а кто точно знает стоимость участия в соревнованиях? я так понял без страховки больше 100 руб. (разовая лицензия для нечлена ассоциации+ сбор за участие), как-то жаба душит...
а кто точно знает стоимость участия в соревнованиях? я так понял без страховки больше 100 руб. (разовая лицензия для нечлена ассоциации+ сбор за участие), как-то жаба душит...
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
chalavec:а кто точно знает стоимость участия в соревнованиях? я так понял без страховки больше 100 руб. (разовая лицензия для нечлена ассоциации+ сбор за участие), как-то жаба душит...
Если участвовать на Х250, то это класс В1, для него лицензия не нужна. Т.е. только разовый взнос 30 BYN и страховка (не помню сколько, вроде меньше 10 BYN).
- тут что надо для B1, и какие моты попадают в В1. Если надо - могу весь регламент перевыложить.
P.S. А что, где то есть уже инфа по 3-ему сезону Enduro4seasons? Поделитесь ссылкой, если не сложно. А то во всех известных мне источниках - глухо...
cpt.banshee:P.S. А что, где то есть уже инфа по 3-ему сезону Enduro4seasons? Поделитесь ссылкой, если не сложно. А то во всех известных мне источниках - глухо...
вроде нового ничего нет, просто собираю инфо
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
cpt.banshee:Если участвовать на Х250, то это класс В1, для него лицензия не нужна. Т.е. только разовый взнос 30 BYN и страховка (не помню сколько, вроде меньше 10 BYN).
Кстати, а можно ссылку на полный вариант регламента 4seasons на 2017 год ( я сравнил с вариантом, который скачал с сайта ассоциации и там вроде куска про B1,B2 нет). Заранее спасибо!
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
chalavec:cpt.banshee:Если участвовать на Х250, то это класс В1, для него лицензия не нужна. Т.е. только разовый взнос 30 BYN и страховка (не помню сколько, вроде меньше 10 BYN).
Кстати, а можно ссылку на полный вариант регламента 4seasons на 2017 год ( я сравнил с вариантом, который скачал с сайта ассоциации и там вроде куска про B1,B2 нет). Заранее спасибо!
Я скачивал себе, есть версия в группе соревнований https://vk.com/enduro4seasons (пост от 22 марта в 15:12, не знаю как прямую ссыль дать, не очень дружу с контактом).
Всем привет! Вопрос новичка : родная цепь дико тянется, если заменить на скажем на DID проблема решится ?
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
SТrikozo4ka:Подскажите кто, чем лучше маятник смазать?
По опыту скажу, что не только саму ось маятника, но и втулку на самом маятнике нужно смазать там, где она контачит с рамой. А смазывать литолом или даже лучше графитной смазкой
Ruslan_Enduro:Крута) только в экипе надо))
Блин, пока нету)
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
Катанул сегодня на заброшеный санаторий. Похож на заброшенный "Лесное" в налибоках .но поближе .По дороге назад В чистом поле вернее у его края стояли доблесные инспектора ГАИ. От скуки намерное решили и меня палочкой поманить))).У меня все в порядке за исключением Т.О.Отпустили добрые люди,спасибо им. Наверняка ехал бы на чем подороже штраф обеспечен .Еще один плюс Х250!!!
Ruslan_Enduro:
Motoland 250.Всего 20 лошадок ,а выглядит гораздо бодрей остальных
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
gfif-7:Motoland 250.Всего 20 лошадок ,а выглядит гораздо бодрей остальных
Честно говоря по мощности все 3 мотоцикла (Irbis, M1nsk, Motoland, у них двигатели 165FMM, 166FMM, 167FMM соответственно) практически одинаковы 16-17 л.с. примерно, разница + - 0,5 лошадки, четвертый Рэйсер в счёт не берем т.к. там водянка 28 лошадок и по видео видно что он самый бодрый. В заездах на гору и с горы всё зависит от умения и навыков наездника. Я как первый раз там был и навыков эндуриста нет выдающихся результатов показать не мог на Motoland*е, тем более мой личный вес который приходится тянуть мотоциклу порядка 120 кг, думаю Руслан не больше 70 кг весит .
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
77 точнее)) это когда голодный))
У моторленд мотор чуть лучше и это чуть даёт знать
Да навыки и опыт решают и с 16 конями можно прохватывать как с 60))).
А вот интересно а есть ли какие эндуро курсы где нить .
Расскажи по подробнее маршрут на нароч, хочу поехать но пля, экипировки толком нету.... Не упоротся бы там...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=943318&start=8760
Здесь на последней странице есть инфа.
Тоже думал ехать только на квадре. Но Рок за бобров в эти даты .
Подруга не простит если не пойдем