cheshir):
ftroll, а со связью как, с автономностью?
Связь такая же, мне так кажется. А вот автономность странная, иногда держит день-полтора, а иногда разряжается на глазах, хотя, почти все время лежит без дела Х_Х.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд
Khid:
ftroll, Покупая бюджетную модель, устанавливая софт, апдейты, загружая память большим количеством мелких файлов - не требуйте безупречной работы операционной системы. 2 года, даже для топовых моделей, по современным меркам это даже очень хорошо.
Боюсь, ведроид вас тоже огорчит, если только не купите премиум класс с начинкой на уровень выше. Иос, да, глюков мало, почти нет, но и мобилочек по околосоточке тоже не продают.
Софта у меня минимально, много и не нужно, да и выбирать не особенно есть из чего.
Как раз WP, на фоне ведройда, меня и огорчала , нельзя было сделать элементарных и удобных вещей на WP, что легко делали на ведройде ...
Да, и когда он продавался, его цена была совсем не около соточки...
nokia50:
ftroll:
С каждым обновлением WP притормаживания прибавлялись все больше и больше.
Следующий телефон будет точно не на WP - уж слишком она сырая и карявая, даже через столько лет и обновлений...
дело не в винде а в 512 оперативы , не дарам новые
Microsoft Lumia 532 и 435 с 1 гиг оперативы , новые ПО новые потребности !
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды
я вот свою недавно купил на АЛЛО ЗА 1200 000 ,блр , за такие деньги замечательный смарт , даже олеофобное покрытия присутствует!
Да понимаю я, что там мало оперативки, но тогда какого лешего WP закрытая и где ее "закрытая ось - оптимизированная "?!!!
И зачем меня пытаться отговаривать, если я УЖЕ попробовала и сделала выводы ?