Заключение договора с нашим ТС и включение горячей воды невозможно из-за застройщика ОАО "МДСК" - ими до сих пор не сдано на баланс теплосетей помещение и оборудование КПУТ (здание стоит у нас во дворе) и наружные сети. Они только в 20-х числах января занялись этим вопросом, оставил и зарегистрировал по этому поводу, и другим вопросам, в МДСК три заявления, лично был на приеме у директора и главного инженера- ответ один: "занимаемся, конкретные сроки назвать не можем", на письменные обращения ответа не дали. Обещал им, если не будет к 01.02.2014г. горячей воды с Вашей помощью устроить "митинг". Но пока жду...
Можно ехать в РУП "Энэргосбыт" (ул. Б.Хмельницкого, 6) заключать индивидуальные договора на учет электроэнергии, сданы телефонные коммуникации (оптоволокно) на этой неделе - можно становиться на очередь на подключение стационарных телефонов, интернет, телевиденье "ЗАЛА" с Белтелеком (сообщу позже адрес), на следующей неделе сдадут телевизионные коммуникации - можно будет заключать договора с МТИС.
Напоминаю, кто прописался предоставлять копии паспортов прописанных (1,2 страница и страница с пропиской), так же не все сдали документацию по квартире (копии техпаспортов, свидетельств о госрегистрации).
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд
seven13:
Председатель уважаемый! Вы издеваетесь над людьми которые вам деньги платят? Или считаете не нужным отвечать на интересующие жильцов вопросы? Приглашаете на прием?! простите не у всех есть возможность подстроиться под ВАС!
Простые вопросы! Горячая Вода? Помещение ТС будет сдаваться в случае самообслуживания или нет! Снизойдите и ответьте на них!
Добавлено спустя 23 минуты 8 секунд
На собрании вы утверждали, что будете жильцов информировать о проделанной работе в том числе на форуме! Что стоят ваши слова? Результат: дом ужасно запущен! Неприятно смотреть на игнорирование вами жильцов!
Добавлено спустя 45 минут 44 секунды
luna2008:
Вместо того, чтобы будоражить народ пустыми высказываниями...проект, проект, проект, на все проект...на ламинат проект....на другой змеевик проект. Вы ведете себя по-привычке как чиновник прорвы белорусского ЖКХ, а не наемный менеджер.. Не вижу у Вас нацеленности на решение проблем, а скорее на их создание.
С таким отношением к людям вы бы сделали в самом деле карьеру в ЖЭСе!
А по телефону мне позвонить и задать все вопросы тоже трудно, "надо ехать из другого города"???! или просто боитесь и умеете высказываться только за спиной, скрываясь за "бесполым ником"?!!
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд
luna2008:
Добрый день, принципиальный вопрос к "уважаемому" господину председателю: скоро 2 месяца с момента заселения, когда ВЫ займетесь решением вопроса наличия горячей воды.Я вообще не понимаю, как "по-бумагам" мог быть сдан-принят дом без горячей воды. Может Вы считаете, что это частный вопрос каждого из членов ТС? А мне кажется, что это Ваша непосредственная обязанность. Что касается вопроса строительного мусора и пустых рассуждений и угроз в адрес жильцов, строителей (этим вообще все без разницы), вполне можно было на 2-3 месяца арендовать специализированный контейнер. Хотя бы изучили общественное мнение по этому вопросу, озвучили примерную стоимость и т.д. Вместо того, чтобы будоражить народ пустыми высказываниями...проект, проект, проект, на все проект...на ламинат проект....на другой змеевик проект. Вы ведете себя по-привычке как чиновник прорвы белорусского ЖКХ, а не наемный менеджер. Я лично в день, когда в соседнем дворе на трактор работники ЖЭС грузили с площадки мусор, поинтересовалась, сколько бы они взяли за вывоз с нашей площадки. Вообщем, немного выпить и закусить было бы достаточно.... Не вижу у Вас нацеленности на решение проблем, а скорее на их создание.
Когда у Вас, к примеру, горячая вода из-за перепланировок и неправильных "банальных переносов полотенцесушителей" будет не положенные 50 гр, а 35, сольете каждый раз по пару-тройке кубов до хотя бы "тепленькой", помоетесь не разбавляя холодной, заплатите свои "кровные" как за горячую в 50 гр. и придете с этой проблемой ко мне, другому председателю или руководству ЖЭС, то будете посланы за разрешающей технической документацией на переоборудование или к соседям, его сделавшим.. Я никогда не кому не угрожал, как пишите Вы, а рассказываю как положено делать это по законодательству и какая предусмотрена за его нарушение ответственность. А по Вашим высказываниям я вижу, извините, что Вы в этих вопросах абсолютный дилетант... и позицию "моя хата с краю", это же не частный дом, а многоквартирный с общими взаимосвязанными коммуникациями и все самовольные бездумные перепланировки могут коснуться каждого.