Freddy1984,
так и сделаю наверно)) похоже рядовой юзер))
Bezonders,
в дунлаид попадаю настройки-- безопасность -- установить с карты памяти---внутренняя память---и download--- вот там как раз и не открывает файли есть
Freddy1984,
так и сделаю наверно)) похоже рядовой юзер))
Bezonders,
в дунлаид попадаю настройки-- безопасность -- установить с карты памяти---внутренняя память---и download--- вот там как раз и не открывает файли есть
Bezonders:Видеокамера не раскачана. Нужно снять пять роликов по 20 минут и просмотреть их от начала до конца по три раза.
А серьёзно?
nike111:дунлаид попадаю настройки-- безопасность -- установить с карты памяти---внутренняя па
Там же написано: установка сертификатов. Этот пункт не для установки программ с карты памяти
GiWiSSS,
Не знаю, очевидно, чувствительность ниже в видеорежиме.
Bezonders:Поэтому лучше до греха-нуля не доводить.
да лан, я не думаю что этот телефон может выйти из строя просто разрядившись)
Freddy1984:так если чайник, зачем тогда Нэксус брали??
а разве не нексус 5 лучше всего подходит для тех кто хочет попробывать андройд? если сидеть на стоке и ничего не крутить это ж как айфон. включи и пользуйся)
Человек еще даже юзать не умеет, какое там крутить - до кирпича докрутиться может
tcele:а разве не нексус 5 лучше всего подходит для тех кто хочет попробывать андройд? если сидеть на стоке и ничего не крутить это ж как айфон. включи и пользуйся)
В этом плане лучше все же самс\хтц\сони. Чистый андроид - это хорошо, но в плане знакомства лучше все же прошивку со множеством пльшек и подсказок.
Lick:В этом плане лучше все же самс\хтц\сони. Чистый андроид - это хорошо, но в плане знакомства лучше все же прошивку со множеством пльшек и подсказок.
вы серьезно считаете что на смартфонах компаний, который вы назвали осталась хоть капля андроида? с тем же успехом андроидом можно назвать, все что угодно имеющее в своей основе ядро линукса и виртуальную джава машину...
Hazard:Lick:В этом плане лучше все же самс\хтц\сони. Чистый андроид - это хорошо, но в плане знакомства лучше все же прошивку со множеством пльшек и подсказок.
вы серьезно считаете что на смартфонах компаний, который вы назвали осталась хоть капля андроида? с тем же успехом андроидом можно назвать, все что угодно имеющее в своей основе ядро линукса и виртуальную джава машину...
Да обычный пользователь не отличит киткат от джели бин и тачвиз от стокового лаунчера. Вы действительно считаете, что это уже не почти андроид? Ну бред какой то! Если андроид допилен, то это не значит, чо там осталась капля андроида.
Мне отнюдь не нравится то, что получается на выходе у вышеперечисленных компаний, но уверенно заявлять, что там андроидом и не пахнет, глупо.
Lick:Чистый андроид - это хорошо, но в плане знакомства лучше все же прошивку со множеством пльшек и подсказок.
чистый андройд это быстрота и понятность. где все именно так как хочет гугл. без всякой фигни и нагромождения ненужных в большинстве настроек. по-моему очевидно что для нового пользователя это лучше. чем тонна всякой всячины, подлагиваний и глюков.
Lick:Да обычный пользователь не отличит киткат от джели бин и тачвиз от стокового лаунчера.
голый андройд и фирменные оболочки это личное видение "как лучше" разных компаний. тут как бы дело вкуса, что нравится то и покупай. но мы же говорили про тех кто только знакомиться с андройдом.
tcele:чистый андройд это быстрота и понятность. где все именно так как хочет гугл
Именно из-за этого я когда то ушёл с иос. Я не хочу пользоваться тем, где все предопредено за меня. Андроид я воспринимаю как большой конструктор.
Lick:Да обычный пользователь не отличит киткат от джели бин и тачвиз от стокового лаунчера.
отличия более чем заметные, речь же не об этом... в сток заложена функциональность, которую все вендоры игнорируют, понятно по каким соображениям, что очень печально.. Поэтому я и недоумеваю как можно советовать для знакомства, НЕЧТО отдаленное напоминающее предмет знакомства.
tcele:без всякой фигни и нагромождения ненужных в большинстве настроек. по-моему очевидно что для нового пользователя это лучше
оказалось, что нет -вышло, что у человека нет инета и даже apk с файловым менеджером открыть нечем
Hazard:Lick:Да обычный пользователь не отличит киткат от джели бин и тачвиз от стокового лаунчера.
отличия более чем заметные, речь же не об этом... в сток заложена функциональность, которую все вендоры игнорируют, понятно по каким соображениям, что очень печально.. Поэтому я и недоумеваю как можно советовать для знакомства, НЕЧТО отдаленное напоминающее предмет знакомства.
Про функциональность - в допиленных вендорами андроидах она как минимум не меньше, не знаю, откуда у вас противоположное мнение. И что, по вашему мнению, вендоры игнорируют, что у них вместо андроида выходит
Hazard:НЕЧТО
Lick:Про функциональность - в допиленных вендорами андроидах она как минимум не меньше
я вроде как не про больше или меньше толкую это здесь причем?
Lick, вы следите за развитем дизайна андроида, странно что не замечаете очевидного ((
Hazard:Lick, вы следите за развитем дизайна андроида, странно что не замечаете очевидного ((
Я к тому это говорил, что начинающие пользователи (как человек на прошлой странице) ищут файловый менеджер например, будильник или играют в птичек, а отнюдь не утеряную функциональность. Это нужно более опытным. Ну да ладно, оставим пустой спор.
LLIym@}{er:Индикатор батареи как на видео можно сделать только с рутом?
Есть приложение Батарея с процентом, рут для нее не нужен. Единственное - проценты заряда видны гдето с 50% и ниже.
Кто может подсказать, раньше в swype было удобно нарисовать слово, нажать бэкспэйса и удалялась последняя буква. Теперь и у swype, и у стоковой при нажатии бэкспэйса удаляется все слово. Можно это где нибудь настроить хоть в одной из клавиатур?
народ с какого сайта скачать можно приложения и игры бесплатно, помимо гугла плэй. нет вай фая качаю с компа