Надо искать соответствующего спеца, т.к. сам я полны профан в компьютерных заморочках...
Надо искать соответствующего спеца, т.к. сам я полны профан в компьютерных заморочках...
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
посмотрите в барахолке объявления типа "прошью..." и т.д. типа такого
Bashinsky_Vlad, простите, а вчем превосходство X7 над с7 я чтото не понимаю..? в чем смысл перехода на X7 ?
неужто только изза размера экрана и 2ух динамиков, несмотря на отсутствие кучи вещей типа тв выхода, трансмиттера и доп камеры?
Yan_dex, - из того что вы перечислили, ни одну опцию не считаю нужной. имхо конечно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
309 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Yan_dex, С7 у меня почти год. пора менять, пока цена окончательно не упала. насчёт следующего я определился - это будет N9.
а Х7- это просто я писал один из вариантов, которые рассматривал.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
309 |
13 лет на сайте Город:
|
slava1502:подскажите пожалуйста как в опере переключиться с английского на русский
А самая нижняя кнопка слева разве не меняет?
офлайн
PROKUROR1982
Junior Member
|
|
54 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем. В галерее появились среди фото пустые прямоугольники как бы разделенные пополам и никак не удаляются! Галерея стала загружаться по 10-15 секунд. Подскажите как исправить?
Кто ставил navitel на belle? Если работает, то подскажите как легче взломать телефон чтобы поставить навигатор?
Sigyrt:как легче взломать телефон чтобы поставить навигатор?
Я 701 взламывал Нортоном. Есть даже видеоинструкция. Главное инсталлсервер не забыть закинуть в C:sys/bin кажется. Заняло минут 10, учитывая что ломал впервые.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Sigyrt:Кто ставил navitel на belle?
на стр. 44 я выкладывал ссылки на рабочую версию навитела и карт. работает без проблем. проверено (правда, когда САМЫЙ ПЕРВЫЙ РАЗ поехал по нему, то тел завис намертво - но только один раз. я тогда только день как беллу поставил. может, тел. какую индексацию проводил ).
Kapchups:как вы думаете лучше покупать nokia c7 или htc desire s ???
если пару часов инета в день устроит, то можно и desire s. А если использовать по полной, то c7. А лучше 701, он на 20 у. е. дороже, а по характеристикам намного лучше.
Bashinsky_Vlad:продам за 320 енотов, в МТС сейчас такой у нас в молодечно стоит за 3700000 - посчитайте сами. такая техника дешевеет быстро....
еп...в районе 320 -350 "енотов" можно новый тел отличный взять...всегда удивляли люди: дак я брал за столько как же теперь я его отдам за даром?????(
я на след. неделе с за 160 заберу ..стб с велкома ..сост 9/10 полн компл.: это его самая адекватная цена за б/ у на данный момент ,имхо!
...рад за вас и огорчен за вашего покупателя)!
andsem:Bashinsky_Vlad:продам за 320 енотов, в МТС сейчас такой у нас в молодечно стоит за 3700000 - посчитайте сами. такая техника дешевеет быстро....
...ктоб забрал мои: n 97, 32г, ориг: новый счас в раене 300 на онлайнере- отдам всего за 160 и состояние на уровне9/10); или с5 -06 тоже 110- против 170 по каталогу- ни кто не хочет?! 3 недели телу почти новый!
... я не жадный)))
andsem, мной уже давно подмечено, покупать что то у знакомых, как правило дороже чем на стороне. ТОже самое делать (чинить) что то у знакомых тоже дороже и качество хуже.
Omega:andsem, мной уже давно подмечено, покупать что то у знакомых, как правило дороже чем на стороне. ТОже самое делать (чинить) что то у знакомых тоже дороже и качество хуже.
это скорее аксиома... потом как правило обиды, недопонимание...просто потребитель( покупатель)- к продавцу обычно потребительски относится,а продавец к покупателю с условием выгоды: это ни как не вяжется с понятием дружба, товарищ; вот и получаются косяки! ...
вопрос- скоро заберу с7, стб- дак там фм трансмиттера не положено. а можно не перешивая тел. его как то доустановить чтоли, передатчик же есть????
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Omega:andsem, мной уже давно подмечено, покупать что то у знакомых, как правило дороже чем на стороне. ТОже самое делать (чинить) что то у знакомых тоже дороже и качество хуже.
всё зависит от того, с кем вы знакомы.
без обид.