Marabu, например .
Android, экран 6.1" OLED (1080x2240), HiSilicon Kirin 970, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP67
Beltrain:Кто нибудь менял разбитое стекло?, где меняли и за сколько?
Советую менять и обращаться в официальный технический центр возле цума который.
Sokurono, регион С432? Нет, обновка не приходила, последняя прошивка 9.1.0.328.
офлайн
alexnext1984
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
Marabu, десятка по воздуху не прилетала, проверяю периодически на валяющемся сабже стб - тоже до сих пор нет.
SvolotcH,
Marabu, десятка по воздуху не прилетала...
не помню, но обнова получена по шнурку, кажись:
Marabu, И что?))) У хуавея привязка обновок и к региону, и к определённым массивам imei. Те, кто брали сабж у наших официалов и вручную перепрошивками регион не менчли, обновку по воздуху до десятки так и не увидели. P.S. У вас регион С636, что явно не стб. Конкретно наши официалы продавали сабж с С432.
kusanagi, прошивать))) На 4пда вроде разжёвано по аппарату в разделе прошивки.
Ну вот вам и андроид. Не представляю чтобы с айфоном так нужно было, лезть на форум и прошивать вручную.
P.s. Не фанат эппл
kusanagi, это вопросы к хуавею. Даже самсунг умудряется свои топы (а разновидностей поболе, чем у хуавеевских топов, ибо есть и на эксиносе, и на снапе) обновлять нормально (кроме отдельных операторских версий, но там вопросы и к оператору).
Утром прилетел обновления:
1. 9ка на 4,3гб
2. 9ка на 900мб
3. 10ка на 4,3 гб
4. 10ка на 419мб
Всё прилетело по воздуху, а часть даже по мобильному а1 загружал
Итого: версия 10.0.0.171(c432e3r1p3)
Из косяков - не работает поиск контактов на русском языке. Лечится экспорт/импорт контактов сделать!
После обновления p20pro до emui10 появилась проблема с умной разблокировкой. Постоянно отваливается, запрашивает пароль или вход по отпечатку, не смотря на то что доверенное устройство mi band 3 подключено, и есть об этом уведомление от mi fit. На emui9 такой проблемы не было, даже если связь отсутствовала несколько часов, стоило только появится в зоне связи и срабатывала умная разблокировка. Кто-нибудь еще столкнулся с подобной проблемой после обновления?
Коллеги, подскажите, в нашем смарте как включить запрос пинкода SIM-карты?
По одной (SIM1) запрос работает, а по второй (SIM2) не могу найти, где включить — все закоулки настроек облазил!
Marabu:Коллеги, подскажите, в нашем смарте как включить запрос пинкода SIM-карты?
По одной (SIM1) запрос работает, а по второй (SIM2) не могу найти, где включить — все закоулки настроек облазил!
оператору звоните спрашивайте, это настройка симкарты думаю а не телефона
yury11,
оператору звоните спрашивайте, это настройка симкарты думаю а не телефона
звонил — утверждают, что настройка делается на телефоне, но сохраняется на симке!
Правда, я в упор не помню, чтобы на предыдущем железе отключал запрос пин-кода...