Как поставить анимированный GIF в качестве обоев рабочего стола? Т.е. поставить я поставил, только не шевелится он
. Помню, что на более старых виндах пролазило...
Как поставить анимированный GIF в качестве обоев рабочего стола? Т.е. поставить я поставил, только не шевелится он
. Помню, что на более старых виндах пролазило...
а попробуйте сделать этот гиф в хтмл странице, и ставьте на обои хтмл - как вариант ![]()
Chuck Co., Хороший вариант! Спасибо!
Но в старый виндах и без этого пролазило! ![]()
Xenoroth-Kun, у тебя у винчестера стоит PIO режим, от этого похоже все тормоза - у меня на обоих САТА винтах стоит UDMA=5, для резака САТАшного - тоже. Твой сигейт нельзя принудительно из САТА-II перегнать в САТА-I?
А что нибудь типа
Intel(R) ICH8 2 port Serial ATA Storage Controller - 2825
и
Intel(R) ICH8 4 port Serial ATA Storage Controller - 2820
в Device Manager нету? Должно быть выше Primary (Secondary) IDE Channel Properties.
Henry2005, погулглив значения смарта, я нашел что у меня зашкаливает значение UMDA CRC еррорс. Проблему решил покупкой нового сата-шнура, небольшой игрой с реестром и переводом диска в нулевой ченнел, что принудительно перевело винт в UMDA 5.
Не знаю, насколько долго это покатит, но я надеюсь на лучшее ))
Хелп плиз! Переставил знакомому винду, накидал всего и т.д., брандмауер и обновление отключил(знакомый и его сынок из разряда юзеров знающих только как включить и выключить комп), но его сынок всё равно в нете и куда-то залез, после чего при запуске винды появляецца окошко с просьбой ввести пятизначный код и нихера не работает.![]()
МОжно ли как-нибудь исправить, или тоько формат ц: и реинсталл?
PS: у самого стоит та же винда уже пару месяцев и всё ОК..
Хочу поставить ХР на виртуалку, есть ключик на 2600 сборку.
Если я буду ставить ХР с СП3, ключик подойдет?
И второй, для того что бы поставить СП3, сначало надо поставить СП1 и СП2?
И второй, для того что бы поставить СП3, сначало надо поставить СП1 и СП2?
Мелкомягкие рекомендуют ставить СП3 поверх СП2 или СП1.
[b]Juk[/b]:Мелкомягкие рекомендуют ставить СП3 поверх СП2 или СП1.
где они рекомендуют так делать? тут написано, что
Пакет обновления 3 (SP3) для Windows XP содержит все ранее выпущенные обновления для Windows XP
и
Поддерживаемые операционные системы: Windows XP Home Edition ; Windows XP Professional Edition ; Windows XP Service Pack 1; Windows XP Service Pack 2
поэтому можно ставить на ХР без сервиспаков
[b]_Vi$oR_[/b]:Ключ не прывязаны да SP.
вроде в первом сервиспаке какие-то ключи забанили. Хотя я могу что-нибудь и напутать
всем спасибо, ключ подошел к винде с сп3. ![]()
Другое дело, не нарушил ли я таким образом лицензионное соглашение? 
raubtier:... не нарушил ли я таким образом лицензионное соглашение?
установкой сервиспака? конечно же нет ![]()
_Vi$oR_,
Ключ не прывязаны да SP.
не совсем верно. Смотря какой дистрибутив винды. Если ручками интегрированный СП3 - могут быть проблемы
взято отсюда
Примечание. В соответствии со статьей KB950722, если интеграцию с помощью ключа /integrate проводить в среде Windows Vista или Windows Server 2008, при установке будет отклонен лицензионный ключ продукта. Выполняйте интеграцию в среде Windows XP или Windows Server 2003. Если же вы выполняете интеграцию в среде Windows Vista, в качестве обходного пути вы можете на свой страх и риск попробовать выполнить следующие действия во избежание проблем с совместимостью. Щелкните правой кнопкой мыши по исполняемому файлу SP3 и выберите из контекстного меню пункт Свойства. Перейдите на вкладку Совместимость и установите флажок Запустить программу в режиме совместимости с: Windows XP (Пакет обновления 2).
Примечание. Если в вашем распоряжении OEM-версия Windows XP, то интегрировав SP3, вы можете столкнуться с тем, что программа установки Windows отклонит лицензионный ключ продукта. В соответствии с официальным ответом Microsoft, полученным одним из участников конференции, интеграцию SP3 в OEM-версии могут производить только сборщики OEM систем (OEM System Builders) при помощи OPK (OEM Preinstallation Kit), который доступен только партнерам Microsoft.
Примечание. В SP3 заблокирован ряд скомпрометированных ключей продукта, поэтому, если вы используете нелицензионную версию Windows, ваш ключ может быть отклонен программой установки. Варианты решения проблемы с отклонением лицензионного ключа продукта обсуждаются в этой теме.
Скажите, этот давний глюк лечится как-то?
То, что высплывающие подскази task bar-a сзади него. Можно конечно убрать галку с "отображать панель поверх остальных задач"
Но тогда любое окно windows закроет его
Причем что характерно, изначально все подсказки - поверх. Но после работы, через определенное время замечаю что сползает под.