Что-то заглохла тема, все оплатили и спят спокойно...
А я вот не заплатил, как и многие, я думаю. Просто проморгал, т.е. тупо забыл, что в феврале 28 дней...
Вот и интересно, к кому и какие санкции применялись и применялись ли вообще?
Что-то заглохла тема, все оплатили и спят спокойно...
А я вот не заплатил, как и многие, я думаю. Просто проморгал, т.е. тупо забыл, что в феврале 28 дней...
Вот и интересно, к кому и какие санкции применялись и применялись ли вообще?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ed1979, paUk25, Dimka-ko, так, парни , больше трех не собираться...
А то впаяют за акцию "Стоп соцТРАХ" 15 суток.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и меня в банду бунтарей запишите
.. не платил... жив.. здоров...бодр..оптимистичен(ну в пределах экономических реалий)...шантажировать и запугивать себя не позволяю
К республиканскому бюджету он не имеет никакого отношения
а что есть какой то особенный "налог в республиканский бюджет?".... это вы может так НДС назовете - или подоходный?...не смешите меня экономическими теориями: все бабло у нас идет в один карман
mtnepracue:и меня в банду бунтарей запишите
.. не платил... жив.. здоров...бодр..оптимистичен(ну в пределах экономических реалий)...шантажировать и запугивать себя не позволяю
![]()
К республиканскому бюджету он не имеет никакого отношения
а что есть какой то особенный "налог в республиканский бюджет?".... это вы может так НДС назовете - или подоходный?...не смешите меня экономическими теориями: все бабло у нас идет в один карман
влез в долг ,но заплатил,потом придется на 20% больше отдать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
простите. но никуда я не "влезал" и ничего не подписывал
...... расцениваю это исключительно как узаконенный бандитизм и вымогательство поэтому всю ответственность с себя снимаю.. ведь тут даже не скажешь,что лох сам вляпался, не прочитав что написано мелким шрифтом - так что денег им шишь: нет денег и все
"аргументы" типа "или сегодня сотку - или завтра две" тоже попахивают бандитским "счетчиком" , из которого сложно вылезть, если согласился платить... так что пожалуй не согласная я
.. и в конце концов что мешало им сразу выставить 10 или 40 млн в год? - что бы "сташнее" и "свирепее" казаться...совесть?
|
офлайн
kostenka_bint
Junior Member
|
|
|
67 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите,я ип, могу ли я взять на работу человека, и устроить его на 0.5 ставки и платить только 35% в фсзн от половины минимальной зарплаты?
Такой вопрос:
ИП не платил в ФСЗН за единственный месяц, который всего и работал (2010год). Далее подавал нулевые декларации. Через некоторое время устроился на работу по найму где и работает до сих пор. ИП ликвидировали в 2014 году.
Взыщут ли деньги в ФСЗН?
13pup:ИП ликвидировали в 2014 году.
Взыщут ли деньги в ФСЗН?
если ликвидировали то нет ,
13pup:Такой вопрос:
ИП не платил в ФСЗН за единственный месяц, который всего и работал (2010год). Далее подавал нулевые декларации. Через некоторое время устроился на работу по найму где и работает до сих пор. ИП ликвидировали в 2014 году.
Взыщут ли деньги в ФСЗН?
Когда в 2014 ? До февраля - после ?
slavic-dj:13pup:
Такой вопрос:
Взыщут ли деньги в ФСЗН?
Когда в 2014 ? До февраля - после ?
Уточнил: был ликвидирован еще в 2013 году, а не в 2014.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
316 |
15 лет на сайте Город:
|
13pup:Такой вопрос:
Взыщут ли деньги в ФСЗН?
Вас расстреляют!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так, меня вычёркивайте, оплатил сегодня. С платежами не затягивайте, был у меня один знакомый... В 2012 году так прижали за предпринимательскую деятельность пятилетней давности!!!
Всем удачи!!!
zxcvbasdfg:Так, меня вычёркивайте, оплатил сегодня. С платежами не затягивайте, был у меня один знакомый... В 2012 году так прижали за предпринимательскую деятельность пятилетней давности!!!
Всем удачи!!!
ИП при этом был уже ликвидирован?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
13pup:zxcvbasdfg:...был у меня один знакомый... В 2012 году так прижали за предпринимательскую деятельность пятилетней давности!!!
Всем удачи!!!ИП при этом был уже ликвидирован?
Нет. Работает по сей день. Там были какие-то заморочки, что и он, и его бух считали что оплачивать не надо... (в суть я не вникал...) В итоге впаяли некислый штраф.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
53 |
20 лет на сайте Город:
|
я ИП, запамятовал (не захотел) платить в ФСЗН... вчера пришло в банк распоряжение о списании и денужки благополучно банк перевел на счет Октябрьского ФСЗН... ((
"Задолженность по страховым взносам. Постановление №такое-то от 11.03.2015...."
Boksic:я ИП, запамятовал (не захотел) платить в ФСЗН... вчера пришло в банк распоряжение о списании и денужки благополучно банк перевел на счет Октябрьского ФСЗН... ((
"Задолженность по страховым взносам. Постановление №такое-то от 11.03.2015...."
это уже интереснее...
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33994 |
20 лет на сайте Город:
|
Arrow:Boksic:я ИП, запамятовал (не захотел) платить в ФСЗН... вчера пришло в банк распоряжение о списании и денужки благополучно банк перевел на счет Октябрьского ФСЗН... ((
"Задолженность по страховым взносам. Постановление №такое-то от 11.03.2015...."это уже интереснее...
Ничего удивительного, будут теперь как налоговая поступать, требование в банк - и никаких писем с угрозами. Другое дело если на счету пусто или вообще счета нет и ИП.