st2400, ну как сказать - радиотелефон панасоник из свежих - на cdma проблем не было... подключал и к другим аппаратам - эффект эхо сохранялся
так что проблема не в аппарате
st2400, ну как сказать - радиотелефон панасоник из свежих - на cdma проблем не было... подключал и к другим аппаратам - эффект эхо сохранялся
так что проблема не в аппарате
По поводу установки СИМок в мобилы: это нереальный вариант. В смысле, что все отслеживается компанией МТС. В одно прекрасное время на ваш узел связи придет бумага, в которой будет указано, что такая-то СИМ карта эксплуатируется в устройстве типа NOKIA IMEI 23794223151. Вас попросят вставить СИМку обратно в терминал. Естественно она там не заработает и дальше начнется гемор с разблокировкой.
pine:По поводу установки СИМок в мобилы: это нереальный вариант. В смысле, что все отслеживается компанией МТС. В одно прекрасное время на ваш узел связи придет бумага, в которой будет указано, что такая-то СИМ карта эксплуатируется в устройстве типа NOKIA IMEI 23794223151. Вас попросят вставить СИМку обратно в терминал. Естественно она там не заработает и дальше начнется гемор с разблокировкой.
Сама МТС ничего не отслеживает. Возможен вариант, когда БТК отправит запрос на конкректные номера (но уж не на 170000). И это маловероятно, т.к. запрет этот не принципиальный, просто китайские трудолюбивые и исполнительные друзья постарались реализовать все запрошенные функции. Вот только про русский\ белорусский язык забыли
Vovik-E34, а в этом же месте если звонить с мтс-ного телефона эффект эха есть?
Vovik-E34:st2400, неа - с мобильника эффекта эхо нет
Остается абонентская приставка, можно потребовать заменить, объяснив, что через мобильный телефон качество МТС нормальное. Заявление в письменном виде, иначе шансов мало.
Если повезет, то приедут сами на Уазике и проверят все возможные варианты.
так все же есть тут народ кто реально пользуеться симкой (wll) МТС в мобилке?.как правильно все сделать чтоб сим заработала в телефоне?
а у меня терминал WF720 работает нормально, только интернет никак не настрою, модем определяется хорошо, в настройках все правильно (оператор проверил), а при подключении выдает Connect Failed. Че делать с этим?
Завтра мастер придет...
serjbrest:а у меня терминал WF720 работает нормально, только интернет никак не настрою, модем определяется хорошо, в настройках все правильно (оператор проверил), а при подключении выдает Connect Failed. Че делать с этим?
Завтра мастер придет...
Вы не первый человек
Пускай мастер посмотрит...
serjbrest:а у меня терминал WF720 работает нормально, только интернет никак не настрою, модем определяется хорошо, в настройках все правильно (оператор проверил), а при подключении выдает Connect Failed. Че делать с этим?
Завтра мастер придет...
короче нужно делать следующее! звониш на БТК номер написан на листе(инструкции) по подключению через DialUP просиш разблокировки своего интернета. Далее в настройках прописываеш wll.mts.by а далее всё как по инструкции
у меня так только и заработал!
Вот кое что, что заметил для аппората WF720:
он сам выбирает сеть более скоростную тоесть если есть сильный сигнал 2г и слабый 3г он будет висеть на 3г
это рабует но скорость просто по зверски ограничена 30 кбит/сек предел, но стабильно![]()
LOorDi:он сам выбирает сеть более скоростную
в настройках терминала есть такой пункт, как, "тип сети"
Я тоже в настройках такого не видел. Сия мысль пришла когда мне дали направленую антену и сказали бросить повыше на ближайшую вышку! так он горит зеленым а скорость говно, но это быстро исправляется он начинает показыват низкий уровень сигнала красным, а скорость тогда стабильно 30 вот. до ближайшей 3г вышки км так 35![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
184 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто-нибудь, где можно взять служебные коды на WP658 (вроде такого вида *43#). Родители просят увеличить громкость звонка. В меню пункта нет. Соседи мастера вызывали - он им как-то увеличил.
andlk, по поводу служебных кодов пока не скажу, а громкость звонка регулируется следующим образом: во время звонка нажать правый курсор -появится шкала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
279 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня забрал свой wp658 - русский язык был сразу.
А зачем вам эту симку в мобилку засовывать??!
Вешайте терминал на пояс и носите с собой!!!
На улице вниманием не будете обделены)) А если еще и зазвонит))
sky112:что то я такого пункта как " тип сети" не нашел, подскажите где искать
в новых терминалах может и нету, но в старых есть... инструменты\опции\сеть
У нашего wp658 руского нету, а с иностранным я не дружу.
Подскажите или лучше напишите как поменять рингтон в этом чудо аппарате?
По инструкции у меня не вышло, а методом научного тыка обнаружила рингтоны для различных групп.
Т.к. записную книжку здесь я заполнять не планирую то поменять надо общий рингтон с 1 например на 7.
Всем кто откликнется заранее благодарна.