Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
Позавчера прошился на 2.2 и разлочил писянным снего 0.9.6, сеть нашел практически сразу, после ребута находит сразу, софт ставил все гуд.
Тело из поляндии. Насчет читалки поставил шотбук, книги кидаются на само тело, отличная читалка, куча настроек, очень напомнила рипдевовскую, класная штука. Вот чего не хватает, так это проги которая бы из контактов брала дни рождения и напоминала об этом.
Неужели никто еще не решил столь тривиальную задачу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
sell_all, Зачем ставить мак ось для этого? Данные о днях рождениях есть в контактах, что проще взять эту информацию и обработать на самом телефоне? Без гемора? На нокии была Best Birthday, Все же наверное придется самим что то ваять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
dm44, Интеллоскрин крайне глючная, а в сидии что то есть только оно не напоминает, а в лучшем случае бейдж на иконке вывешивает, что не одно и то же.
народ,а у кого как с трафиком через айфон?? че-то у меня оочень быстро заканчивается(((
Keval, я тоже заметил такую вещь, как-то быстро он заканчивается, или велком по особому считает...
Keval, я тоже заметил такую вещь, как-то быстро он заканчивается, или велком по особому считает...
че-то я думал,что 45мб будет выше крыши,а получается,что ваще фигня((
Ну мегабайт 100 у меня наверно уходит, хотя по минимуму, мне кажется, можно было бы и в 45 уложиться.
У меня ГПРС теряется на фоне международных звонков, не знаю даже, сколько на него уходит.
Keval, я вот почитал мессагу и перешел с бизнес + хотябы на бизнес про, там вроде 25 мегов бесплатных вместо 15. Надо будет ещё персону эту посмотреть, у меня 250 тыс в месяц уходит, может тариф не тот юзаю.
Keval, бизнесс про веб отличный тариф.
ну не сказал бы,что отличный- там 40тыс абоненка и всего 150 метров выделяют.. имхо мало 
Keval, не мтс в сад, может есть прога какая по контролю трафика телефона, я 15 мег высиживаю буквально за неделю. Пользуюсь погодой, аськой, одноклассники и страница по работе, вроде все...