В телефоне разъём miniUSB. Соответственно любым miniUSB-кабелем можно производить вышеперечисленные операции.
В телефоне разъём miniUSB. Соответственно любым miniUSB-кабелем можно производить вышеперечисленные операции.
V-SPEC:antracit:Привет, Народ.
Дело в следующем - не могу отредактировать оригинальный, слитый из купленного e770v mma_ucp файл по технологии http://e770.kiev.ua/page.php?8 .
Редактор ни чего не говоря, тихо закрывается при попытке загрузить в него конвертированный mma_ucp.
Может, кто встречался с подобной проблемой?
И как обойти этот трабл?файл находится здесь
http://motofan.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=87725проделал тоже самое, всё получилось хм... странно :/
Привет, V-Spec.
У меня конвертер версии 1.3, редактор версии 2.3 от (09-APR-2006), если у тебя те же,
а наверное так и есть то у меня к тебе БОЛЬШАЯ просьба:
Проделай все еще раз, с моим оригинальным файлом, но что-либо поменяй в меню, желательно незначительное. Допустим, удали из корневого меню ссылку на Игры. Потом отредактированный файл сохрани и пришли его на мой е-mail находящийся в личке, или приложи к своему следующему посту ссылающемуся на этот мой пост.
Заранее благодарю,
Но пока все равно я чего-то не понимаю. Файлы "mma_ucp" от v770e, взятые из инета прекрасно редактируются, но мой …. (нехороший человек) напрочь отказывается. При этом он прекрасно работает в телефоне. Но если сравнить файлы взятые в инете с моим, то мой в полтора – два раза больше по размерам, а если его посмотреть через хекс редактор, то в нем находится уйма ссылок на разные адреса инета.
После редактирования флекса(убрал кнопку водафоне) в телефоне не работает фотокамера, т. е. если нажимаешь на бокавую кнопку или берешь в меню она появляется и сразу пропадает, может кто встречался с такой проблемой... Видео камера работает нормально...
а и еще нельзя выбрать тип меню иконки он всегда список что не ставь в настройках...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите как это через это чудо законектиться в инет через GPRS по синему зубу ??? на MTC или Velcom
Коллеги,
Чем пользуетесь для редактирования справочника. P2KTools, P2K Advanced Editor, mobile PhoneTools, PhoneManager не решают вопрос
und_dk:После редактирования флекса(убрал кнопку водафоне) в телефоне не работает фотокамера, т. е. если нажимаешь на бокавую кнопку или берешь в меню она появляется и сразу пропадает, может кто встречался с такой проблемой... Видео камера работает нормально...
Если сам редактировал сначит коряво!
Я проделывал тоже самое и себе и друзьям впервый раз такое слышу :\
Я вот вижу, телефон замечательный, хочу купить. Но вот только чем же вы всё-таки заливаете в него музыку, картинки и т.д...
Подскажите, а то я уже начинаю сомневаться... 
bykon:В телефоне разъём miniUSB. Соответственно любым miniUSB-кабелем можно производить вышеперечисленные операции.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Люди,в телефоне,вернее в меню телефона нет пункта "Личные настройки",хотя в первом телефоне он присутствовал(первый безвременно утоп).Господа знатоки,внимание вопрос:Как её активизировать ???
АумСинрике:Люди,в телефоне,вернее в меню телефона нет пункта "Личные настройки",хотя в первом телефоне он присутствовал(первый безвременно утоп).Господа знатоки,внимание вопрос:Как её активизировать ???
ты сам хоть понял что написал???
Если в настройках телефона такого пункта ваще нету то прошивай! или что ты имееш ввиду и на какой прошиве?
НУЖНА бесплатная ПРОГРАММА для работы с телефоном: адресная книга, мелодии и т.п.
Купил телефон, кабель есть, драйвера установил, а вот РАБОТАЮЩЕЙ программы нет. Р2Ктоол не пашет, точнее пашет, телефон видит, читает его, но при попытке внести изменения сообщает об ошибке.
Я ведь много не прошу - только до адресной книги добраться хочу
Пожалуйста, очень прошу нужен flex для стандартной проши от вудафона а то я другу нечаянно запарол на новом теле.
Дайте ссылочку или киньте на мыло nikita100@[censored]
Заранее благодарен
Народ!!! Помогите!!! Этот вопрос уже поднимался, но вразумительного ответа никто не дал.
После удаления какого-то файла (помоему live из папки video) перестали работать фото- и видео- камеры(он пишет: Занято. Попробуйте позже). Что делать: перепрошивать или можно както по другому решить эту проблему.
Заранее спасибо!!!!
P.S. файл live был точно не 3gp и не 4mp и удалился без проблем
Пожалуйста ОООЧЕНЬ СРОЧНО нужен flex. Не имею большой скорости интернета чтоб скачать прошивку. Такая же проблема как и у und_dk тока ещё и внутренний динамик не работает.
Помогите а то мне оторвут голову (тело не моё)
Может кто сказать по своему опыту, исправляется ли перешивкой проблема поддержки телефоном карт памяти. Если да, то какую версию прошивать. В чем вообще причина этой проблемы? Как я понял, типична несовместимость с Kingston, у меня же телефон не в ладах с картой Kingmax 256MB. Работают ли нормально в e770v карты Apacer и NCP?