Ответить
  • Dave Onliner Moto Club
    офлайн
    Dave Onliner Moto Club

610

23 года на сайте
    пользователь #929

Написать сообщение

610
    # 31 мая 2012 05:12

Val-ds, из Гамбурга поленились назад через Польшу возвращаться? :)
    А вообще Киль очень душевный городок! И паромом до Литвы заливаясь пивком одно удовольствие плыть)

• Mitya31052009 Senior Member
    офлайн
    Mitya31052009 Senior Member

2139

15 лет на сайте
    пользователь #201721

Написать сообщение

2139
    # 31 мая 2012 08:47
    mace:

Жэсть однако...

Граждане Fisher! и m_a_s_k_a_l, вы всё ещё остаётесь при своём мнении относительно безопасности такого рода приключений? :spy:

Следователи в ночь на четверг задержали двоих жителей Хилка, подозреваемых в убийстве японского туриста-путешественника Онита Коити, которое было совершено 22 мая. Один из них признался в совершении преступления.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 31 мая в пресс-службе следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

«По версии следствия, 21 мая подозреваемые познакомились с Онита Коити, который остановился на ночлег. По пути домой молодые люди договорились убить иностранца и похитить его вещи. В ночь на 22 мая они приехали к месту, где была установлена палатка, и убили спящего японца, несколько раз ударив его ножом через палатку. После этого злоумышленников спугнула автомашина, проезжавшая по дороге. Они скрылись, бросив все вещи на месте преступления», — уточнили в пресс-службе.

Оба задержанных допрошены в качестве подозреваемых. Один из них признался в совершении убийства, его показания проверены на месте происшествия. Следователи провели обыски у подозреваемых, изъяли необходимые предметы и вещи, по которым назначили проведение экспертиз. В ближайшее время следствие будет ходатайствовать об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того, у следствия имеются основания полагать, что в убийстве Онита Коити принимали участие еще несколько человек. Сейчас следователи вместе с оперативниками полиции активно занимаются выявлением других соучастников убийства.

Источник: http://www.chita.ru/news/39940/

mace:

m_a_s_k_a_l, с этим не поспоришь. Мне вот думается, был бы там Серёга Kill - и ничего бы не случилось, а то может даже и помогли бы чем. Всё от человека зависит, как он умеет отношения строить с другими, даже если эти другие - откровенные "сливки общества".

Некоторых вот сразу тянет на мордобой в ответ на быдлячьи наскоки... а надо уметь сдерживаться в таких ситуациях, иначе лучше не соваться - грохнут, как и этих двух ботанов, и хорошо если найдут охотничьи собаки через пару лет схрон... :(

Это ты о чем и о ком сейчас написал? Знал людей лично, чтобы так говорить? Думать надо, прежде чем что-то делать. Выше прочитай, для начала, а то домысливать то оно легко конечно. И этого японца мои хорошие знакомы встречали - абсолютно позитивный чел был.

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
  • Rad_devil1983 Senior Member
    офлайн
    Rad_devil1983 Senior Member

525

14 лет на сайте
    пользователь #286308

Написать сообщение

525
    # 31 мая 2012 10:52 Редактировалось Rad_devil1983, 1 раз.

Народ планирую покатушечку на выходные. Примерно на 2 дня. Хочу прокатиться по замкам нашей синеокой. Посмотреть, пофоткаться, да и просто полюбоваться пейзажами. Маршрут примерно такой. Вот Выезд планирую 9 или 16 июня(смотря какая погода) Ночевка одна, в палатке Если есть желающие составить компанию буду только рад.

Два колеса и чудеса!
  • old-jim Senior Member
    офлайн
    old-jim Senior Member

4208

15 лет на сайте
    пользователь #192121

Написать сообщение

4208
    # 31 мая 2012 16:44 Редактировалось old-jim, 1 раз.
    Rad_devil1983:

Маршрут примерно такой

Рекомендую не тошнить по М1, а выехать из Минска на Слуцк, потом повернуть на Узду (поворот на Цялякава) ок. 35 км от Минска, оттуда на Копыль, а в Старице направо на Несвиж - и дорога на порядок интересней и в Несвиж заедешь со стороны замка.

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

16 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 31 мая 2012 16:54

old-jim, а ты что решил? Когда планируешь?

Просто любитель мототехники.
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35282

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35282
    # 31 мая 2012 21:57

Видео отчет ,фест в Бресте.

Не хочешь, не отвечай.
  • Val-ds Member
    офлайн
    Val-ds Member

266

15 лет на сайте
    пользователь #218484

Написать сообщение

266
    # 31 мая 2012 22:05 Редактировалось Val-ds, 2 раз(а).
    Val-ds:

Выехали 10 мая 4 мотоцикла Минск -Краков-Братислава-Вена-Зальсбург-Инсбрук-Перевал СтильвиоПасс(к сожалению до половины ,вернулись был закрыт)-Перевал через Санта-Мария-Валь-Мюстаир (Швецария высота 2387метров) -Довоз (швецария)- Вадуц (лихтенштейн)-Цюрих -Париж-Дюнкерк (Пролив Ламанш ,Голдвиг слёт франции)- Антверпен (Бельгия )-Амстердам- Гамбург- Киль (паромом )- Клайпеда -Минск .
    Приехали 23 мая .
    На дисерт сгонял 25-28 Питер на Мото маскарад.

фото выложу чуть позже надо их ещё ужать большие сильно
    вот и фото.

перевал из польши в словакию

Братислава

Вена

Зальсбрук

Высота 2387м

ем лягушек

Амстердам .Эх травушка муравушка

Мужской туалет в Амстердаме опробовал лично

За спиной Ла Манш

Голдвинг слёт в Дюнкерке (Франция)

Паром

Ресторан на пароме

...
  • NeviDim Senior Member
    офлайн
    NeviDim Senior Member

1174

13 лет на сайте
    пользователь #377527

Написать сообщение

1174
    # 31 мая 2012 22:06
    Rad_devil1983:

Народ планирую покатушечку на выходные. Примерно на 2 дня. Хочу прокатиться по замкам нашей синеокой. Посмотреть, пофоткаться, да и просто полюбоваться пейзажами. Маршрут примерно такой. Вот Выезд планирую 9 или 16 июня(смотря какая погода) Ночевка одна, в палатке Если есть желающие составить компанию буду только рад.

Очень интересное предложение!!!.Отпиши подробнее с какой скоростью планируешь передвигаться ибо можно сказать что новичок и +200 на заднем коле не выдержу ни я ни техника. Кстати, думаю желающих наберется прилично, так что выделяй тему в отдельную ветку.

• old-jim Senior Member
    офлайн
    old-jim Senior Member

4208

15 лет на сайте
    пользователь #192121

Написать сообщение

4208
    # 31 мая 2012 23:22
    NeviDim:

так что выделяй тему в отдельную ветку.

не надо...

• Kedos Senior Member
    офлайн
    Kedos Senior Member

512

15 лет на сайте
    пользователь #171927

Написать сообщение

512
    # 31 мая 2012 23:28

Val-ds, уважуха!
    P.S. Случайно не пакетами занимаетесь? Знакомое лицо!

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7948

14 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7948
    # 1 июня 2012 00:31

кста, у парома название "патані" :o

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • Rad_devil1983 Senior Member
    офлайн
    Rad_devil1983 Senior Member

525

14 лет на сайте
    пользователь #286308

Написать сообщение

525
    # 1 июня 2012 09:10

Скорость планирую 100-120 т.к. с женой поеду, да и на 200+ не рассмотришь ничего вокруг.
    old-jim предложение интересное. Возьму на заметочку.

Два колеса и чудеса!
  • igorsafon Member
    офлайн
    igorsafon Member

191

13 лет на сайте
    пользователь #525618

Написать сообщение

191
    # 1 июня 2012 11:55
    Val-ds:

Выехали 10 мая 4 мотоцикла Минск -Краков-Братислава-Вена-Зальсбург-Инсбрук-Перевал СтильвиоПасс(к сожалению до половины ,вернулись был закрыт)-Перевал через Санта-Мария-Валь-Мюстаир (Швецария высота 2387метров) -Довоз (швецария)- Вадуц (лихтенштейн)-Цюрих -Париж-Дюнкерк (Пролив Ламанш ,Голдвиг слёт франции)- Антверпен (Бельгия )-Амстердам- Гамбург- Киль (паромом )- Клайпеда -Минск .
    Приехали 23 мая .

фото выложу чуть позже надо их ещё ужать большие сильно.

В понедельник и вторник буду в Амстердаме, Val-ds, подскажи, что там интересного посмотреть и не опастно ли мотик без присмотра оставлять. Сколько паром из Киля до Клайпеды плывет и что по деньгам. По польше реально после Альп и Италии не охота ехать :)

• s_ Senior Member
    офлайн
    s_ Senior Member

904

19 лет на сайте
    пользователь #53457

Написать сообщение

904
    # 1 июня 2012 15:00
    igorsafon:

что там интересного посмотреть

Проституция и море дури :) )

• igorsafon Member
    офлайн
    igorsafon Member

191

13 лет на сайте
    пользователь #525618

Написать сообщение

191
    # 1 июня 2012 15:16
    s_:

igorsafon:

что там интересного посмотреть

Проституция и море дури :) )

Это в Краснодаре :)

• Val-ds Member
    офлайн
    Val-ds Member

266

15 лет на сайте
    пользователь #218484

Написать сообщение

266
    # 1 июня 2012 19:39 Редактировалось Val-ds, 1 раз.
    igorsafon:

Val-ds:

Приехали 23 мая .

В понедельник и вторник буду в Амстердаме, Val-ds, подскажи, что там интересного посмотреть и не опастно ли мотик без присмотра оставлять. Сколько паром из Киля до Клайпеды плывет и что по деньгам. По польше реально после Альп и Италии не охота ехать :)

Музей восковых фигур Мадам Тюссо, Фабрика бриллиантов, покурить не забудь ,моцики стояли на улице возле гостиницы , я свой всегда чехлил, паром плавает каждый день но со сдвигом в два часа отправление в понедельник в 14-00 , во вторник в16-00, с среду 18-00
    плывет он 21 час , стоил он на двоих с каютой и мотоциклом 257 евро , завтрак на пароме 5,5 евро шведский стол (сытный с колбасками и беконом) вечером дискотека , пиво рекой два тв зала ,на мой взгляд это не на много дороже чем ехать по польше всеровно начлег , узкая дорога +фуры + ремонт дорог.
    Билеты на паром заказывать не обязательно есть свободно . Продовать начинают за 4 часа для отправления .
    сылка http://www.dfds.com/
    координаты +54° 20' 3.21", +10° 10' 22.71"

...
  • NeviDim Senior Member
    офлайн
    NeviDim Senior Member

1174

13 лет на сайте
    пользователь #377527

Написать сообщение

1174
    # 1 июня 2012 20:47
    Rad_devil1983:

Скорость планирую 100-120 т.к. с женой поеду, да и на 200+ не рассмотришь ничего вокруг.
    old-jim предложение интересное. Возьму на заметочку.

Если еще кто поедет- я с вами (если нет- не буду мешать семейной поездке)

• igorsafon Member
    офлайн
    igorsafon Member

191

13 лет на сайте
    пользователь #525618

Написать сообщение

191
    # 2 июня 2012 00:21
    Val-ds:

igorsafon:

Val-ds:

Приехали 23 мая .

Музей восковых фигур Мадам Тюссо, Фабрика бриллиантов, покурить не забудь ,моцики стояли на улице возле гостиницы , я свой всегда чехлил, паром плавает каждый день но со сдвигом в два часа отправление в понедельник в 14-00 , во вторник в16-00, с среду 18-00
    плывет он 21 час , стоил он на двоих с каютой и мотоциклом 257 евро , завтрак на пароме 5,5 евро шведский стол (сытный с колбасками и беконом) вечером дискотека , пиво рекой два тв зала ,на мой взгляд это не на много дороже чем ехать по польше всеровно начлег , узкая дорога +фуры + ремонт дорог.
    Билеты на паром заказывать не обязательно есть свободно . Продовать начинают за 4 часа для отправления .

Спасибо! Контора которая занимается бронированием билетов на паром зарядила за двоих и моц 321евро.

• Val-ds Member
    офлайн
    Val-ds Member

266

15 лет на сайте
    пользователь #218484

Написать сообщение

266
    # 2 июня 2012 09:17
    igorsafon:

Val-ds:

igorsafon:

Val-ds:

Приехали 23 мая .

Спасибо! Контора которая занимается бронированием билетов на паром зарядила за двоих и моц 321евро.

Цена зависит от сезонности если не ошибаюсь то с 01.06 это переход на активный сезон , также от каюты с окном или без от двух местной или четырех , нас ехало 4 мото по 2 чел . Мы брали две четырёхместные но с окном.Самый дешевый вариант это просто сидячие места как в туристическом автобусе , этот зал в большей мере пустой там едут водители грузовиков и то не все .

...
  • Nakimura Senior Member
    офлайн
    Nakimura Senior Member

1965

17 лет на сайте
    пользователь #104868

Написать сообщение

1965
    # 3 июня 2012 05:04

а с кем и как связываться? ато мы 25 канем черти куда :) может научите?

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды

Дублирование: 25 июня старт. едем вдвоем Transalp 600. На мем моте. карта пути будет попозже. В районе Питера первая остановка, в питер заезжать не хочется smile У нас все с собой, стараемся) Поедем по трассе до Петразоводска... Дальше сами с усами. Ребята, помогите сориентироваться и может переночевать... обещаю драники! +375297513750. Едем в Карелию
    Звоните мне плиз, ато я за планированием со всем мозг потеряю smile