Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG Nexus 5

Ответить
  • nike111 Neophyte Poster
    офлайн
    nike111 Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1027279

Написать сообщение

12
    # 16 января 2014 20:11

Freddy1984,

так и сделаю наверно)) похоже рядовой юзер))

Bezonders,

в дунлаид попадаю настройки-- безопасность -- установить с карты памяти---внутренняя память---и download--- вот там как раз и не открывает файли есть

• GiWiSSS WoT Club
    офлайн
    GiWiSSS WoT Club

1683

13 лет на сайте
    пользователь #395281

Написать сообщение

1683
    # 16 января 2014 20:13
    Bezonders:

Видеокамера не раскачана. Нужно снять пять роликов по 20 минут и просмотреть их от начала до конца по три раза. :znaika:

А серьёзно?

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 16 января 2014 20:15
    nike111:

дунлаид попадаю настройки-- безопасность -- установить с карты памяти---внутренняя па

Там же написано: установка сертификатов. Этот пункт не для установки программ с карты памяти

Добавлено спустя 46 секунд

GiWiSSS,
    Не знаю, очевидно, чувствительность ниже в видеорежиме.

• tcele Member
    офлайн
    tcele Member

112

10 лет на сайте
    пользователь #982156

Написать сообщение

112
    # 16 января 2014 21:43
    Bezonders:

Поэтому лучше до греха-нуля не доводить.

да лан, я не думаю что этот телефон может выйти из строя просто разрядившись)

Freddy1984:

так если чайник, зачем тогда Нэксус брали??

а разве не нексус 5 лучше всего подходит для тех кто хочет попробывать андройд? если сидеть на стоке и ничего не крутить это ж как айфон. включи и пользуйся)

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6876

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6876
    # 16 января 2014 22:07

Человек еще даже юзать не умеет, какое там крутить - до кирпича докрутиться может :lol:

• Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5376

17 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5376
    # 16 января 2014 22:09
    tcele:

а разве не нексус 5 лучше всего подходит для тех кто хочет попробывать андройд? если сидеть на стоке и ничего не крутить это ж как айфон. включи и пользуйся)

В этом плане лучше все же самс\хтц\сони. Чистый андроид - это хорошо, но в плане знакомства лучше все же прошивку со множеством пльшек и подсказок.

• Hazard Senior Member
    офлайн
    Hazard Senior Member

1091

18 лет на сайте
    пользователь #67834

Написать сообщение

1091
    # 16 января 2014 22:29
    Lick:

В этом плане лучше все же самс\хтц\сони. Чистый андроид - это хорошо, но в плане знакомства лучше все же прошивку со множеством пльшек и подсказок.

вы серьезно считаете что на смартфонах компаний, который вы назвали осталась хоть капля андроида? с тем же успехом андроидом можно назвать, все что угодно имеющее в своей основе ядро линукса и виртуальную джава машину...

• Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5376

17 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5376
    # 16 января 2014 22:37 Редактировалось Lick, 2 раз(а).
    Hazard:

Lick:

вы серьезно считаете что на смартфонах компаний, который вы назвали осталась хоть капля андроида? с тем же успехом андроидом можно назвать, все что угодно имеющее в своей основе ядро линукса и виртуальную джава машину...

Да обычный пользователь не отличит киткат от джели бин и тачвиз от стокового лаунчера. Вы действительно считаете, что это уже не почти андроид? Ну бред какой то! Если андроид допилен, то это не значит, чо там осталась капля андроида.

Мне отнюдь не нравится то, что получается на выходе у вышеперечисленных компаний, но уверенно заявлять, что там андроидом и не пахнет, глупо.

• tcele Member
    офлайн
    tcele Member

112

10 лет на сайте
    пользователь #982156

Написать сообщение

112
    # 17 января 2014 01:25
    Lick:

Чистый андроид - это хорошо, но в плане знакомства лучше все же прошивку со множеством пльшек и подсказок.

чистый андройд это быстрота и понятность. где все именно так как хочет гугл. без всякой фигни и нагромождения ненужных в большинстве настроек. по-моему очевидно что для нового пользователя это лучше. чем тонна всякой всячины, подлагиваний и глюков.

Lick:

Да обычный пользователь не отличит киткат от джели бин и тачвиз от стокового лаунчера.

голый андройд и фирменные оболочки это личное видение "как лучше" разных компаний. тут как бы дело вкуса, что нравится то и покупай. но мы же говорили про тех кто только знакомиться с андройдом.

Добавлено спустя 1 час 47 минут 34 секунды

круто!

• Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5376

17 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5376
    # 17 января 2014 07:29
    tcele:

чистый андройд это быстрота и понятность. где все именно так как хочет гугл

Именно из-за этого я когда то ушёл с иос. Я не хочу пользоваться тем, где все предопредено за меня. Андроид я воспринимаю как большой конструктор.

• Hazard Senior Member
    офлайн
    Hazard Senior Member

1091

18 лет на сайте
    пользователь #67834

Написать сообщение

1091
    # 17 января 2014 08:32
    Lick:

Да обычный пользователь не отличит киткат от джели бин и тачвиз от стокового лаунчера.

отличия более чем заметные, речь же не об этом... в сток заложена функциональность, которую все вендоры игнорируют, понятно по каким соображениям, что очень печально.. Поэтому я и недоумеваю как можно советовать для знакомства, НЕЧТО отдаленное напоминающее предмет знакомства.

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6876

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6876
    # 17 января 2014 08:39
    tcele:

без всякой фигни и нагромождения ненужных в большинстве настроек. по-моему очевидно что для нового пользователя это лучше

оказалось, что нет -вышло, что у человека нет инета и даже apk с файловым менеджером открыть нечем :lol:

• Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5376

17 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5376
    # 17 января 2014 08:49 Редактировалось Lick, 1 раз.
    Hazard:

Lick:

отличия более чем заметные, речь же не об этом... в сток заложена функциональность, которую все вендоры игнорируют, понятно по каким соображениям, что очень печально.. Поэтому я и недоумеваю как можно советовать для знакомства, НЕЧТО отдаленное напоминающее предмет знакомства.

Про функциональность - в допиленных вендорами андроидах она как минимум не меньше, не знаю, откуда у вас противоположное мнение. И что, по вашему мнению, вендоры игнорируют, что у них вместо андроида выходит

Hazard:

НЕЧТО

• Hazard Senior Member
    офлайн
    Hazard Senior Member

1091

18 лет на сайте
    пользователь #67834

Написать сообщение

1091
    # 17 января 2014 09:01 Редактировалось Hazard, 1 раз.
    Lick:

Про функциональность - в допиленных вендорами андроидах она как минимум не меньше

я вроде как не про больше или меньше толкую :conf: это здесь причем?

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Lick, вы следите за развитем дизайна андроида, странно что не замечаете очевидного ((

• Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5376

17 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5376
    # 17 января 2014 09:09 Редактировалось Lick, 1 раз.
    Hazard:

Lick, вы следите за развитем дизайна андроида, странно что не замечаете очевидного ((

Я к тому это говорил, что начинающие пользователи (как человек на прошлой странице) ищут файловый менеджер например, будильник или играют в птичек, а отнюдь не утеряную функциональность. Это нужно более опытным. Ну да ладно, оставим пустой спор.

• 174270 Member
    офлайн
    174270 Member

426

15 лет на сайте
    пользователь #174270

Написать сообщение

426
    # 17 января 2014 11:52

Индикатор батареи как на видео можно сделать только с рутом?

• Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5376

17 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5376
    # 17 января 2014 14:27
    LLIym@}{er:

Есть приложение Батарея с процентом, рут для нее не нужен. Единственное - проценты заряда видны гдето с 50% и ниже.

Кто может подсказать, раньше в swype было удобно нарисовать слово, нажать бэкспэйса и удалялась последняя буква. Теперь и у swype, и у стоковой при нажатии бэкспэйса удаляется все слово. Можно это где нибудь настроить хоть в одной из клавиатур?

• Hazard Senior Member
    офлайн
    Hazard Senior Member

1091

18 лет на сайте
    пользователь #67834

Написать сообщение

1091
    # 17 января 2014 14:27
    LLIym@}{er:

• nike111 Neophyte Poster
    офлайн
    nike111 Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1027279

Написать сообщение

12
    # 17 января 2014 14:57

народ с какого сайта скачать можно приложения и игры бесплатно, помимо гугла плэй. нет вай фая качаю с компа

• Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5376

17 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5376
    # 17 января 2014 15:20