drive06:
Могу заняться если кто поможет с телефонами с 1 и 2 подъезда. Ну или кто-то из 2 и 1 обзвонит сам своих)
На этой или в начале следующей неделе попробую у консьержки взять номера телефонов собственников во 2-ом подъезде Т1. (хотя не уверена, что она мне их даст. Ну а как узнать по другому?! ). Кто разделит со мной обзвон наших 136 квартир?!
Добавлено спустя 15 минут 18 секунд
demon4ik123:
Вразумительного ответа не получил, сказала, что поговорит с управляющим по этому вопросу...
Рассчитано на дураков. Не имеют права вносить этот пункт отдельно. Свет УЖЕ ВХОДИТ в техобслуживание.
demon4ik123:
Почему в жировке есть пунк "вывоз ТБО", хотя контейнеров нет?
Я тоже спрашивала почему нет контейнеров, мусоропровод закрыт, на подъезде висит объявление
что ни там "вывозят"?! На что бухгалтер мне ответила, что люди уже у нас во втором подъезде живут и ходят выкидывать мусор. Бред какой-то!.. Просто тамбазу выгодно и на этом денег заработать. Драть за 1 и тот же контейнер со всех трех домов деньги.
Может нам собраться и всем вместе придти в этот томбаз-сервис, а?! Нас обдирают как лохов, а мы и платим Кстати, в квартирах далеко не жарко. Явно и отопление сейчас хорошо, если на половину включено. А счет выставляют по полной..