kostik00, Нельзя. Надо обязательно отучиться и только потом можно.
Здравствуйте, кто учился на СЕ в Московской РОС ДОСААФ в 2018 году? Как вообще обучение,с посещаемостью насколько строго ?
А зачем Вам ДОСААФ? Идите к частнику. Это тут уже обсуждалось иного раз. УРАЛы списанные из армии в 70-х годах и ГАЗоны 5 летние с гидрачами. Разница есть.
shanani:А зачем Вам ДОСААФ? Идите к частнику. Это тут уже обсуждалось иного раз. УРАЛы списанные из армии в 70-х годах и ГАЗоны 5 летние с гидрачами. Разница есть.
в московском досааф свежие газоны на Е категорию
офлайн
autopaints
Senior Member
|
|
1710 |
10 лет на сайте Город:
|
Интересно , у меня была с , на неё учился и сдавал , давно .
Но потом пришлось права заменять , и с категорию убрали, сказали - нет практики, нет категории .
Могу ли я поучиться и получить се ?
autopaints:Но потом пришлось права заменять , и с категорию убрали, сказали - нет практики, нет категории .
Что это за прикол?
autopaints:Интересно , у меня была с , на неё учился и сдавал , давно .
Но потом пришлось права заменять , и с категорию убрали, сказали - нет практики, нет категории .
Могу ли я поучиться и получить се ?
скорее всего медсправка только на В была,поэтому и убрали С
dim555:скорее всего медсправка только на В была,поэтому и убрали С
не знаю как тут справка помогла, ведь он пишет конкретно про
autopaints:с категорию убрали, сказали - нет практики, нет категории .
офлайн
autopaints
Senior Member
|
|
1710 |
10 лет на сайте Город:
|
вообще-то не прикол . Былв категория С . Я когда срочную служил , чтобы не пропала категория , брал в штабе запись в военник, что прошёл на грузовом автомобиле 500 км марш . Все знали , что надо категорию подтверждать практикой . Сразу после этого я досдал на В , и мне выдали ВС . Но лет через пять пришлось менять права , спросили справку с работы , что я работал на С . Справки не было , и я остался просто с В . В центральном Гаи , г Минск . Где-то в районе 2000 года.
autopaints,
когдато и трава была зеленее
есть документы об обучении и сдаче в ГАИ экзамена?
офлайн
autopaints
Senior Member
|
|
1710 |
10 лет на сайте Город:
|
Была . Потом потерял . Вернее , от неё отклеилась и потерялась фото с печатью . Потом заказывал копию . Я так понимаю , копию или выписку всегда можно заказать . А в цифровой век должны быть и единые базы .
autopaints,
если будут документы, то + справку на С и Е медицинскую, то должны вписать категорию.
офлайн
autopaints
Senior Member
|
|
1710 |
10 лет на сайте Город:
|
Жесть какие вопросы бывают. Я знаю, что если в медсправке нет С или СЕ или Д то при обмене прав эта категория и не открывается. Но потом когда меняешь и в медсправке есть- то открывают. Может раньше практику и надо было подтверждать справками, сейчас про такое ни от кого не слышал.
подскажите, кто учился с В на С - все положенные 1,5 месяца ходили на теорию? или все от автошколы зависит?
есть ли разница - АУК или ДОСААФ?
и еще - можно ли сразу с В на D переучиваться?
спасибо
kevorkian:и еще - можно ли сразу с В на D переучиваться?
можно, я только как раз закончил такое переобучение в цауке.
Ребята есть категория В стаж 13 лет. Хочу получить С , E, D. Можно ли учиться на С и потом Е и поралельно на D в другой автошколе. Подскажите алгоритм действий. И в каких случаях нужно сдавать теорию???
2322954:Ребята есть категория В стаж 13 лет. Хочу получить С , E, D. Можно ли учиться на С и потом Е и поралельно на D в другой автошколе. Подскажите алгоритм действий. И в каких случаях нужно сдавать теорию???
Идите с B на D. После обучения сразу сдаете и С и D (автошколы ставят на сдачу и автобус и грузовик).
Потом идите на Е.
Если есть "права" то теорию сдавать не нужно.
CORAL:2322954:Ребята есть категория В стаж 13 лет. Хочу получить С , E, D. Можно ли учиться на С и потом Е и поралельно на D в другой автошколе. Подскажите алгоритм действий. И в каких случаях нужно сдавать теорию???
Идите с B на D. После обучения сразу сдаете и С и D (автошколы ставят на сдачу и автобус и грузовик).
Потом идите на Е.
CORAL:2322954:Ребята есть категория В стаж 13 лет. Хочу получить С , E, D. Можно ли учиться на С и потом Е и поралельно на D в другой автошколе. Подскажите алгоритм действий. И в каких случаях нужно сдавать теорию???
Потом идите на Е.
А по времени сколько это займет, не подскажете...