[u3]Nemiroff:SOFT99 и FUSSO COAT F7
Это один продукт и называется он полностью SOFT99 FUSSO COAT F7, где SOFT99 это производитель.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1000 |
21 год на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:SOFT99 и FUSSO COAT F7
Это один продукт и называется он полностью SOFT99 FUSSO COAT F7, где SOFT99 это производитель.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
fussocoat бывает 3,7,9,12 мес, у меня 12, по многим причинам выбрал его
.
Я могу много рассказывать о защитах, в Москве выбор огромный, но толку? ![]()
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
sabretooth, конечно не выгодно сливать инфу, а то все научатся сами и клиент пропадет
ага значит Fusso Coat 12D круче всех ![]()
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
не совсем так, есть свои особенности. Он самый стойкий,но требует тщательной подготовки и располировки для максимального результата.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
ладно сначала вюрт попробуем.
чем лучше "обезжирить", желательно чтоб оно же и убирало "битумные пятна" ну и безопасное, что бы случайно от усердия не растворить лак?
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
А вот стало интересно, имеет ли смысл нанесение более-менее хорошего защитного состава без полировки, прямо так, поверх царапин? Или на фоне общего объема работ по подготовке ЛКП к покрытию стоимость легкой абразивной полировки будет ничтожной? А то, с одной стороны, машинка еще и не слишком матовая, а с другой - хочется чего-то водо-грязеотталкивающего на ней. И, возможно, защищающего от царапин при мойке-сушке.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Общего решения нет. Есть составы сверкающие часть царапин, есть содержащие микроабразив. Все требуют подготовки, некоторые определенных знаний. Давать советы в данном случае самое неблагодарное занятие.
ЗЫ На платонова 45 вроде был автомагазин, где была автокосметика магваерз. Голд класс и nxt -любительская, ей навредить нереально.
sabretooth:Общего решения нет. Есть составы скрывающие часть царапин, есть содержащие микроабразив. Все требуют подготовки, некоторые определенных знаний. Давать советы в данном случае самое неблагодарное занятие.
ЗЫ На платонова 45 вроде был автомагазин, где была автокосметика магваерз. Голд класс и nxt -любительская, ей навредить нереально.
Андрей Владимирович:обрабатываю антидождем стекла весной и осенью. хвататет на полгода
а может и больше, но проверить тяжело, просто зимой нужно машину вымыть и высушить для обработки а это трудно, вот и и делаю это раньше, хоть эффект от старой обработки еще остается
да и стоит копейки, и плохих стеклоочистителей не боится
Добавлено спустя 3 минутыя изначально считал и со временем только в этом еще больше убедился - все эти "нано" обработки хоть и работают но в плане стоимости это серьезный развод, технологии теже что и используются во всех антидождях, ничего нового вообще нету, вся разница что чьята светлая голова придумала этим обливать не только стекло но и кузов, приписали можное словио "нано" и стали драть за это в 5 раз дороже
Предлагаю эксперимент: Вы приезжаете ко мне со своей "черепашкой", а я встречаю Вас со своим составом. Половину лобовика обрабатываем Вашим составом и половину моим. Затем встречаемся через две недели...
И если эффект от "черепашки" такой же хороший, как от нелюбимого Вами "нано", то я покупаю Вам ящик пива. В противном случае мы обрабатываем Вам весь лобовик.
Жду с ответом в личке.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Олег , пустой номер, я того же предложил. Тут обычная бездоказательная болтовня.
помогите новичку выбрать правильную полироль, хотя привильнее набор полиролей... имеется машинка с лкп выглядящим на солнце примерно так:

т.е. каких-либо крупных царапин и повреждений нету. только результат постоянных ручных моек)
теперь вопрос: как сделать вот так??

один раз был скорее неудачный опыт с пастами 3М (номера заканчиваются на 75,76,77). не то, чтобы что-то испортил, а скорее разницы не почувствовал. эффекта как на 2 фото даже близко не было) круговые царапки убрал, да и то не все, а такого сочного блеска не получил)
поделитесь опытом)
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
На фото царапины глубокие, тут нужно иметь опыт чтобы и не перегреть и убрать. Процесс будет длительный,если быстрее 1.5-2 часов на элемент,то считайте повезло.
Пасты те,что порекомендуют люди секущие в вопросе на территории РБ Вы не купите. Я рекомендую новую линейку menzerna.
можете немного расписать какие номера для чего и с какими кругами, сколько времени обрабатывать...? а то, почитав вашу ветку, только fg500 нашел)
такая разница в блеске появляется после абразива или от конечного dodo juice и т.п.?
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
FG500 для меха, твердого паралона, среднетвердого паралона. Антиголограммная паста для удаления голограмм(антиголограммный круг).

Так выглядит полированная половина. Без нанесения защиты.
Почитать лучше тут http://forum.car-care.ru/
Но могу сразу сказать полировка дело не однозначное и рецепта даже по конкретной машине скорее всего не будет. Если конечно цель получить качественный результат.
люди, не сходите с ума. хотите качественную полировку-отдайте тем, кто это умеет делать!!!
вчера на некрасова чел тарил 3М, 3 баночки по 100г.(на развес)...со слов продавца "хватит на всю машину, и еще останется"...как так можно людей разводить??еще и 20 баксов отдал...
при стоимости 25 за 17 номер целой банки![]()
что там можно руками натереть я не представляю
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
dimakorg, ну не все же хотят отдавать сотку за "натирание и развод руками" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8364 |
24 года на сайте Город:
|