Сегодня (17.09.2010г.) примерно в 8.05 поворачивая налево столкнулись две машины - вольво черная и МАЗ.
Я ехал на вольво и в момент удара стоял и ждал пока проедут все встречные. В итоге в меня въехал МАЗ (в заднюю боковую дверь с левой стороны). Как сказал сам водитель МАЗа - он меня не заметил.
Моя вина в том что я пытался поворачивать со второй полосы, он ехал по третьей.
Я это видел конечно, поэтому заехал дальше него на перекрёсток и ждал пока он поедет что бы нее мешать ему.
Он сразу инспектору признался что меня не видел и поехал. По характеру повреждений четко видно что я стоял а не ехал. Инспектор это тоже подтвердил.
Протокол составили на водителя МАЗа. Но затем приехали работники с его базы и сказали чтобы он писал "не согласен" в протоколе.
Инспектор рвсё равно выписал протокол на него, но мне справку в страховую не дал. Сказал что бы приехал в понедельник после 16.00 (и им тоже) - там будут разбираться.
Короче они пытаются доказать что я двигался в момент ДТП (полный бред). Я и инспектор уверены в обратном. Но, справку мне инспектор всё таки не дал, и возможно они (как госорганизация) попытаются всё переиграть.
Сразу говорю - я в объяснении ничего не скрывал и честно написал что поворачивал со второй полосы.
Т.е. я не пытаюсь тут отмазаться или найти понимание - я просто хочу найти людей кто видел и подтвердить что я в момент ДТП СТОЯЛ а не ДВИГАЛСЯ.
Поэтому огромная просьба - кто видел это ДТП - отзовитесь.
Мой тел 029 6537952 Алексей.
Машин там было много - надеюсь кто-нибудь отзовётся. Заранее спасибо.
пысы: ДТП произошло на пересечении Логойского тракта и ул.Гамарника.