Поделитесь своими впечатлениями от минских барбершопов.
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1250 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22201 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1250 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Al_Cappuccino:Поделитесь своими впечатлениями от минских барбершопов.
Тут, скорее, не про салоны надо спрашивать, а про конкретных барберов, т.к. именно от их прямых рук зависит конечный результат. Муж ходит у нас на районе к барберу, ему нравится.
Это понятно. Непонятно откуда их столько расплодилось.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22201 |
16 лет на сайте Город:
|
Al_Cappuccino:Непонятно откуда их столько расплодилось.
А что тут непонятного, если многие носят бороду и бородку и нужно ее поддерживать в нормальном виде? Тем более, что стрижками барберы тоже занимаются.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по маникюру. Салон или на дому, неважно. Отлично, если район юго-запад, метро Петровщина. Или в центре близко от метро.
Слышала, что в салоне Лерен Стиль рядом с ЦУМом были хорошие мастера Дарья и Полина, но они уже там не работают, может быть, кто-нибудь в курсе, где они сейчас.
Eka_ro:Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по маникюру. Салон или на дому, неважно. Отлично, если район юго-запад, метро Петровщина. Или в центре близко от метро.
Слышала, что в салоне Лерен Стиль рядом с ЦУМом были хорошие мастера Дарья и Полина, но они уже там не работают, может быть, кто-нибудь в курсе, где они сейчас.
Да, были, тоже не в курсе, где они
Eka_ro:Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по маникюру. Салон или на дому, неважно. Отлично, если район юго-запад, метро Петровщина. Или в центре близко от метро.
На проспекте Дзержинского много студий неплохих, портфолио приличное у многих
Внимание, мошенники! Хочу написать отзыв про салон Между нами девочками (Братская 14, Минск Мир). Я записывалась в этот салон на 3ее декабря. Потом мне сказали что мастер заболела короной и её не будет до 20ого декабря. Наконец мы назначили встречу на 25 декабря. Я собиралась делать мезотерапию волос. Изначально мы договаривались на цену 40 руб. Когда я пришла в салон, мне сказали что цена будет 120р. Получается сначала говорят одну цену, на месте совсем другую. При этом,
при всем я ждала пока мастер выйдет на работу 3 недели! Никаких извинений не последовало! Сплошной обман и хамское отношение к клиентам! не советую никому этот салон! Самый худший салон в Минске!
Добрый день, поделитесь впечатлением о салоне "Бьюти-центр" на Берестянской.
офлайн
levis_2011
Senior Member
|
|
1249 |
14 лет на сайте Город:
|
Тоже послушаю про барберов, а то переехали с Гомеля в Минск, в Гомеле возле дома прямо салон был. Сильно выбора не было. А в Минске глаза разбежались)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22201 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
ksenushechka
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте хороших колористов/салоны где можно сделать сложное окрашивание (airtouch)?
ksenushechka:Посоветуйте хороших колористов/салоны где можно сделать сложное окрашивание (airtouch)?
Павленко Артем.Салон"Белла Ника"
Как в парикмахерских обстоят дела с гигиеной?и тому подобных заведениях..
так можно и заразу подцепить,от "безграмотных" и им подобных...
День добрый. Не кидайтесь сильно помидорами - дочь, 14 лет, прыщи на лице, многовато. Она там себя периодически "давит" в ванной. Чую - еще хуже делает. Может посоветуете, куда обратиться на консультацию - к косметологу наверное (ХЗ) или может к дерматологу - желательно московский р-н. Я в этом вообще как свинья в апельсинах. Спасибо.
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1250 |
16 лет на сайте Город:
|
Ustas_by:День добрый. Не кидайтесь сильно помидорами - дочь, 14 лет, прыщи на лице, многовато. Она там себя периодически "давит" в ванной. Чую - еще хуже делает. Может посоветуете, куда обратиться на консультацию - к косметологу наверное (ХЗ) или может к дерматологу - желательно московский р-н. Я в этом вообще как свинья в апельсинах. Спасибо.
Косметологическая клиника на Богдановича.
Al_Cappuccino:Ustas_by:День добрый. Не кидайтесь сильно помидорами - дочь, 14 лет, прыщи на лице, многовато. Она там себя периодически "давит" в ванной. Чую - еще хуже делает. Может посоветуете, куда обратиться на консультацию - к косметологу наверное (ХЗ) или может к дерматологу - желательно московский р-н. Я в этом вообще как свинья в апельсинах. Спасибо.
Косметологическая клиника на Богдановича.
Это в р-не перекрестка Машерова (по диагонали от Белой Вежи)?