Обе покупки правильные (650 ti boost, 660)
а 650ti boost с 1 гигом сильнее 650ti с 2 гигами?
и как гонятся обе? вроде 650ti хорошо гонится,а буст похуже...
Бюджет выделенный на покупку нового адаптера мильён,может чуть больше.
К тому же буст желательно с 2 гигами памяти,как и у 660-й,а это уже к двум лимонам подбирается...
Убедить людей будет непросто,но я попробую,иначе останется выбор один-650ti...
dreampasha:останется выбор один-550ti...
Набок, 650Ti простая лучше. И достаточно, в принципе, для её производительности версии с 1Gb.
подскажите пожалуйста, имеется вот такая система:
Проц. AMD Phenom(tm) II X4 945 Processor
Мать Gigabyte GA-880GM-D2H (rev. 4.0)
Оператив - 4 ГБ
Потянет комп с этой видеокартой современные игры (1920*1080)?
И вообще совместима эта видеокарта с этой материнской и процессором? Или, что другое лучше в этой ценовой категории.
Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
133 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Когда нагружаешь игрой, при закрытом корпусе 1 кулер начинает жестко шуметь, откроешь крышку корпуса, он перестает шуметь. Можно что-нибудь настроить программно, чтобы видеокарта не так сильно грелась и он при закрытом не шумел?
George31:Когда нагружаешь игрой, при закрытом корпусе 1 кулер начинает жестко шуметь, откроешь крышку корпуса, он перестает шуметь. Можно что-нибудь настроить программно, чтобы видеокарта не так сильно грелась и он при закрытом не шумел?
Программно изменить график скорость вращения/температура. Но повысится температура.
Программно снизить частоту работы GPU . Но снизится производительность, и там где было 80% загрузки, станет 100% и ничего не даст.
Аппаратно добавить ( если нету ) кулер на выдув из системного блока. Так же можно в комбинации ( если нету ) с одним на вдув на передней панели.
Привет. Хочу прикупить данную видюху, будут ли проблемы:
AMD_FX(tm)-4100_Quad-Core_Processor
4Гб оперативки
блок 500w
Или взять 650 Ti boost 2gb?
Купил сей продукт 4 месяца назад, сейчас при нагрузке стрекочет 1 кулер, что в полной тишине очень напрягает!
autobana-, решается улучшением охлаждения корпуса, или маленькой денежной резинкой на уголок пластика))))
У меня корпус позваляет поставить кулер в торец карте, ни разу не дрибежжала)))
BORTACH:autobana-, решается улучшением охлаждения корпуса, или маленькой денежной резинкой на уголок пластика))))
У меня корпус позваляет поставить кулер в торец карте, ни разу не дрибежжала)))
это как так?
autobana-:Купил сей продукт 4 месяца назад, сейчас при нагрузке стрекочет 1 кулер, что в полной тишине очень напрягает!
Это не у вентилятора... Это проблема с пластмассовой хренью... Попробуй под эту хрень пластмассовую которая вентиляторы окружает засунуть резинку - дребезг проходит....
Я лично тупо когда карта в материнке стояла и прикручена к корпусу была жестко надавил/сдвинул охлаждение к материнке и треск пропал...
Просто карту не надо за охлаждение брать.... ![]()
Есть возможность карту разогнать до успачки . но только с памятью Самсунг для GV-N660OC-2GD
Кому надо вот биос модер аха я-lsdmax (вам надо заменить биос F12 на этот)
http://anonymousdelivers.us/90905 ![]()
Аннотация:
Температура уходит за 75С и пох.....
Шаг отставания увеличен в претык/
- остальное тоже в поднято.... объяснять нет сил.....
Подняты лимиты все возможные....(вы их не увидите через программы)
Fix для 660 от меня-последний ........