Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #296830

0
    # 10 октября 2014 11:04
    elemen:

Teacorporation:

Уважаемые члены "АВД", покажем как нужно работать?

Уже показали или по следам МММ-2011, 2012, 2013 решил пойти? :trollface:

Ну реально тяжелые люди.. Я им про Фому, они мне про Ерему!

ирэн-12:

Teacorporation:

У пк"АВД" уже хватает таких "головатых" :trollface: ,которые до сих пор пытаются показывать "как нужно работать" ,но одни и те же вопросы и по сей день решить не в состоянии,а за "портфель" держатся ... невозможно отнять. ;)

Единственным верным показателем работы АВД являются выплаты вкладов населению. У вас с этим как?

• ирэн-12 Senior Member
    офлайн
    ирэн-12 Senior Member

537

13 лет на сайте
    пользователь #666068

Написать сообщение

537
    # 10 октября 2014 11:41

Teacorporation:

elemen:

Teacorporation:

Уже показали или по следам МММ-2011, 2012, 2013 решил пойти? :trollface:

Ну реально тяжелые люди.. Я им про Фому, они мне про Ерему!

ирэн-12:

Teacorporation:

У пк"АВД" уже хватает таких "головатых" :trollface: ,которые до сих пор пытаются показывать "как нужно работать" ,но одни и те же вопросы и по сей день решить не в состоянии,а за "портфель" держатся ... невозможно отнять. ;)

Единственным верным показателем работы АВД являются выплаты вкладов населению. У вас с этим как?

Teacorporation, не смешите ,пожалуйста, по поводу :"выплаты вкладов населению"...
    "Головатые высокого полёта" пк "авд" не могут порядок навести с должниками (до сих пор нет чёткого списка - кто кому должен) .То про какие показатели можно вести речь дальше ???
    Даже не знаю для чего выбирали Нового председателя,если ничего невозможно сделать и не делается.Выход один - закрыть оставшуюся точку по микрозайму и не "пудрить людям мозги". ;)

офлайн

0

пользователь #296830

0
    # 10 октября 2014 11:56

"Наши" так и поступили.. Результат все знают. Я вот одного не пойму, нахрена было вкладывать в кооператив, если все так спокойно относятся к его закрытию?? Многие читали Устав. Там четко написано для чего вклады. И теперь - "один выход"?? Я фигею...

офлайн

0

пользователь #296830

0
    # 11 октября 2014 22:47

Ровно год, как в ПК Спектр-Капитал было совершено очередное преступление. В связи с этим, было отправлено очередное письмо президенту РБ, со своими доводами о кооперации в целом. Понимаю, что по голове меня за это не погладят, но хоть что-то.. Ждем ответа.

• bkn280478 Member
    офлайн
    bkn280478 Member

141

13 лет на сайте
    пользователь #733312

Написать сообщение

141
    # 29 октября 2014 21:34

Люди, я ездил в Шклов и разговаривал с женой Президента сегодня.Рассказал о нашей ситуации.Она сказала , что бы составили правильное(юридически) письмо, и отдали ей в руки.Она сама передаст лично ему.

офлайн

0

пользователь #296830

0
    # 30 октября 2014 19:18
    bkn280478:

Люди, я ездил в Шклов и разговаривал с женой Президента сегодня.Рассказал о нашей ситуации.Она сказала , что бы составили правильное(юридически) письмо, и отдали ей в руки.Она сама передаст лично ему.

Хорошо, но далее существуют два варианта развития событий:
    1) Для того, чтобы написать "правильное(юридически)" письмо - потребуется некоторые финансовые средства для юридической конторы. На предложение сброситься по 10 $ откликнутся 1-3 человека. Этого не достаточно.
    2) Писать обычное гражданское эмоциональное письмо. Это лучше, чем ничего. И передавать.

• sosnovich Member
    офлайн
    sosnovich Member

123

16 лет на сайте
    пользователь #217696

Написать сообщение

123
    # 1 ноября 2014 00:23

Уважаемый Следственный Комитет, примите, плиз, это фото:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунда

Справа - подставной директор различных коммерческих структур гончарова Новодворский В.С.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд

Слева - три руководителя пустых гончаровских коммерческих структур в первой минской пирамиде.

офлайн

0

пользователь #296830

0
    # 1 ноября 2014 01:46
    sosnovich:

Уважаемый Следственный Комитет, примите, плиз, это фото:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунда

Справа - подставной директор различных коммерческих структур гончарова Новодворский В.С.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд

Слева - три руководителя пустых гончаровских коммерческих структур в первой минской пирамиде.

Портрет спецом замазали или так получилось?)) К сожалению, СК из онлайнера фото не собирает. Нужно распечатать и отослать в конверте. Авось* пригодится. Если что, сохранил. Могу отправить. Мне не сложно.

офлайн

0

пользователь #296830

0
    # 6 ноября 2014 15:37

Быть может, эпопея со "Спектр" закончится с отставкой Ладутько? Меня как-то всегда напрягало это безнаказанное прикрытие символикой РБ, портретами различных известных личностей и т.д. Кому-то это может очень не понравиться...

• diap74591 Member
    офлайн
    diap74591 Member

103

15 лет на сайте
    пользователь #298057

Написать сообщение

103
    # 7 ноября 2014 21:11
    bkn280478:

Можете составить правильное (юридически) письмо? Что для этого надо? Чем скорее заведут уголовное дело. тем быстрее завершится эта эпопея! Если требует финвливаний, то я готов подписаться в складчину-оплатите сами, предъявите чек и разделим между согласившимися сброситься!

офлайн

0

пользователь #296830

0
    # 7 ноября 2014 21:16
    diap74591:

bkn280478:

Можете составить правильное (юридически) письмо? Что для этого надо? Чем скорее заведут уголовное дело. тем быстрее завершится эта эпопея! Если требует финвливаний, то я готов подписаться в складчину-оплатите сами, предъявите чек и разделим между согласившимися сброситься!

Так и хочется сказать - инопланетяне прилетели! Но ход мыслей совершенно правильный. Если сбрасываться, то нас уже двое. Но я про второй вариант тоже писал.

• gech Member
    офлайн
    gech Member

193

20 лет на сайте
    пользователь #55519

Написать сообщение

193
    # 19 ноября 2014 10:09

считайте , что Вас уже трое

офлайн

0

пользователь #296830

0
    # 20 ноября 2014 01:10
    gech:

считайте , что Вас уже трое

Я об этом писал.

Teacorporation:

bkn280478:

Хорошо, но далее существуют два варианта развития событий:
    1) Для того, чтобы написать "правильное(юридически)" письмо - потребуется некоторые финансовые средства для юридической конторы. На предложение сброситься по 10 $ откликнутся 1-3 человека. Этого не достаточно.
    2) Писать обычное гражданское эмоциональное письмо. Это лучше, чем ничего. И передавать.

Зато дальнейшие действия - приведут к непредсказуемым последствиям.

• bkn280478 Member
    офлайн
    bkn280478 Member

141

13 лет на сайте
    пользователь #733312

Написать сообщение

141
    # 22 ноября 2014 15:56

Сидим и ждем еще 3 года.Потом покупаем по пачке мороженного и расходимся по домам.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1354702

0
    # 28 ноября 2014 13:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

СРОЧНО! Сегодня собрание в 16-30 по Альянсу ВД ! звонить Белоусовой ( уточняйте) или председателю Мих. Иван.

офлайн

0

пользователь #296830

0
    # 2 декабря 2014 18:14

Уважаемые члены ПК "АВД" Для составления статистической информации в WOCCU, по потребительской кооперации в Республике Беларусь, требуются сведения о задолженностях кооперативов перед вкладчиками. Суммы не интересуют. Важны сведения о том, имеются ли задолженности в общем.
    Teacorporation@yandex.ru либо л.с.

офлайн

0

пользователь #296830

0
    # 5 декабря 2014 18:29

Уважаемые члены любого из потребительских кооперативов республики, имеющих просроченные задолженности среди членов-пайщиков. Убедительная просьба сообщать о подобных нарушениях на электронный адрес: teacorporation@yandex.ru либо jdougherty@woccu.org (на английском языке). Либо посредством л.с.

офлайн

0

пользователь #296830

0
    # 13 декабря 2014 21:05

Как только вынесут официальное (неутешительное) решение - будет принята очередная попытка возврата денежных средств вкладчикам. Проект разработан совместно с иностранными партнерами (Россия США Германия).
    На данный момент у меня не хватает полномочий.

офлайн

0

пользователь #296830

0
    # 16 декабря 2014 12:08

Как сказал мне Владимир Николаевич Швец: " Система потребительской кооперации -это мировая система, которая помогает людям получать материальные блага через участие в коллективном труде!"
    Проанализировав текущую ситуацию на международном рынке кооперативного движения, можно с полной уверенностью заявить: вкладчики вернут свои деньги.
    Несмотря на то, что государственные органы воруют наше время, мы продолжаем идти к цели и нечистоплотным бьем по рукам, своей честной деятельностью!
    И пусть стыдно будет тем, кто извращает саму суть кооперативов в мире!

• sosnovich Member
    офлайн
    sosnovich Member

123

16 лет на сайте
    пользователь #217696

Написать сообщение

123
    # 16 декабря 2014 20:37

Виталий, верим, надеемся, работаем с другого фланга! ))