Люди, do not feed the troll, please! Хочется все-таки про телефон что-нибудь новое , а то один срач)
Люди, do not feed the troll, please! Хочется все-таки про телефон что-нибудь новое , а то один срач)
littledrew:Но если это подарок и я не знаю за сколько его взяли за 50 или 500, почему я должен платить пошлину от той цены, которую выберет таможня!?
они просят предъявить чек или банковскую проплату, а не с потолка берут
а вот если нет пользуются обычными методами определения цен, как поступили бы и вы
littledrew:Мне вот, уважаемый, Grolsch, посоветовал, что бы мне отправили смартфон с пометкой б/у, без коробки с заниженной стоимостью! я думаю так и сделать, поставив цену долларов 215! а может и во банк пойти и долларов 147 влупить!)
с большой вероятностью прокатит, но при низкой страховке может потеряться и обрадовать подарком под елкой таможенников, хотя нексус вряд ли их заинтересует, а вот айфоны с ценой 200 с 90% вероятностью попадут.
пс. народ а чем вам цена не нравится, аппарат в дефиците, к весне будет свои стоить 450-500
Спасибо, SVITANAK! и еще, рассудите кто знает наверняка! кто-то говорит, что при привышени заветных 120 евро (допустим, заказав смартфон за 220у.е.) платишь 30% от остатка после - 120, а кто-то утверждает, что от полной суммы! только не предположения пишите ,пожалуйста, а только, желательно, факты основанные на личном опыте! большое спасибо!
littledrew, Скажу так. Когда Высылает Фирма или магазин Вроде считают с доставкой вкупе. Если высылает физик на физика, то только заявленная стоимость, и посылка приходит до двери. Высылали платья (из магазина), требовали растамаживать с учетом доставки, приходило на Минск 2 вроде. Когда высылает физик, то смотрели только на указанную сумму посылки.
littledrew:что при привышени заветных 120 евро (допустим, заказав смартфон за 220у.е.) платишь 30% от остатка после - 120, а кто-то утверждает, что от полной суммы!
зависит еще от способа доставки, если придет через белпочту цена -120 + 30% + 5 евро за оформление, если через заказную доставку до дверей квартиры в обход почты, то цена -10 + 30% + 5 евро за оформление.
Grolsch:Скажу так. Когда Высылает Фирма или магазин Вроде считают с доставкой вкупе.
на что чек на то и растоможка, если товар с доставкой в одной сумме будет со всей суммы, если уговорить разбить продавца на 2 проплаты вполне прокатит и за стоимость, но в вашем случае гугл плей на это не пойдет.
но вообще с посылками, как повезет, ко мне приходили часы за 1000 без разтоможки, в тоже время всякая херня за 100, порой нервов пила![]()
|
офлайн
JasonBrody
Junior Member
|
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
Grolsch:JasonBrody, ЧТо ты всех здесь учишь. Я не могу уловить твоей сути. не нравится нексус, и что здесь такого. Тебе же никто его не впаривает..... Приводишь бизнес планы своих дружков. К чему это. Люди хотят купить "серый телефон" из первых рук, а не из вторых рук с накрутом. Если ты Мажор, иди в магазин купи. Каждый вЕберет себе сам....
Добавлено спустя 1 минута 49 секундМогу сказать , что всех проблем, описанных в прессе у меня нет. Они есть либо в первый партиях, либо у едЕниц, что не может быть аргументом.
Во первых научитесь сначала писать без ошибок, а потом меня будете учить уму-разуму. В магазинах покупают как раз таки нормальные люди, а не нищеброды за границей чтобы сэкономить немножко, хотя из-за границы прибывает серый товар без какой либо гарантии, еще при этом хотят обмануть государство и не платить налогов, проклятые воры
JasonBrody, Если тебе нечем заняться, почитай правила расставления знаков препинания, если такой умный. А на очепятки мне пофигу. печатаю не смотря на клаву. Как получается так и есть.... Все уже поняли, что ты не нищеброд, покупаешь в магазине у нас. Электоросила продает нексусы? Или Ифоны? А как у них гарантия ? 3 Года? не слабо. А может у тебя в Барановичах свой Аппстор есть Удачи.
|
офлайн
JasonBrody
Junior Member
|
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
ps1h:Попку тебе припекло, однако. У тебя шизофрения, товарищ. Сторонние оболочки я терпеть не могу. Оригинальная в Android 4.0/4.1 как раз то, что надо. На данный момент оригинальная 4.1 мне нравится больше всего. Каждый выбирает и пользуется тем, что ему нравится больше, либо подходит по деньгам. Если ты
укралнасосалпродалпочкукупил айфон, то не нужно тут поливать говном тех, кто пользуется андроид и др. осями, этим ты разве что проявишь свой интелект на уровне парнокопытного быдла и комплекс неполноценности. Так что если ты желаешь опуститься здесь ниже плинтуса, то продолжай дальше, лулзов хоть половим. Ну а если не хочешь позориться, то покинь этот топик.
P.S. В интернете много ходило слухов о заводских царапинах, как облазит корпус в айфоне 5 и т.п., все сразу не вспомню. Хочешь сказать такое у всех? Также и в данный момент и с Nexus 4 (мне кстати Galaxy Nexus все-таки более симпатичен), учитывая уровень жилтезны в СМИ журналисты из мухи могут раздуть слона. А вобще тебе пора лечиться от шизофрении, поэтому на твои месаги я больше отвечать не буду, надеюсь ты это переживешь. Скорейшего тебе выздоровления.
Ну во-первых подучи великий и могучий и научись для начала писать без ошибок. Во-вторых не знал что ты нищеброд и не можешь себе его позволить и в итоге типично брызгаешь слюной на всех обладателей айфона, обвиняя их в то что они его укралнасосалпродалпочку. В третьих то что качество лыжи хуже Китая можно уже самому убедиться, почитайте отзывы и обзоры. Куча жалоб на самотрескающееся стекло, на то что аппарат греет не хуже печки и очень плохо держит батарею, а также жалуются на плохой звук и динамик разговорный, когда при разговоре присутствуют посторонние шумы. Ничего подобного при старте Айфон 5 например не было, была мелкая проблема с облезанием ободков на черных айфонах и все.
Grolsch:JasonBrody, Если тебе нечем заняться, почитай правила расставления знаков препинания, если такой умный. А на очепятки мне пофигу. печатаю не смотря на клаву. Как получается так и есть.... Все уже поняли, что ты не нищеброд, покупаешь в магазине у нас. Электоросила продает нексусы? Или Ифоны? А как у них гарантия ? 3 Года? не слабо. А может у тебя в Барановичах свой Аппстор есть Удачи.
Вы хоть проверяли текст то, а то у самого ни знаков препинания и опечаток полно, сразу видно Неуч
Представь продают в Барановичах все современные телефоны, а если что в Минске можно заказать или на скоростном штадлере туда слетать по делам. А мажорики пускай дальше в Штатах через танцы с бубном и попытками обмануть таможню каждые полгода новые игрушки себе заказывают!!!
JasonBrody, Я и написал, что мне все равно. Есть ошибки или нет. Хватит засорять своими нравоучениями. Да мы нищеброды с нексусами ифонами 5 и айпэдами против тебя богатого с одним ифон 4.
JasonBrody, вам больше нефиг делать, кроме как учить людей в теме про телефон на Android грамматике и пунктуации? Сами бы подучили, а то запятых не хватает, да и с лексикой проблемы. Все уже поняли, что iPhone 5 это круто, что он не греется, не трескается и бла-бла-бла. Свалите из темы, благо для iPhone есть отдельная. Идите спать, в школу опоздаете
JasonBrody:проклятые воры
а вот за это , будь вы не на форуме, получили бы, извините, в рыло.
Ребята да забейте Вы на троля, что Вы его кормите. Просто игнорьте его сообщения.
По делу кому-то ужо пришло в РБ, ну или через Россию в РБ?
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (18 декабря 2012 12:12)
Основание: 3.5.16
|
офлайн
JasonBrody
Junior Member
|
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
r358:[censored by Strelka]
Чувак за такие деньги у тебя никто не купит это рожно, продавай белорусским нищебродам баксов за 250, тогда возьмут ))
AsmodeusML:JasonBrody, вам больше нефиг делать, кроме как учить людей в теме про телефон на Android грамматике и пунктуации? Сами бы подучили, а то запятых не хватает, да и с лексикой проблемы. Все уже поняли, что iPhone 5 это круто, что он не греется, не трескается и бла-бла-бла. Свалите из темы, благо для iPhone есть отдельная. Идите спать, в школу опоздаете
JasonBrody:проклятые воры
а вот за это , будь вы не на форуме, получили бы, извините, в рыло.
Вот за это, будь мы в жизни лососнули бы вы тунца уважаемый воришка, а то и отправились бы в места не столь отдаленные 
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (18 декабря 2012 12:12)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
JasonBrody
Junior Member
|
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
Между тем на мобайл-ревью появился обзор нового флагмана от Сони 2013 года. Процессор такой же как и в Нексус 4 и опять проблемы, процессор перегревается в тонком корпусе при ресурсоемких приложениях и в дальнейшем сильно снижает частоту, итого резкое снижение производительности. При этом корпус сильно нагревается, держать его некомфортно, некоторые приложения так же глючат.
Соответственно подтверждаюся отзывы пользователей некоторых обзорщиков о сильном перегреве Нексус 4 и быстром расходавании аккумулятора, не зря же и Самсунг и Apple ограничились пока 2 ядрами на новой архитектуре, а жадные Qualcomm решили сделать сразу 4 ядра, итого ребята наслаждайтесь перегревом всех аппаратов на данной платформе.
Наверное уже пора владельцам данных аппаратов ставить в свои смартфоны вентиляторы 
Вчера из праздного интереса написал в Google письмо с жалобами на перегрев. Ответили, что это уже подтверждённый брак и что после исправления ситуации с поставками, будет производится замена бракованных аппаратов
AsmodeusML:Вчера из праздного интереса написал в Google письмо с жалобами на перегрев. Ответили, что это уже подтверждённый брак и что после исправления ситуации с поставками, будет производится замена бракованных аппаратов
Опачки, а можно тескт ответа от гугля процитировать в оригинале? Мой хоть и не греется но может стоит новый получить ![]()
Che:AsmodeusML:Вчера из праздного интереса написал в Google письмо с жалобами на перегрев. Ответили, что это уже подтверждённый брак и что после исправления ситуации с поставками, будет производится замена бракованных аппаратов
Опачки, а можно тескт ответа от гугля процитировать в оригинале? Мой хоть и не греется но может стоит новый получить
Процитировать, к сожалению, не могу, потому что письмо я уже удалил. Но вряд ли ваш аппарат проблемный по перегреву, я спрашивал про нагрев до 60 градусов и троттлинг, то есть явный брак. У вас же, насколько я знаю, этого нет. А вот ребятам, жалующимся на code.google, вполне могут заменить (там кто-то скрин с 72 градусами приводил!!!)
|
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
|
1207 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну вот. Производственный брак, значит все гуд. Ждем нормальных поставок. Скоро улетаю, но может быть повезет и успею купить...Хотя врятле.