Да, я про Cortana. А на английском ее тестили, как она себя ведет?
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
DeaDMaN-xXx:lirik131313, писал уже тысячу раз, батарея у меня живет 4-5 дней при режиме, 40 минут примерно в день на разговор, около часа на видео и около 40-50 минут интернет.
Определение местоположения выключено! Да?
Kissendjer:DeaDMaN-xXx:lirik131313, писал уже тысячу раз, батарея у меня живет 4-5 дней при режиме, 40 минут примерно в день на разговор, около часа на видео и около 40-50 минут интернет.
Определение местоположения выключено! Да?
выключено
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
выключено. я использую только то что мне надо. я просто не вижу смыла поврубать в телефоне все все что естьи бегать радоваться - вах вах каки мобила. я телефон настроил полность под себя. работает и включено и выключено исключительно то что надо и что не надо мне. оттого видимо и пашет и хорошо и долго. как у других ХЗ.
Привычка включать и выключать то, что используешь осталась с андроида) ничего в этом плохого не вижу)
у меня например сейчас пишет что время с последней зарядки 2 дня 16 часов.при этом в первый день были звонки примерно на 30 минут,а второй день игры часа полтора наверн плюс часа пол был включен вайфай и вот третий день игры минут 20 было и звонков минут на 30.
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
вчера мобила была заряжена до 100%, вчера делал форматирование всей своей карты памяти ( просто так почистить решил ) и заново выкачивал все игры и остальное. вопще за 10 часов скачек по wi-fi батарея села со 100 до 23 процентов ( качалось все немного более 10 часов, тел был в нагрузке и грелся ), на ночь оставил включенный wi-fi и утром проверил, батарея села с 23 до 19% ... ну как то так. вопщем не скажу что обновление что то дало. помоему батарея как и раньше держит просто отлично... может и получше. толком непонял. потому как результаты работы батареи после обновления и до него, отличные
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
219 |
14 лет на сайте Город:
|
а у меня от вай фая все ок .а вот от сети просто на глазах таит.за 4 часа 50 процентов и греется жесть как.
У всех что бы листать страницы темы надо увеличить номер страницы, из стандартного размера не нажимается цифра.
WP 8.0 IE
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
SeZer, тут у 99% windows phone 8.1 - так что хз я уже и не помню как там и что в 8.0 ... старая винда не то что новая 8.1 )
Kissendjer:Я к тому, определение местоположения хорошо так жрет.
Ничего оно не жрёт. Жрут навигационные программы, которые рисуют картинки на постоянно включеном экране.
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
Energetic, Ну просто сделайте эксперимент, включите "определение местоположения" и засеките время жизни на одной зарядке, а потом засеките с отключенным "определение местоположения".
Kissendjer:Energetic, Ну просто сделайте эксперимент, включите "определение местоположения" и засеките время жизни на одной зарядке, а потом засеките с отключенным "определение местоположения".
А зачем, если и с включенным время работы более чем устраивает
Это мой третий виндофон и ни на одном из них я не заметил, чтобы влюченный GPS сильно ел батарею. А вот постоянно включенный экран и серфинг через 3G могут выжрать её за полдня.
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
Energetic:А зачем, если и с включенным время работы более чем устраивает
Имелось ввиду при включеной передаче данных! Вот вы её включите - передачу данных и потом поиграйте с местоопределением.
Darii.Domrachev:Denicccka,
Выделил время для Велкома. Конечно конторка та еще... Написано в письме для того чтобы при мне проверили телефон надо в любое отделение обратится за документами. По факту опять просто отдаешь только уже в Велком, а они передают либо в сервис либо на независимую экспертизу. Прикольно. Независимая экспертиза от Велкома))) То бишь вместо того как написано в письме мне могут проверить телефон при мне, я опять минимум на неделю лишаюсь гаджета.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Energetic:Kissendjer:Energetic, Ну просто сделайте эксперимент, включите "определение местоположения" и засеките время жизни на одной зарядке, а потом засеките с отключенным "определение местоположения".
А зачем, если и с включенным время работы более чем устраивает
Это мой третий виндофон и ни на одном из них я не заметил, чтобы влюченный GPS сильно ел батарею. А вот постоянно включенный экран и серфинг через 3G могут выжрать её за полдня.
мне интересно ,Вы, телефоном не пользуетесь что ли вообще , что он столько держит???)))
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
lirik131313, у меня еще дольше держит батарея ) но я и играю и в инете сижу ) модерн комбат 5 идет отлично на аппарате )