олегыч:selivonchyk, спасибо. т.е. каждое приложение пользуется акком ,который изначально вбит в телефон?я так понял ,что сделаю бэкап приложений ,кот нужны ,сброшу настройки и верну приложения с бэкапа - все будет работать ?
Совершенно верно!
офлайн
selivonchyk
Junior Member
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
олегыч:selivonchyk, спасибо. т.е. каждое приложение пользуется акком ,который изначально вбит в телефон?я так понял ,что сделаю бэкап приложений ,кот нужны ,сброшу настройки и верну приложения с бэкапа - все будет работать ?
Совершенно верно!
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
Камрады, кто может помочь советом? Достал уже сей девайс постоянными разрывами связи.Переключение в режим 2G НЕ ПОМОГАЕТ.Пока был на гарантии,пошел в МТС-посоветовали сбросить настройки до заводских.Помогло на пару месяцев.Потом опять...тянул-тянул и дотянулся до окончания гарантии. Повторный сброс настроек не решил проблему.Порой за разговор несколько раз сбрасывает.Нервы на пределе,что чуть не расфигачил его...Понимаю что сам виноват,что не сдал по гарантии,в целом аппарат устраивает.Может перепрошить поможет?Тогда какая прошивка?(у самого стоит Андроид 2.2.2. от МТС-ничего с ним не делал).Продавать-это крайняя мера.Может есть какой выход?Кто скажет?
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
сим
spaun_bel:Если сим-карта старая, то проблема может быть и в ней
симкарта получена 25 марта 2012 года-не такая уж и старая
попробуйте поставить 552 прошивку, не поможет - значит модуль связи барахлит и тут только СЦ
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
spaun_bel:попробуйте поставить 552 прошивку, не поможет - значит модуль связи барахлит и тут только СЦ
почему именно 552 прошивку?
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
spaun_bel:да, без неё кастомы на 2.3 не поставишь =)
так у меня вообще 2.2.2 стоит....
ну на вкус и цвет ))
я просто предложил вам как вариант. Но можете сразу нести в СЦ
ребят,такая проблема:
перестал работать слуховой динамик
и перестала работать камера
может быть дело в прошивке или это плата накрылась??
Ребят, подскажите пожалуйста!
Обязательно прошивать телефон, чтобы вставить туда симку (например: велком)???
треснул на этом чудо девайсе (в хорошем смысле) экран. тачскрин работает. может посоветуете где стеклышко можно поменять?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
974 |
10 лет на сайте Город:
|