option, информация отсюда: http://www.onliner.by/news/24.12.2004/12.46/
Sandman,
так считай счас за однго небитого двух дают.. в смысле джинс к оптиме
Ну так Джинс еще надо активировать, иначе он не засчитан как +1 абонент. Хотя деньги потратил и выкинул
GSМалыш,
ну так если тратишь - значит активировал и на 6 месяцев в активные абоненты
Почитал новостя.. мать мать... 114 тысяч за декабрь..
"джинс в нагрузку" сделал своё дело
вылком с новым "рекордом" -75 тысяч может поставить своему маркетингу соотвествующую оценку
Я бы удивился, если бы МТС с такой аферой года подключил бы меньше 100 тысяч... Тогда точно можно было бы поставить маркетингу МТС соответствующую оценку. А так... Друг один мой вот на О+50 подключился, получил Джинс, выговорил его сам в ноль, теперь уже Оптимой пользуется, а числиться абонентом еще полгода будет, и что-то я сильно сомневаюсь, что он туда еще положит деньги. Как он сам сказал, что он ему нафиг не нужен, но раз дают халяву, то чего бы ей не воспользоваться.
MRd,
если он в минусе то его отрубять за 2 месяца ИМХО
про оценку маркетингу - это я маркетингу Вылкома... а так маркетингу МТС - пицёрка... не абоненты живые так хоть PR
......................... МТС с такой аферой ....................................
имхо, нормальный ход!
один мертвых душ старых считает (у мя знакомые подключены по 3-5 раз, дык все номера ихние прежние живы!), а другой будующие мертвые души учитывыет....
При таком раскладе в етом году точна 2 мильона будет....
про оценку маркетингу - это я маркетингу Вылкома... а так маркетингу МТС - пицёрка... не абоненты живые так хоть PR
Если из 10 подаренных джинсов 3 абонента останутся, это уже большой плюс.
Такое предчуствие что МТС собирается отменить 30 руб.мин . Хочет сделать максимальный отрыв , пока есть возможность. МТС (российский) - хоть и богатая компания , но деньги нужны для новых приобритений.
Дзед Талаш,
просто все спешат отожрать долю рынка.. а то третий опсос придёть.. малоли что...
Считаем абонентов, итоги: МТС вышел из зимней спячки. +70 тыс абонентов в марте / MForum.ru
01.04.2005
На 1 апреля число абонентов оператора составило более 1,39 млн., прирост - 70 тыс. абонентов (+5,3%).
29 апреля - по данным BELNETMON: нетманiторынг на Беларусi у МТС 1396 000 абонентов.
Это что получается, за месяц всего 6 тыщ? С чего бы вдруг?
Кто-то опять перепутал или ввёл в заблуждение. Уже не первый раз mforum выдаёт одни цифры, а другие источники - другие.
Scorpio, читаем внимательно
на 1 апреля составила...
Министерство приводило данные на 1/04/05. Они примерно соответсвуют онлайнервским.
Cooper!!!, следим внимательно за цифрами.
У Велкома 1 325 стало после числа 28-го апреля, а МТС цифры на первые числа апреля .
а МТС цифры на первые числа апреля
хе-хе, а мот МТС никого не подключил за месяц
офлайн
congratulate
Neophyte Poster
|
|
2 |
19 лет на сайте Город:
|
congratulate, попадание неофитов в тему, да еще с рекламой, как обычно восхищает.
логика поста мне понравилась (сорри за оффтоп): вместо того, чтобы курить меньше здесь, нужно в европу уехать
дабы не оффтоп: есть данные официальные, которые и онлайнеру рассылаются, а есть непонятно с какого потолка списанные. кому чего удобнее, конечно.
Уверен,что абонентов у МТС раза в 2 больше чем у Велкома - я у Велкома уже 2 года и 4 месяца в финансовой блокировке - и до сих пор "временно недоступен"