Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
MFry:lonesome wolf, да вообще там давным-давно нужно выделенную стрелку налево сделать (и подольше чтоб горела) и поворот налево только с 4 полосы... Идиотский перекресток - постоянно затыки. И тем кто налево поворачивает плохо - стоять долго. И тем кто прямо едет тоже не сахар - из 3 полос прямо получается только одна. Правда перед перекрестком там еще карман появляется, но затык очень часто начинается задолго до этого кармана, да и часто занят этот карман, например сейчас там поселился ржавый тазик уменьшив карман метров на 5.
вся там из-за того, что первый ряд почти всегда МТС занят (там сразу за регулируемым ПП остановка сразу), а далее на подъезде к этому перекрестку именно этот ряд и будет для движения прямо (он становится вторым из-за появления "кармана"), а налево то можно из крайних левых двух, вот всем авто, едущим от Тимирязева по 2-му и 3-му рядам, приходиться перестраиваться в первый, чтоб проехать данный перекресток в прямом направлении.
сорри за москаля, а насчет водилы - безусловно перегиб, но многим нашим соотечествинникам культуру вождения/хождения по улицам еще лет 150 прививать придется. В данном случае хам пешеход+хам водила=довольны почти все.
Сорри, что так резко высказался, но не прав и водила и пешик. И пешеход недалекий и "браток" и все, кому это действо понравилось- лузеры какие то.
А некоторые у себя в машинах ехидно хихикали и радовались, как мол это круто, браток на Гелике! Крутой чел, одним махом разобрался с негодяем! Тьфу, блин, тошнит.
Sirakuza, знаешь, в данной ситуации колхозник таки пешеход. В ПДД что сказано ? Вышел и пошел не задерживаясь. Низя стоять и сигаретку раскуривать стоя посреди дороги. Тем более если уже начали сигналить можно убрать свою с дороги, а не посылать на юх. Так что хоть я и не одобряю действия по выписыванию пенделей, но в данном случае считаю их довольно адекватными.
Sirakuza:Сорри, что так резко высказался, но не прав и водила и пешик. И пешеход недалекий и "браток" и все, кому это действо понравилось- лузеры какие то. А некоторые у себя в машинах ехидно хихикали и радовались, как мол это круто, браток на Гелике! Крутой чел, одним махом разобрался с негодяем! Тьфу, блин, тошнит.
А что по твоему лучше было бы чтобы стоял этот придурок сколько ему влезет и мешал движению(такие нормальный язык не понимают)поэтому нашёлся вменяемый чел который объяснил ему подробно что здесь ездят машины и дорога не места для прогулок...
Вот он беларуский народ моя хата скраю и типа того.
Ведь когда быдло ведёт себя неподобающим образом в общественном транспорте большинсво молчит когда следовало бы "поставить на место" урода...вот и здесь ситуация только на дороге.
localhost, Т.е. силовые методы на дороге в ОПРЕДЕЛЕННЫХ ситуациях ты поддерживаешь? А если пешику, извиняюсь, одно место пендалем отбили? И он в больнице оказался на операционном столе (ну там осложнения от геммороя, напр.)? Да, он нарушил ПДД (не грубо - пострадавших нет), но получил телесные повреждения. А это уже другая статья-история...
The_crow,
1. Чел не объяснял, а выпендрился, дав пендюля и сорвав апплодисменты.
2. Не корректно сравнивать хулиганов в троллейбусе и бухого пешехода, идущего по пешеходному переходу с нарушением ПДД.
Sirakuza:The_crow, 1. Чел не объяснял, а выпендрился, дав пендюля и сорвав апплодисменты. 2. Не корректно сравнивать хулиганов в троллейбусе и бухого пешехода, идущего по пешеходному переходу с нарушением ПДД.
Вы там были что так ясно пересказываете произошедшее да и если это было и так,я сказал что с такими даунами по другому не говорят(они по хорошему не понимают)...
Вот вот некоректно сравнивать из-за этого бухого-тупого пешика может произойти аварийная ситуация в которой пострадают люди а ему будет начхать...убрали "препятствие" и поделом,след раз будет думать как переходить и что могут выйти из авто не менее горячие люди и отвешать кренделей за оскарбления...
P/s
Хочешь чтобы тебя уважали не оскарбляй других.
А некоторые у себя в машинах ехидно хихикали и радовались, как мол это круто, браток на Гелике! Крутой чел, одним махом разобрался с негодяем!
Намек понят, но проигнорирован. Просто хочу узнать альтернативы поведению, процитированному выше... (а) сочуствовать милому ягненку, который случайно выбежал на проезжую часть и очень растерялся от вида окруживших его монстров; (b) делая вид, что ничего не происходит, спокойно подождать пока герой наложит на всех и, еще больше укрепившись в своей безнаказанности, вообще перестанет использовать мозги; (с) отловить нарушителя (-лей), записать свидетелей, вызвать милицию; (d) провести дружескую беседу с нарушителем и попытаться убедить больше так не делать... что еще? Готовы так поступить? В реальном же мире живем, в колхозе, если хотите.
The_crow, Да не буду я спорить....Вы всех таких даунов предлагаете "учить"?
Я высказал свое мнение- не согласны- "учите" дальше пешеходов пендалями, ваше дело. Колхоз буд процветать. Всех даунов вы не переучите, в этом я уверен.
...и бухого пешехода...
Я где-то писал про бухого? Конечно, с метров 15-ти, на глаз, определить содержание алкоголя сложновато, но что-то мне подсказывает что "оно" было достаточно трезво ибо двигалось уверенно и прямолинейно.
Belja:lonesome wolf, Что я неправильно понял. Я работаю на Ольшевского, 24. И этот перекресток знаю. А ты поворотом со 2-й полосы тормозишь третью. Там не все поворачивают. И из-за таких как ты там пробки и бывают
Paffka:Вот со встречной, там действительно, левй поворот на короткий зеленый с одной только полосы и навстречу такие как lonesome wolf.
Хоть бы не признавался...
Писатели, да?
lonesome wolf:Belja, а внимательно почитать?
ЗЫ, сразу оговорюсь, если видно, что не можешь стать/из третьего едут прямо, придется ехать до Пушкина.
Места там хватает на всех. И на встречных тоже.
Пробка там из-за того, что строятся в одну очередь и из-за того то, что иногда по утрам горит двойной зеленый по Пушкина.
Места там хватает, если не дурить, для всех.
Хотя я с вами согласен, что это неправильно, конечно, но начинается все именно с неправильной очереди.
А то, что там бывают неадекватные, так это везде. Сегодня, например, красавец на сивке красной из второго ряда чуть не въехал в лоб кому-то, кто поворачивал на Ольшевского в сторону запада. Хотя можно было спокойно стать в тертий и на второй зеленый он бы проехал.
Кста, там же очень часто из третьего на разворот идут.
UPD И еще. Вопрос я задавал, почему же все-таки ситуация ухудшилась с потеплением?
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
Уже сколько раз приходилось оттормаживаться при выезде с Бровки на Платонова, когда едешь по второму ряду и поворачиваешь направо. Существует некоторая категория людей, которые игнорируют дорожные знаки и едут прямо с первого ряда, хотя там белым по синему нарисовано что правый - направо, левый - налево, средний - во все стороны.
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|