---
Lex_from_Belarus:а где 2.3.5 взяли?
http://www.mediafire.com/?k5y6l08ynq0rnbh
вот здесь.
я себе ещё разгон шины ставил,но толку от него нет,только батарея разряжается быстрее.на следующем обновлении ставить больше не буду.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
ааа...ну так то нормальные показатели батареи тада...сегодня ночью провел таинство калибровки ...чуйствую херь всё это ...а так, на полной зарядке включаешь баттери-доктор, показывает видео-5 с лишним часов ...наверно норма для ЗТЕшника
Lex_from_Belarus:Уже вижу
но это надо ставить через recovery,и под приложухи тут будет 162 метра,а не 300!
POPOV_:ааа...ну так то нормальные показатели батареи тада...сегодня ночью провел таинство калибровки ...чуйствую херь всё это ...а так, на полной зарядке включаешь баттери-доктор, показывает видео-5 с лишним часов ...наверно норма для ЗТЕшника
на 2.2 батарею кушало на много меньше!!!
Человеки, а кто через какие проги фильмы смотрит????? Поставил rockplayer, но через него не все фильмы идут, некоторые без звука(((((( Помогите пожалста
или может лучше конвертировать??? тогда через какую прогу???? заранее спасибо
Так а что насчет виджетов? Как их в циаген прошивке 2.3.4 виджеты на экран ставить, не отображаются в списке установленные.
Kiri11., по-моему, дело случая, никакой закономерности по поводу последних поставок нет. Я взяла планшет, через недельку помогла подруге взять, так у нее реально при одних и тех же настройках батарея как минимум в 1,5 раза дольше живет, а то и в 2 раза.
power_off:Человеки, а кто через какие проги фильмы смотрит????? Поставил rockplayer, но через него не все фильмы идут, некоторые без звука(((((( Помогите пожалста
пользуюсь только rockplayer'ом.на ранних версиях 2.3.4 стояла одна версия рока,на последних версиях прошивки пришлось рок поменять,т.к.отказался даже открываться.
сейчас стоит rockplayer universal full 1.7.2 и всё работает без проблем.
фильмы качаю и смотрю уже сконверченные,в инете их-куча!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
olwing:поставь несколько проигрывателей, moboplayer, yxplayer и будет счастье.
я голосую за мобо
olwing:как в цианоген прошивке 2.3.4 виджеты на экран ставить? ???
нажимаешь/держишь экран...вываливается окно
POPOV_:olwing:
поставь несколько проигрывателей, moboplayer, yxplayer и будет счастье.
я голосую за мобо
Поддерживаю... но и на Моьо не все фильмы идут, да и большие притормаживают((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
power_off, в чем проблема???...поставьте 2-3-5 плееров...и перебирайте...какой из них данное видео хорошо играет...просто из перебранных мною, наибольшее число проигрывал именно мобо...да и интерфейс у него приятный...жаль, что не русифицирован...а впрочем...что там по-русски читать
по поводу фильмов/видео: что-то я не понимаю для чего вам нужны дополнительные плееры, если вы все равно конвертите фильмы? если конвертить, то можно и нативным смотреть - MPEG4 он проигрывает нормально без тормозов (во всяком случае на родной 2.1)... конвертить в MPEG4 можно через VirtualDub (при наличии кодеков в системе), задавая необходимый уровень компрессии (могу ошибатся, можно ли для MPEG4 его выставлять) и необходимый разреш...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
TatoIIIka:по поводу фильмов/видео: что-то я не понимаю для чего вам нужны дополнительные плееры, если вы все равно конвертите фильмы?
а зачем их конвертить??? ...разве тока, штоп больше влезло
olwing:как в цианоген прошивке 2.3.4 виджеты на экран ставить? ???
нажимаешь/держишь экран...вываливается окно
нажимаю, вываливается окно, а тех виджетов, что я установил нету в списке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
olwing:нажимаю, вываливается окно, а тех виджетов, что я установил нету в списке.
у меня всё есть ...посему без понятия
офлайн
Sam_vanPersie
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|