Alfa-Bank_Finance, ясно, что объединились, что нет, разницы никакой. всё так же топать чёрте куда, чтобы на карту налик закинуть
Спасибо.
Alfa-Bank_Finance, ясно, что объединились, что нет, разницы никакой. всё так же топать чёрте куда, чтобы на карту налик закинуть
Спасибо.
Опять же вопрос к знатокам:
Опишите подробно и по пунктам как пополнять Российский qiwi кошелек в Минске без процентов и как потом переводить на чужой Российский кошелек qiwi
Для чего вообще нужна карта Альфа Банка при работе с Российским qiwi?
Заранее благодарен за развернутые ответы а не ссылки на предыдущие посты в этой теме
P.S. на сайте банка не нашел информации по карточкам!
Или может я в неправильном месте ищу? finance.alfabank.by
офлайн
Gentenbain
Senior Member
|
|
1038 |
13 лет на сайте Город:
|
TixRanger:не нашел информации по карточкам
Нет там информации по карточкам.
Не разработали, видимо, карточки для Альфа-Банк Финанс с новым дизайном.
Так как мне оформить дебетовую карту Альфы или Белроса?
Пока притормозили выпуск карт?
офлайн
Alfa-Bank_Finance
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемый sviq, спасибо за Ваш вопрос!
Если у Вас помимо действующего счета в ЗАО «Альфа-Банк Финанс» (ранее – ЗАО «АКБ «БЕЛРОСБАНК») уже открыт счет в отделении «На Красной» ЗАО «Альфа-Банк» (г. Минск, ул. Красная, 7), то рекомендуем Вам предоставлять Вашим партнерам реквизиты счетов, открытых в ЗАО «Альфа-Банк». При этом, обращаем Ваше внимание, что после завершения реорганизации Банка в форме присоединения к ЗАО «Альфа-Банк», Ваш счет в ЗАО «Альфа-Банк Финанс» будет автоматически закрыт.
С уважением,
ЗАО «Альфа-Банк Финанс»
офлайн
Альфа-Банк
Senior Member
|
|
5657 |
13 лет на сайте Город:
|
sviq, в дополнение к ответу коллег:
1. Ваш номер счета и банковские реквизиты (учитывая изменение названия банка) сохранились.
2. Мы ожидаем, что в середине июня Нацбанк зарегистрирует официальное присоединение Альфа-банка Финанс к Альфа-Банку. После этого нами будет предложена процедура упрощенного перехода на продукты Альфа-Банка (изменение номеров счетов, переход на интернет-банк Альфа-Банка и т.д.). От вас потребуется только одно заявление без необходимости оформления карточек с образцами подписей и иных документов. Данный период продлится около полугода и позволит вам самостоятельно выбрать отделение и момент перехода. Мы приложим все усилия, чтобы этот процесс был максимально комфортным для клиентов.
3. К началу 2014 года всем клиентам, которые не предоставят заявление по п.2, будут одномоментно и автоматически изменены номера счетов. При этом интернет-банк станет недоступным до его отдельного подключения.
будет ли когда-либо возможность оплачивать кредит Белросбанка(ныне Альфа-банк Финанс) через http://www.sbsibank.by? каждый раз ходить на почту неудобно, а заводить карточку Белросбанка и переводить на неё каждый раз деньги для оплаты через интернет-банкинг несколько затруднительно.
если я что-то упускаю из вида, то подскажите, как можно выплачивать кредит, не отрывая свою пятую точку от стула?
офлайн
Альфа-Банк
Senior Member
|
|
5657 |
13 лет на сайте Город:
|
NimbleMan, погашение кредита Альфа-Банка (Финанс) доступно в интернет-банке любого белорусского банка, включая Альфа-Клик (Платежи>Финансовые услуги>Банки), а также в банкоматах и инфокиосках, поддерживающих оплату услуг через интерфейс ЕРИП.
офлайн
Альфа-Банк
Senior Member
|
|
5657 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну вот он и пришел - конец Белросбанка
Спасибо за все хорошее, что было, а плохое вспоминать не будем - сейчас уже не к месту.
Вопрос к новым владельцам банка. Будет ли работать все, что перечислено ниже:
Моя кредитка Белросбанка имеет срок действия еще более года, возобновляемый кредит сейчас выбран примерно на 50%. Понемногу гашу, иногда снова беру (в основном безналичной оплатой без комиссии).
Плюс есть чиповая карта Виза Классик, которая будет работать еще около года
Плюс я платил банку за СМС-оповещение за весь срок действия карт
Плюс я подключен к Интернет-банку, который по всем картам предоставляется бесплатно и полностью меня устраивает.
Надеюсь, что да. В своем предположении исхожу из официального комментария Вашего Председателя Правления (Альфа-банка) - цитата: "Все юридические обязательства Белросбанка будут возложены на Альфа Банк, и, как заверил Калимов, исполнены полностью и в срок. "Для клиентов неудобств не будет", - убежден он. Речь идет и о физлицах - на рынке сейчас десятки тысяч карт Белросбанка. Им карты предложат перевыпустить, но обещают, что до истечения срока действия проблем с ранее выданными картами не будет.
Читать полностью: http://news.[censored]/economics/336665.html
Пожалуйста подтвердите мою мысль, а если что-то не так и вы планируете отказаться от обязательств по договорам Белросбанка (по всем сразу или в какой-то части, в какой?), то расскажите об этом сейчас, чтобы я мог что-то предпринять в разумный срок. Эта информация будет полезна не только мне, но и многим тысячам клиентов Белросбанка. Сайт банка и сайт филиала об этом ничего не говорят. Думаю уже пора бы публично развеять туманность будущего.
офлайн
Альфа-Банк
Senior Member
|
|
5657 |
13 лет на сайте Город:
|
Greenhorn, пока никаких решений по указанным вами вопросам не принималось. Поэтому сейчас прокомментировать не можем. Но, безусловно, мы будем действовать только в рамках условий, предусмотренных договорами.
Альфа-Банк,
есть ли данные, когда можно будет использовать ЕРИП для оплаты кредитов? просто оплата кредита единственная вещь, которая заставляет тянуть свой организм на почту - я ж там очередь создаю
офлайн
Альфа-Банк
Senior Member
|
|
5657 |
13 лет на сайте Город:
|
NimbleMan, завершем организационные мероприятия с ЕРИП в лице Нацбанка. Появится не только оплата кредитов, но и пополнение счетов. Постараемся ускорить процесс
Альфа-Банк:NimbleMan, завершем организационные мероприятия с ЕРИП в лице Нацбанка. Появится не только оплата кредитов, но и пополнение счетов. Постараемся ускорить процесс
спасибо большое, ждем с нетерпением!