Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One

Ответить
  • OLEGZZZ Senior Member
    офлайн
    OLEGZZZ Senior Member

1578

14 лет на сайте
    пользователь #227287

Написать сообщение

1578
    # 18 апреля 2013 09:18
    evilihem:

Слабенький айфончик за это время 400 страниц обсуждения набрал, а этот красавец всего 50 =(( . Главное -это реклама.

Сколько времени продается ваш слабенький айфончик и сколько Ванька , вот и делайте выводы исходят из этого

Я всегда online. Пишем
  • LiTo Senior Member
    офлайн
    LiTo Senior Member

590

18 лет на сайте
    пользователь #50217

Написать сообщение

590
    # 18 апреля 2013 09:31
    Слава__:

А мне что то не ах..
    По корпусу , кстати вопросов нету. Все собрано аккуратно, без щелей и зазоров.
    Батарейка слабовата, чуть на день хватило, хотя стоял эко режим и только gsm, те без 3г
    Интернет - не понравился браузер, как то после Айфона не так все. И с маштабированием проблемы. Может в обновлении поправят, но пока косячных мелочей в софте хватает. Пару раз ухом переключались режимы. Видео нельзя сняв сразу отправить( как в Айфона) говорит, что большое.

Еще денек другой пострадаю- и по ходу будет тут продаваться.
    .

Вот тут не надо! - именно Интернет в One- быстрее, масштабирование не просто удобнее, а ЕСТЬ функция подгонки текста. Чего нет в агрызках в принципе. И не знаю как в видео отправить СРАЗУ ПО ПОЧТЕ, но помню в 4S друг сокрушался, что из галереи просто так (бесплатно :-D ) фото не отправишь.
    Ну и с батареей, не надо нас тут в заблуждение вводить, i5, наш .ля мировой образец долгоиграния на батарейках, садился у моей жены, занятОй домохозяйки, в 13-14.00 уже лежал разряженный, с теми же действиями, что и НТС оне V выдерживал до 17-19.00...но, друзья подсказали: если не пользоваться 3G и Wi-Fi, то и сутки проживет. А если выключить - то он и месяц будет заряженным гламурно сиять))

• ghost1616 Senior Member
    офлайн
    ghost1616 Senior Member

627

15 лет на сайте
    пользователь #188523

Написать сообщение

627
    # 18 апреля 2013 09:55

чушь не несите, 4е яблоко живёт у меня стабильно 2е суток, а иногда и 3е. Постоянно слушаю музыку по 2-3 часа в день, смотрю минут 40 анимэ или западный сериал и поигрываю на переменках в универе.

Electro is more than music...
  • ntktgepbr2 Senior Member
    офлайн
    ntktgepbr2 Senior Member

506

15 лет на сайте
    пользователь #191547

Написать сообщение

506
    # 18 апреля 2013 10:57
    ghost1616:

чушь не несите, 4е яблоко живёт у меня стабильно 2е суток, а иногда и 3е. Постоянно слушаю музыку по 2-3 часа в день, смотрю минут 40 анимэ или западный сериал и поигрываю на переменках в универе.

))))что еще ущербнее,чем сама ось в айфоне,так это его аккумулятор.вчера в универе взял у одногруппника в фифу 13-ю побегать,так за час игры(играл не всю пару)он разрядился почти на треть,3-е суток этот огрызок может прожить только в режиме использования в качестве средства связи,чтобы отвечать на звонки папы/мамы,который(ая) и купил(а) ребенку эту игрушку,на которой кроме как идиотских платформеров и игр,предназначенных для рекламы iphone(iOS) ничего попросту нету.

• ghost1616 Senior Member
    офлайн
    ghost1616 Senior Member

627

15 лет на сайте
    пользователь #188523

Написать сообщение

627
    # 18 апреля 2013 11:11

Хз, не согласен. Гамаю исключительно в тяжёлые игры: Real Racing 2 и 3, Wild Blood. Правда я люблю экраны потемнее и яркость выставлена где-то на 25-30%.

Про ущербность оси согласен полностью. А вот троллинг с мамой лучше оставьте при себе, люди, учащиеся в универе, большинством своим уже могут какую-никакую копейку, но заработать...

Electro is more than music...
  • qeazzz Senior Member
    офлайн
    qeazzz Senior Member

2102

14 лет на сайте
    пользователь #276634

Написать сообщение

2102
    # 18 апреля 2013 13:46

соглашусь. мой пятый айфон держит гораздо больше чем мой one x+. не думаю, что тут сильно изменится ситуация

• OLEGZZZ Senior Member
    офлайн
    OLEGZZZ Senior Member

1578

14 лет на сайте
    пользователь #227287

Написать сообщение

1578
    # 18 апреля 2013 17:56

В связном начат предзаказ на аппарат цена радует. http://www.svyaznoy.by/catalog/phones/gsm/htc/htc-one-belyy

Я всегда online. Пишем
  • Crusade Senior Member
    офлайн
    Crusade Senior Member

537

19 лет на сайте
    пользователь #29712

Написать сообщение

537
    # 18 апреля 2013 18:12 Редактировалось Crusade, 1 раз.
    OLEGZZZ:

В связном начат предзаказ на аппарат цена радует. http://www.svyaznoy.by/catalog/phones/gsm/htc/htc-one-belyy

По моему радует только в ковычках. Всё таки я жду вменяемой цены, когда рынок насытится и HTC ONE появится в каждом салоне связи, вот тогда и цена упадёт. Думаю такие флагманы лучше покупать в конце жизненного цикла, когда появляется более крутая модель, сразу падает цена на предыдущего флагмана. А вообще HTC ONE создал огромный ажиотаж вокруг себя, как в своё время создал HD2. По моему мнению металлический корпус царапается, меня поймут бывшие владельцы hd2. Поэтому лучше брать с чехлом.

тел.Velcom->1893993
  • artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 18 апреля 2013 19:14
    LiTo:

Ну и с батареей, не надо нас тут в заблуждение вводить, i5, наш .ля мировой образец долгоиграния на батарейках, садился у моей жены, занятОй домохозяйки, в 13-14.00 уже лежал разряженный, с теми же действиями, что и НТС оне V выдерживал до 17-19.00...но, друзья подсказали: если не пользоваться 3G и Wi-Fi, то и сутки проживет. А если выключить - то он и месяц будет заряженным гламурно сиять))

А разве кто-то хвалил айфон 5 за батарею :-? . Общее мнение: чуть лучше, чем 4с, у многих на день не хватает.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

d-Chill:

не знаю, про предположение победы камеры сгс4 - это пальцем в небо.

Меткий у вас палец;), а у сгс4 - меткая камера :). Предупреждая идею о проплаченности теста, скажу, что я именно так и голосовал практически по всем пунктам http://www.mobile-review.com/articles/2013/blind-comparison-result.shtml

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 18 апреля 2013 22:03 Редактировалось 71022, 2 раз(а).

artem220776 там на другом уровне сделано, выбор условий съёмки, объектов, подбор самих фото.
    Ладно там противостояние той же люмии и вани с с4, но чтобы задвинуть 808-ю даже не на второе место а куда-то в зад, это надо постараться.

одно другому не мешает
    офлайн

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 18 апреля 2013 22:40
    cheshir):

artem220776 там на другом уровне сделано, выбор условий съёмки, объектов, подбор самих фото.
    Ладно там противостояние той же люмии и вани с с4, но чтобы задвинуть 808-ю даже не на второе место а куда-то в зад, это надо постараться.

Пиплс чойс, что тут поделаешь :-? .
    Ну и там сразу написали, что все снимают зашибись, но некоторые зашибистее. :D

• OLEGZZZ Senior Member
    офлайн
    OLEGZZZ Senior Member

1578

14 лет на сайте
    пользователь #227287

Написать сообщение

1578
    # 18 апреля 2013 22:42
    Crusade:

OLEGZZZ:

По моему радует только в ковычках. Всё таки я жду вменяемой цены, когда рынок насытится и HTC ONE появится в каждом салоне связи, вот тогда и цена упадёт. Думаю такие флагманы лучше покупать в конце жизненного цикла, когда появляется более крутая модель, сразу падает цена на предыдущего флагмана. А вообще HTC ONE создал огромный ажиотаж вокруг себя, как в своё время создал HD2. По моему мнению металлический корпус царапается, меня поймут бывшие владельцы hd2. Поэтому лучше брать с чехлом.

радует то что связной где цены всегда завышены выставил цену в пределе возможного, соответственно цены у мтс и велком будут на порядоок ниже , можно посмотреть на примере с4.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

вопрос ко всем через недельку еду в Польшу где там повыгодней можно купить сей аппарат в частности в Белостоке, Заранее всем благодарен

Я всегда online. Пишем
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 18 апреля 2013 22:44 Редактировалось svitanak, 4 раз(а).
    artem220776:

А разве кто-то хвалил айфон 5 за батарею

не померите многие и хвалят даже не за рекорды, а за адекватность:) если ты знаешь что батарея проработает столько то на 20% она столько и проработает, с андроидом же это может быть от 20 минут до двух дней:)

LiTo:

Чего нет в агрызках в принципе.

ну ваше незнание и нет это, согласитесь, разные вещи или вы считаете, что 2 сотни сторонних браузеров не могут это реализовать? почему андроид всегда вот такие "эксперты" рассматривают с кучей костылей, а айфон только из коробки и никак иначе:)
    пс. интересно зачем в 5 дюймовых лопатах подгонка текста? задумался:(

LiTo:

но помню в 4S друг сокрушался, что из галереи просто так (бесплатно :-D ) фото не отправишь.

наверно на айфоне 3, неудачный вы эксперт, так как даже в айфоне 3с и 4 все нормально отправлялось:)

LiTo:

Ну и с батареей, не надо нас тут в заблуждение вводить, i5, наш .ля мировой образец долгоиграния на батарейках, садился у моей жены

ну так жене же никто не по отключал всю херню на айфоне, этот хтс виваз наверно 10 раз перешили:) опять тема "только из коробки", а на деле вот так обстоит ситуация, вровень с хтс ван, куда тут вивику
    http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/iphone-5-protiv-samsung-galax ... aboty.html

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

OLEGZZZ:

вопрос ко всем через недельку еду в Польшу где там повыгодней можно купить сей аппарат в частности в Белостоке, Заранее всем благодарен

неделю назад не было нигде, сомневаюсь что в магазах вы его купите дешевле чем в нашей барахолке. даже с возвратом вата

только лучшее
  • Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 18 апреля 2013 23:11
    OLEGZZZ:

Радует? Вот на СГС 4 радует, а тут пичаль:(

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 18 апреля 2013 23:27

artem220776:

Пиплс чойс, что тут поделаешь

Такие вещи делаются оч просто, сняли больше сюжетов, а в голосование поместили только 4 удачных для нужных кандидатов, вот и весь пипл чойс.

одно другому не мешает
    офлайн

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 18 апреля 2013 23:48
    svitanak:

не померите многие и хвалят даже не за рекорды, а за адекватность если ты знаешь что батарея проработает столько то на 20% она столько и проработает, с андроидом же это может быть от 20 минут до двух дней

А тут ровно 20 минут - и никаких разбежек, сплошная адекватность :lol:

• Слава__ Member
    офлайн
    Слава__ Member

216

15 лет на сайте
    пользователь #176397

Написать сообщение

216
    # 19 апреля 2013 00:18
    LiTo:

Слава__:

А мне что то не ах..
    Батарейка слабовата, чуть на день хватило, хотя стоял эко режим и только gsm, те без 3г
    Интернет - не понравился браузер, как то после Айфона не так все. И с маштабированием проблемы. Может в обновлении поправят, но пока косячных мелочей в софте хватает. Пару раз ухом переключались режимы. Видео нельзя сняв сразу отправить( как в Айфона) говорит, что большое.

.

LiTo:

Слава__:

А мне что то не ах..

.

Вот тут не надо! - именно Интернет в One- быстрее, масштабирование не просто удобнее, а ЕСТЬ функция подгонки текста. Чего нет в агрызках в принципе. И не знаю как в видео отправить СРАЗУ ПО ПОЧТЕ, но помню в 4S друг сокрушался, что из галереи просто так (бесплатно :-D ) фото не отправишь.

Уважаемый!
    Вы живете категориями кто то сказал, у кого то взял. Сами то чем пользуетесь??
    Я просто описал свои впечатления. Для этого, как мне кажется и существуют темы подобного плана. и могу повторить - мне жутко не понравилось пользоваться htc one. Хотя это лучшее , что создали за последние пару лет в плане дизайна. Но после айфона я не смог нормально пользоваться привычными функциями.
    Может функция под гонки страниц там и есть, Но она не работает нормально! Возможно это на некоторых сайтах, но как раз я их и просматриваю!
    Про отправить фото с телефона- бред полный, я пользуюсь айфоном с самых первых моделей. точно не помню такой проблемы. Про батарейку - тут кто то заявил про два дня, но скрин так и не появился... Не исключаю, что он из той же категории "кто то рассказал или дали потрогать на перемене"
    У меня получилось с htc 2 дня мучений. Переставил карту обратно, и все стало хорошо.
    Благо что покупал через интернет в России, а там можно при такой покупке вернуть товар без объяснения причин.

Кстати. Про царапины. Тут пишут, что царапается- не царапается, по крайней мере, за 2 дня в кармане, в подстаканнике, на столе - ни малейшего намека. Еще раз подчеркивает качество материалов. В него бы iOs- вот это было бы сказка....

Успехов вам.

• vodar555 Member
    офлайн
    vodar555 Member

142

15 лет на сайте
    пользователь #157294

Написать сообщение

142
    # 19 апреля 2013 08:48
    Слава__:

LiTo:

Слава__:

А мне что то не ах..

.

LiTo:

Слава__:

А мне что то не ах..

.

Уважаемый!
    Вы живете категориями кто то сказал, у кого то взял. Сами то чем пользуетесь??
    Я просто описал свои впечатления. Для этого, как мне кажется и существуют темы подобного плана. и могу повторить - мне жутко не понравилось пользоваться htc one. Хотя это лучшее , что создали за последние пару лет в плане дизайна. Но после айфона я не смог нормально пользоваться привычными функциями.
    Может функция под гонки страниц там и есть, Но она не работает нормально! Возможно это на некоторых сайтах, но как раз я их и просматриваю!
    Про отправить фото с телефона- бред полный, я пользуюсь айфоном с самых первых моделей. точно не помню такой проблемы. Про батарейку - тут кто то заявил про два дня, но скрин так и не появился... Не исключаю, что он из той же категории "кто то рассказал или дали потрогать на перемене"
    У меня получилось с htc 2 дня мучений. Переставил карту обратно, и все стало хорошо.
    Благо что покупал через интернет в России, а там можно при такой покупке вернуть товар без объяснения причин.

Кстати. Про царапины. Тут пишут, что царапается- не царапается, по крайней мере, за 2 дня в кармане, в подстаканнике, на столе - ни малейшего намека. Еще раз подчеркивает качество материалов. В него бы iOs- вот это было бы сказка....

Успехов вам.

Понятное дело, "всю жизнь" просидев на iOs, Вам никогда не понравится андроид... У меня обратная ситуация, через 10 мин. общения с устройствами на iOs возникает желание разбить их об стену...
    Вот если бы в iPhone5 да андроид! :)

• LiTo Senior Member
    офлайн
    LiTo Senior Member

590

18 лет на сайте
    пользователь #50217

Написать сообщение

590
    # 19 апреля 2013 11:18
    qeazzz:

соглашусь. мой пятый айфон держит гораздо больше чем мой one x+. не думаю, что тут сильно изменится ситуация

расскажите это моей жене и своим детям или маленьким родственникам. с 7.30 она включила интернет радио - подхожу вот прямо сейчас - 48%. поболтала еще минут 20. На моей ONE 72%, так я и музыку по блютуз в авто слушал, и часа полтора скучал в браузере, и фото делал, и звонил и кропал фотки.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Слава__:

LiTo:

Слава__:

А мне что то не ах..
    е раз подчеркивает качество материалов. В него бы iOs- вот это было бы сказка....

Успехов вам.

сам я пользуюсь ONE, послезавтра неделя будет. Французский))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #413459

211
    # 19 апреля 2013 12:57
    LiTo:

На моей ONE 72%, так я и музыку по блютуз в авто слушал, и часа полтора скучал в браузере, и фото делал, и звонил и кропал фотки.

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/iphone-5-protiv-samsung-galax ... aboty.html
    а проблемы блондинки никого не интересуют