Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 620

Ответить
  • Khid Member
    офлайн
    Khid Member

144

21 год на сайте
    пользователь #21514

Написать сообщение

144
    # 2 марта 2015 14:30

ftroll, Покупая бюджетную модель, устанавливая софт, апдейты, загружая память большим количеством мелких файлов - не требуйте безупречной работы операционной системы. 2 года, даже для топовых моделей, по современным меркам это даже очень хорошо. :) Боюсь, ведроид вас тоже огорчит, если только не купите премиум класс с начинкой на уровень выше. Иос, да, глюков мало, почти нет, но и мобилочек по околосоточке тоже не продают.

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

19 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 2 марта 2015 17:04

Khid, да нормально он бегает, скорее всего сбросом можно освежить (я видел как раз у девушки 620-ку, которая ни разу не сбрасывалась за 1.5 года)

одно другому не мешает
  • Khid Member
    офлайн
    Khid Member

144

21 год на сайте
    пользователь #21514

Написать сообщение

144
    # 2 марта 2015 17:40

cheshir), Да я в курсе. Использовал 1,5 года пока кнопка не сломалась. Все, как правило, упирается в повышенные требования пользователя при малом бюджете.

• ez1kk Member
    офлайн
    ez1kk Member

261

12 лет на сайте
    пользователь #864253

Написать сообщение

261
    # 7 марта 2015 00:52

Ребята привет
    Нужна помощь
    После замены тач - скрина. Пропал звук из динамика!
    Перед заменой - был. Обновлял систему, сбрасывал настройки
    Интернет весь перерыл, ничего не помогает.
    До сброса настроек при исходящих вызовах телефон сам отклонял вызов. Сбросил настройки - стали слышны гудки в динамике, но звука по прежнему нет
    Кто сталкивался подскажите?

• Mige Senior Member
    офлайн
    Mige Senior Member

625

17 лет на сайте
    пользователь #121867

Написать сообщение

625
    # 11 марта 2015 13:22

ez1kk, может тебе повредили динамик во время замены тачскрина?

• nokia50 Senior Member
    офлайн
    nokia50 Senior Member

655

12 лет на сайте
    пользователь #758131

Написать сообщение

655
    # 13 июня 2015 09:26
    ftroll:

С каждым обновлением WP притормаживания прибавлялись все больше и больше.
    Следующий телефон будет точно не на WP - уж слишком она сырая и карявая, даже через столько лет и обновлений...

дело не в винде а в 512 оперативы , не дарам новые
    Microsoft Lumia 532 и 435 с 1 гиг оперативы , новые ПО новые потребности !

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды

я вот свою недавно купил на АЛЛО ЗА 1200 000 ,блр , за такие деньги замечательный смарт , даже олеофобное покрытия присутствует!

• ftroll Senior Member
    офлайн
    ftroll Senior Member

521

13 лет на сайте
    пользователь #514741

Написать сообщение

521
    # 22 июня 2015 14:42 Редактировалось ftroll, 1 раз.
    cheshir):

ftroll, а со связью как, с автономностью?

Связь такая же, мне так кажется. А вот автономность странная, иногда держит день-полтора, а иногда разряжается на глазах, хотя, почти все время лежит без дела Х_Х.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд

Khid:

ftroll, Покупая бюджетную модель, устанавливая софт, апдейты, загружая память большим количеством мелких файлов - не требуйте безупречной работы операционной системы. 2 года, даже для топовых моделей, по современным меркам это даже очень хорошо. :) Боюсь, ведроид вас тоже огорчит, если только не купите премиум класс с начинкой на уровень выше. Иос, да, глюков мало, почти нет, но и мобилочек по околосоточке тоже не продают.

Софта у меня минимально, много и не нужно, да и выбирать не особенно есть из чего.
    Как раз WP, на фоне ведройда, меня и огорчала , нельзя было сделать элементарных и удобных вещей на WP, что легко делали на ведройде ...
    Да, и когда он продавался, его цена была совсем не около соточки...

nokia50:

ftroll:

С каждым обновлением WP притормаживания прибавлялись все больше и больше.
    Следующий телефон будет точно не на WP - уж слишком она сырая и карявая, даже через столько лет и обновлений...

дело не в винде а в 512 оперативы , не дарам новые
    Microsoft Lumia 532 и 435 с 1 гиг оперативы , новые ПО новые потребности !

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды

я вот свою недавно купил на АЛЛО ЗА 1200 000 ,блр , за такие деньги замечательный смарт , даже олеофобное покрытия присутствует!

Да понимаю я, что там мало оперативки, но тогда какого лешего WP закрытая и где ее "закрытая ось - оптимизированная "?!!!
    И зачем меня пытаться отговаривать, если я УЖЕ попробовала и сделала выводы ?

• nokia50 Senior Member
    офлайн
    nokia50 Senior Member

655

12 лет на сайте
    пользователь #758131

Написать сообщение

655
    # 24 июня 2015 08:52
    ftroll:

ftroll

да это понятно, каждый сам выбирает что ему нужно ! я вот два года на ios сидел , там все устраивало , правда гаджеты далеко не околосоточки стоят :evil:

• Crazzy_Fish Senior Member
    офлайн
    Crazzy_Fish Senior Member

1186

16 лет на сайте
    пользователь #167500

Написать сообщение

1186
    # 24 июня 2015 12:13

рребяты, я тут случайно приобрел данный девайс, таки вопрос. можете поделиться ссылко на акб усиленную? так телефон приятный)

Автоклуб: Laguna Club Belarus
  • Khid Member
    офлайн
    Khid Member

144

21 год на сайте
    пользователь #21514

Написать сообщение

144
    # 24 июня 2015 15:30

ftroll, Никто вас не отговаривает :))) Берите ведроид с 512 оперативы, экраном поширше и юзайте оптимизированную лолипопу в какой-нибудь красивой китайской оболочке.
    Зы. Покупал за безумные 180 зелени в начале выпуска модели.

• ch_voron War Thunder club
    офлайн
    ch_voron War Thunder club

1696

16 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 24 июня 2015 15:53
    † Serega †:

рребяты, я тут случайно приобрел данный девайс, таки вопрос. можете поделиться ссылко на акб усиленную? так телефон приятный)

Да тут и простую, но оригинальную, не достать. Два года телефону, аккумулятор стал дохнуть. У кого не спрошу - у всех китайские подделки. Оригинал чёрный, а мне предлагают серую BL-4J с жёлтой голограммой.

офлайн

1186

16 лет на сайте
    пользователь #167500

Написать сообщение

1186
    # 24 июня 2015 16:12
    ch_voron:

† Serega †:

Да тут и простую, но оригинальную, не достать. Два года телефону, аккумулятор стал дохнуть. У кого не спрошу - у всех китайские подделки. Оригинал чёрный, а мне предлагают серую BL-4J с жёлтой голограммой.

а что та батара плохая? Моя так вроде работает не плохо, только инет вкл и печаль печаль) правда я с телефоном этим только 3 день :D

офлайн

1696

16 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 24 июня 2015 19:22
    † Serega †:

а что та батара плохая? Моя так вроде работает не плохо, только инет вкл и печаль печаль) правда я с телефоном этим только 3 день

В том и дело, что если интернет - то всё. Та не плохая, просто родная батарея - умная батарея, и позволяет заряжать с меньшими издержками с любого места, а не после полного разряда. Роднач - 1300 мАч, а неродная - 1200. Ну и конечно у каждой батареи конечное количество циклов "заряд/разряд". Видимо уже это количество подошло к концу.

офлайн

1186

16 лет на сайте
    пользователь #167500

Написать сообщение

1186
    # 25 июня 2015 08:15
    ch_voron:

† Serega †:

а что та батара плохая? Моя так вроде работает не плохо, только инет вкл и печаль печаль) правда я с телефоном этим только 3 день

В том и дело, что если интернет - то всё. Та не плохая, просто родная батарея - умная батарея, и позволяет заряжать с меньшими издержками с любого места, а не после полного разряда. Роднач - 1300 мАч, а неродная - 1200. Ну и конечно у каждой батареи конечное количество циклов "заряд/разряд". Видимо уже это количество подошло к концу.

Я просто сравниваю с предыдущей люмкой, так вот там батарея по лучше была. Хотелось бы усиленную на этот аппарат.

• nokia50 Senior Member
    офлайн
    nokia50 Senior Member

655

12 лет на сайте
    пользователь #758131

Написать сообщение

655
    # 25 июня 2015 21:04 Редактировалось nokia50, 1 раз.
    † Serega †:

уже вроде как обсуждали , что это развод по китайски , пишут 2 000 мах а реал 1200 мах... если усиленная и есть то будет толще родной ! меня например моя пока что устраивает , интернет только чуть быстрей ест , а так 5-6 часов бесперебойной работы , 3g 3-5 часов , короче по мне дык позвонил , написал смс , залез в инет так по делу, на 2 дня хватает :rotate:

Добавлено спустя 19 минут 30 секунд

хотя судя по крышке , батарею можно и побольше поставить

офлайн

1696

16 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 25 июня 2015 22:08
    nokia50:

а реал 1200 мах

Родная 1300. Но её не достать.

• nokia50 Senior Member
    офлайн
    nokia50 Senior Member

655

12 лет на сайте
    пользователь #758131

Написать сообщение

655
    # 28 июня 2015 04:33

реал я имел ввиду китай!!!

Добавлено спустя 30 секунд

я привел пример

Добавлено спустя 47 секунд

у меня тож орижн 1300

• Ravelin Neophyte Poster
    офлайн
    Ravelin Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #369088

Написать сообщение

24
    # 29 июня 2015 08:28

вчера во время зарядки сильно нагрелся и отказался заряжаться. Батарея давно просилась под замену, держала часов 6 пользования, 2,5 года телефону как-никак.

офлайн

1696

16 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 29 июня 2015 09:14
    Ravelin:

вчера во время зарядки сильно нагрелся и отказался заряжаться. Батарея давно просилась под замену, держала часов 6 пользования, 2,5 года телефону как-никак.

Именно. Но возможности купить оригинал, как это было в расцвет Нокиа, нет.

• Ravelin Neophyte Poster
    офлайн
    Ravelin Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #369088

Написать сообщение

24
    # 29 июня 2015 21:11 Редактировалось Ravelin, 2 раз(а).

на работе померял - показывает 3,6V из заявленных 3,7V, что странно, учитывая что он разряжен настолько что даже не включается(плюс он был с вечера разряжен). Вроде нашел оригинал на 1300 в купаловском, завтра уточню. Чтобы только проблема не в телефоне оказалась, например, в usb-разъеме.