Rasterasha, что одно, что другое - один хрен
железо внутри практически одинаковое.
пик популярности этой трубы был 2 года назад примерно, но конечно лучше брать ее если стоит выбор н70 (н72) или китайский н95.
Rasterasha, что одно, что другое - один хрен
железо внутри практически одинаковое.
пик популярности этой трубы был 2 года назад примерно, но конечно лучше брать ее если стоит выбор н70 (н72) или китайский н95.
И ещё, кто знает как полностью перетрести его.
Я пробовал *#7370#-по словам это не полный формат.
Но говорят можно полностью...Кто знает как??
Gosha_Hacker, жмешь одновременно <*> <3> <зеленая> и <клавишу включения>
У меня ничего не происходит.. Врубается как и врубался до этого, всё на месте
Что подскажете?
Я так понимаю, в домашних условиях самостоятельно мне мою проблему решить нельзя?)
А подскажите, когда захожу в инет с мобилы, то шрифт какой-то не тот... одни каракули... где можно исправить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2264 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди выручите , нужен диск или софт что бы подключить к компу Н70МЕ , с нета качать много весит , интернет у меня не очень для скачки , кто может записать на диск все необходимое ? или мне на флешку , а так же нужные , прикольные , проверенные программы ... Или просто закачать прогами , почистить , настроить мне телефон для хорошей работы ...и забить его нужным софтом ! с меня деньги , с вас время и помощ хорошему человеку =))) ..... В лс отпишитесь кто в состоянии ....
А про подключение к компу , дайте ссылку откуда можно минимально скачать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2264 |
18 лет на сайте Город:
|
есть проблема, телефон начал постоянно выключаться... раз о 10 на дню . иногда и больше ..
думал что изза симки - симку поменял . все тоже самое , то 2 часа работает нормально , то вдруг в течении часа 5 раз выключится ...
прошивка последнаяя стоит .
кто с таким сталкивалс и что посоветуете ?
orlitos, 1.поменяй батарею.2.попробуй поюзать без флешки.3.в крайнем случае делай хард резет.
Всем добрый вечер! У мя такая проблемка: Я себе поставил qip, но когда подключаюсь мне предлагает выбрать подключение. И тут проблема: иногда выбираю и всё нормально работает, а иногда выкидывает ошибку(Internet connect error -4159). Поставил в телефон другую симку, где инет не подключен, и когда подключаюсь к асе выкидывает ту же ошибку. Такая же проблема у моего знакомого, у него Nokia 7610. Как я понимаю, телефон тупо не определяет подключение к инет. Не подскажешь что мона сделать?! Наш оператор Velcom! Заранее спс!
ДА и ещё один вопросик:)) Вот решил сфоткать текст и ничего разобрать не могу. Может есть какая либо программа для улучшения качества или что-нибудь ещё?
вопросик. в н70 вроде как корпус частично металлический. А как с этим в н72? Воопще интересует прочный удароустойчивый мужицкий с хорошим набором функций телефон
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
V35, n73 или n70 нормальный выбор. Только не надо строить иллюзий типа "по нему проехала мусорка, потом он упал в унитаз и был постиран в стиралке, а я все равно мою бусечку после пяти лет эксплуатации ни на что не променяю...)