Патап:Не ржавеет она, ага
ржавеет конечно- только не так, как некоторые. могу еще пару мест добавить, где можно поискать ржу. жили же прославилась начиная с демомобиля, у которого дверные проёмы цвели уже на тестах.
Патап:Не ржавеет она, ага
ржавеет конечно- только не так, как некоторые. могу еще пару мест добавить, где можно поискать ржу. жили же прославилась начиная с демомобиля, у которого дверные проёмы цвели уже на тестах.
Джили моторс наконец то опубликовал на официальном сайте комплектации джили: 1 База, 3 Комфорта и 2 Флагшипа. Причем флагшип как у нас Лакшери но без ксенона - соответствует начальным комплектациям в Китае. Цен пока нет, но лед тронулся. Расход топлива указывают для 4wd версии более 15 литров.
Патап:mol-1981, да пусть треплются, мой джилик уже четвертый год катается, я уже привык, что они с нета картинки дергают, своих корчей боятся показать.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд11vasya, хотя бы сам почитай, что про машинку, которую ты запостил, пишут.
Не ржавеет она, ага
Да это детский лепет на фоне Джили- Гнили. 
Походу на российском рынке китайцев жестко обломали с корпоративными стандартами а-ля ФВ или даже Лада.
Дилеры все те же, значит продажи и сервис в салонах "китайская деревня", вместе с Лифанами, Дунфенями и прочими популярными в узких кругах брендами.
Соответственно и конкуренты те же, из Поднебесной, ничего нового.
Хотелки одно, а рынок другое.
Патап:mol-1981, да пусть треплются, мой джилик уже четвертый год катается, я уже привык, что они с нета картинки дергают, своих корчей боятся показать.
Ты ж уже красил от ржавчины. Значит процесс пошел
Можешь мою посмотреть, овер 6 лет машине. Нигде не точки ржи. Потому что залита Динитролом, как положено, а не говнокрауном
Интересное аргументированное мнение о перспективах GEELY: http://belmarket.by/ne-veryu-v-geely
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
General_Bars:Интересное аргументированное мнение о перспективах GEELY: http://belmarket.by/ne-veryu-v-geely
Если все посты правдорубов собрать в однустатью то получим тоже самое.
Можно ли достичь 50-процентной локализации за шесть месяцев, которые пройдут с момента официальной презентации нового авто и до дедлайна? С учетом возможностей и способностей белорусских властей достигать нужных цифр сомнений в том, что это будет сделано, у меня нет. Тем более в планах завод по сборке двигателей. Да и специалистов, производственных мощностей и оборудования, позволяющих выпускать и другие комплектующие для Geely Atlas, в Беларуси хватает.
Наклейки Мониторы Интеграл в ТС не проканают от слова вообще
Если поставить на Джили мотор , сделанный на ММЗ, коробку в каком Борисове, элетрооборудование в Гродно - то этот Атлас будет стоить как Бентли - слишком много убыточных колхозов придется включить в цену 
General_Bars:Интересное аргументированное мнение о перспективах GEELY: http://belmarket.by/ne-veryu-v-geely
Очередной Капитан Очевидность. Если уж быть честным, то нетруден не нужен РБ свой легковой автопром. От слова вообще.
У меня есть большие сомнения и по поводу того, что Россия позволит продавать машины данной марки в названном руководством завода количестве. Причем по любым ценам.
Россия, как страна, имеющая собственное автомобильное производство, будет отчаянно его защищать... Можно не сомневаться в том, что все они будут лоббировать свои интересы, зажимать конкурентов и попросту не пускать их на рынок.
Правила прозрачные, сами подписывали. Исполни локализацию и уперет.
Россия в ВТО и пускает на рынок всех, но только своим сборщикам предоставляет материальные ништяки, имеет право.
Основной конкурент - Haval, торгует только китайской сборкой и никаких проблем. И при сопоставимых с БелДжи ценах умудряется торговать в плюс.
очень сырая статья. половина высосана из пальца, особенно про налоги у конкурентов))
Alex25:Если уж быть честным, то нетруден РБ свой легковой автопром. От слова вообще.
Если деньги уже закопаны и распилены, то можно по примеру Казахстана упасть на колени перед Рено-Ниссан-Мицубиси и вымолить организацию сборки пары массовых моделей для РБ и западных областей РФ.
11vasya:Патап:Не ржавеет она, ага
Не собираюсь защищать Атлас.
Но, если рассуждать - сейчас у атласа кузов собирается из оцинкованных предварительно деталей, плюс после сборки кузова он трижды ( инф инсайдера) окунается в фосфатную ванну.
Предшественник ЕХ7 - кузов привозили из Китая уже окрашенным, хз, какой там был (и был ли вообще) антикор.
Вы же здесь тупо переносите историю доисторической джили на Атлас.
Так давайте перенесем тогда всю решную историю де шво (на котором комиссар Жюв рассекал за Фантомасом) на Каптюр, он же тоже без антикора был.
ЗЫ. Собственно, троллям начхать, лишь бы потроллить.
АлексВл:Патап:mol-1981, да пусть треплются, мой джилик уже четвертый год катается, я уже привык, что они с нета картинки дергают, своих корчей боятся показать.
Ты ж уже красил от ржавчины. Значит процесс пошел
Можешь мою посмотреть, овер 6 лет машине. Нигде не точки ржи. Потому что залита Динитролом, как положено, а не говнокрауном
АлексВл, дык понятное дело, машина, которая у тебя - самая луЧЧая, и обработана луЧЧе фсех, остальные .ауно.
боян
Патап:Не собираюсь защищать Атлас.
Но, если рассуждать - сейчас у атласа кузов собирается из оцинкованных предварительно деталей, плюс после сборки кузова он трижды ( инф инсайдера) окунается в фосфатную ванну.
Кузов Атласа сделан из металла подводных лодок
А такие лодки, как известно, плаваюЦь в соленой морской воде 
Патап:АлексВл, дык понятное дело, машина, которая у тебя - самая луЧЧая, и обработана луЧЧе фсех, остальные .ауно.
чья бы коровка мычала ![]()
Патап:своих корчей боятся показать.
АлексВл, я тебя уже два года настойчиво уговариваю за рулем джилика прокатиться, а не то что показать фоты.
но ты только троллишь, вместо того, чтобы сделать дело, постишь откровенную чушь типа той, что выше.
Если б не знал лично, то подумал бы, что какой-то прыщавый восьмиклассник изливается.
ЗЫ. Понимаю, что в этой ветке можно свободнее себя вести.
Но здесь флуд и троллинг просто неимоверный.
Патап:АлексВл, я тебя уже два года настойчиво уговариваю за рулем джилика прокатиться, а не то что показать фоты.
но ты только троллишь, вместо того, чтобы сделать дело, постишь откровенную чушь типа той, что выше.
Если б не знал лично, то подумал бы, что какой-то прыщавый восьмиклассник изливается.ЗЫ. Понимаю, что в этой ветке можно свободнее себя вести.
Но здесь флуд и троллинг просто неимоверный.
Это все ЗАО Белджи и Саша Лу. Они первыми народ троллить начали подделками автопрома 
Патап, а кто сказал, что Джилли Атлас плохой автомобиль? Явно не выдающийся, но и наврядли полное рожно. Но все стоит своих денег. Сфигали кот мешке как сейчас, так и с учетом неопределенной перспективы в будущем, должен стоить на уровне того же Кашкая и Спортейжа? Должна быть соответствующая цена, подталкивающая к покупке, общая стоимость владения должна быть ниже конкурентов, с учетом обслуживания, заправки, вторичной продажи. Но пока она по факту выше))) Он жрет в почти в 1,5 раза больше, чем тот же спортейж при сопоставимой динамике. А потуги выкатить программу господдержки вызывают уже не улыбку, а гомерический хохот, особенно на фоне объемов продаж. Как итог: общее впечатление от автомобиля и марки не оставляет шансов для их серьезного восприятия. Поэтому и подкалывают вас с Джилли, даже не садясь за руль. Можно создать выдающийся продукт, но из-за маркетинговых ошибок провалить его, а тут даже не ошибки, а просто отсутствие всякого понимания, плана, что, где и когда надо делать для того чтобы вывести товара на рынок и задержаться там.
mol-1981:что, где и когда надо делать
Когда принималось решение .. перспективы гнать в Роисю поток автосов был реален. Но потом случился крымнаш ... И теперь наступила другая реальность. В которой заводу нет места.
upper, ээээ Какой еще Крымнаш
Завод когда начали строить ?
Мечта маленького мальчика Саши она еще с 50х годов
АлексВл:когда
1 марта 2012 г. – заключение инвестиционного договора между Республикой Беларусь и акционерами СЗАО БЕЛДЖИ.