а в попугаях ли счастье? главное что ни в том не вдругом телефоне ничего не тормозит
Android, экран 5.7" AMOLED (1080x1920), ОЗУ 3 ГБ, аккумулятор 3200 мАч, моноблок
а в попугаях ли счастье? главное что ни в том не вдругом телефоне ничего не тормозит
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
garada, Главное чтобы не тормозило и не бесило самого владельца, который пользуется этим девайсом))
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
makso.brest, Хром))) Удобный, синхронизируется с компом))) Не виснет, не тормозит.
Либо стандартный, он тоже неплох)
Den32793270:У меня после 3 прогонов на N9005 результат от 34130 до 35739))
Всем давно известно, что платформа на Снэпдрегоне производительнее, путь ненамного)))Добавлено спустя 28 секундИ греется аппарат очень слабо)))
+1 я тестил от 34кк до максимум 36305 все позакрывал, даже джсм модуль память очистил.
makso.brest:Народ! Кто каким браузером пользуется и почему?
При наличие рута AOSP браузер, ибо построен на движке AOSP (такой как у MIUI и у HTC).Управление свайпами, самый плавный при пролистывании среди прочих
Обзор.makso.brest:Exynos тоже не уступает))
Фейк, все накручено самсами какая проша?
Никогда 4е ядра 1.9 не обгонят 2.3, и расход озу более умеренный.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Lion10081983:makso.brest:Exynos тоже не уступает))
У меня тоже на n900 Показывает результаты больше.
Lion10081983:makso.brest:Exynos тоже не уступает))
Во первых тестил в Antutu X, а там без разницы какая версия андроид. Ну и во вторых версия андроида 4.4.2, самая последняя.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
makso.brest:Lion10081983:makso.brest:Exynos тоже не уступает))
Никогда 4е ядра 1.9 не обгонят 2.3, и расход озу более умеренный.Во первых тестил в Antutu X, а там без разницы какая версия андроид. Ну и во вторых версия андроида 4.4.2, самая последняя.
Да тут по ходу уже у всех стоит 4.4.2
Тогда я со своим n9005 4.3 в ........ надо шиться на 4.4
На старом андроид самс на своих процах ексинос данные подкручивал, всем извесно.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Denis1979:Хотите поржать?
смотрите на неадеквата - которому коробка и бумажки важнее самого тела:
ну и долб..б!!!это
айфоновский засранец.
я тоже вначале так подумал, но он просто отмороженный:
не привел ни одной модели чтоб противопоставить якобы недостаткам в этой
по ходу не понимает вообще что такое Андройд
и уж совсем не понимает, что внутри этого тела
а так же он не знает разницы между AMOLED и IPS и то что и у первой и у второй свои плюсы и свои недостатки - тут дело выбора на любителя.
Вот мне например пофигу еле отличимые оттенки на белом, но главное чтоб черный был черным, а не с засветами.
Нио4еМ:Denis1979, Улыбнуло. "Вы можете что-нибудь прочитать на бумаге такого цвета?" - У меня в читалке фон такого цвета стоит, как же я с ним "мучаюсь", просто ужас!!!
У меня тоже, но дело не в этом, кто вообще читает эти бумажки, и в каком другом теле он видел не бумажки а скажем пластиковые карты.
КАК ВООБЩЕ МОЖНО ПО КОРОБКЕ И ВКЛАДЫШАМ ДАВАТЬ ОЦЕНКУ САБЖУ?
Кроме пошлых фраз не одного конкретного аргумента - так можно смарты всех производителей скинуть в кучу и все просто залажать
Нио4еМ:alexgrodno9, и еще эта скотина отключила комментарии и лайки под видео и описание провацирующее на троллинг написал, 13000 просмотров - 100 подписчиков, парень к успеху идет.
отключил потому что знает что несет полную чушь и что его обговняют, поэтому ролик надо смотреть и не воспринимать все серьезно, а просто поржать как я.
P.S. Хоть у меня самого еще нет этого чуда)))))))))))
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Denis1979,после просмотра такого обзора может пропасть всякое желание покупать отличные смарты.