бы остаться при своих, ибо это обман и мошенничество - продавать более низший сорт мяса под видом нормального да еще и укладывать его так, что никогда не догадаешься что подсунули.

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40700

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40700
    # 25 февраля 2019 21:23
    Полиниатор:

Обычно делаешь претензию, без вопросов забирают некондицию и привозят новое. Но, во-первых, уже прошло время и претензию на сайте нельзя написать, только отзыв о товаре. Во-вторых, это говно пришлось готовить, ибо ничего другого в доме не было. Я так понимаю, что в таком случае мне не светит никакой компенсации, даже если бы я видео сняла? В идеале хотелось бы остаться при своих, ибо это обман и мошенничество - продавать более низший сорт мяса под видом нормального да еще и укладывать его так, что никогда не догадаешься что подсунули.

бггг.. реально смешно..

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 25 февраля 2019 21:31 Редактировалось Апрельская, 1 раз.

Полиниатор, не, ну раз уже приготовили, и явно и съели, то поезд точно ушел... при своих остаться не получится. А гневный отзыв накатать всегда можно )))

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14844

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14844
    # 25 февраля 2019 21:32
    Полиниатор:

Народ, как поступать в таких ситуациях?

Так и поступать: съесть мясо и требовать деньги назад.

Себе свой совет посоветуй
  • Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 25 февраля 2019 21:34
    Апрельская:

Полиниатор, не, ну раз уже приготовили, и явно и съели, то поезд точно ушел... при своих остаться не получится. А гневный отзыв накатать всегда можно )))

И все равно 2ку поставили :rotate:

Полиниатор:

весь в тонких пленках, но мясо само мягкое

Так и категория стоит Б
    http://ozppso.ru/articles/vybiraem-masnye-polufabrikaty

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13699

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13699
    # 25 февраля 2019 21:35
    Полиниатор:

даже если бы я видео сняла?

видео сможет передать часть туши?

Полиниатор:

мне не светит никакой компенсации

обычно нужно что-либо сохранить для возврата. если вы мясо съели, то извините- оно было съедобное. нужно было сразу писать или звонить и решать вопрос. сейчас можно только минусов на товар написать, и продублировать в претензиях к заказу- что бы видели какое качество у товара.

Полиниатор:

В идеале хотелось бы остаться при своих, ибо это обман и мошенничество - продавать более низший сорт мяса под видом нормального да еще и укладывать его так, что никогда не догадаешься что подсунули.

это уже к производителю проще. но уверен, что если написать в спортлото, то эффект будет не меньшим.

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 25 февраля 2019 21:36
    Апрельская:

Полиниатор, не, ну раз уже приготовили, то поезд точно ушел... при своих остаться не получится. А гневный отзыв накатать всегда можно )))

а вот гипотетически, если б я сняла видео, как я разделываю и показываю в камеру эту дрянь, мне бы можно было пересчитать это мясо по той цене, сколько оно должно стоить? именно это я и называю "при своих".

гневный отзыв стыдливо не отобразили :bazar:
    https://e-dostavka.by/catalog/item_608610.html
    моя единичка уже стоит в таблице оценок, а текста нет.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40700

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40700
    # 25 февраля 2019 21:38
    Полиниатор:

а вот гипотетически, если б я сняла видео, как я разделываю и показываю в камеру эту дрянь, мне бы можно было пересчитать это мясо по той цене, сколько оно должно стоить? именно это я и называю "при своих".

так если вы его уже съели то и с ценой согласились :-?

Nu’ det tid til druk og hor!
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 25 февраля 2019 21:39
    11vasya:

видео сможет передать часть туши?

вполне. по крайней мере точно видно, что не шея. которая вся в жировых прослойках. там и жира-то не было. все диетическое получилось :moderator:

• strelka007 Junior Member
    офлайн
    strelka007 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #233559

Написать сообщение

60
    # 25 февраля 2019 21:50

Сегодня вечером зашел в магазин Евроопт на улице Тимирязева в Гродно. Там себе среди прочего купил вполне обычный продукт
    Лимонное печенье Любятово 280 грамм в пачке за 2 руб 79 коп. Затем я зашел в магазин Светофор , что поблизости и увидел это печенье за 0 руб 99 коп.

Оно . конечно, известно , что Евроопт магазин прекрасный, а Светофор - ужасный...

Но, все-таки , черт возьми, Это ж сколько на нас зарабатывают эти ДАРИТЕЛИ КВАРТИР в МИНСКЕ и других денежных призов ?

• Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 25 февраля 2019 22:01 Редактировалось Crazy2Taxi2, 1 раз.
    strelka007:

Но, все-таки , черт возьми, Это ж сколько на нас зарабатывают эти ДАРИТЕЛИ КВАРТИР в МИНСКЕ и других денежных призов ?

А как же что все старушки из деревень мечтают в эротических снах что у них откроется гнилоопт?
    С такими ценами

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць