totoha-196, это было важно для 3го поколения
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
197 |
16 лет на сайте Город:
|
sergey762:totoha-196, это было важно для 3го поколения
А что в 3 поколении??? Просто, чтобы знать.
В ipod touch 3g 8gb стоит процесор от ipod touch 2g. А в 32gb и 64gb стоит проц от iphone 3gs. Разница ощущается пользователем существенно.
В ipod touch 4g железная начинка идентичная на всех обьёмах памяти. Разве что 8гб вам не будет хватать однозначно:
1. 8гб заялвенная - на деле же выйдет 7 с копейками, вычесть из них место для прошивки и у нас уже около 6.5гб
2. Сейчас уже есть игры обьёмом в 1гб и больше.
И если вам сейчас и кажется, что 8гб это достаточно, то подумайте хорошенько, чтобы вам потом не пришлось сильно жалеть о своём выборе.
ЗЫ: Мне на моём старом ipod nano 3g 8gb не хватало места даже просто для музыки, поменял его потом на ipod nano 5g 16gb.
Народ, как вы справляетесь с гироскопом в играх? Я пыюсь его в Nova 2 освоить и пока тщетно. Кажется дико неудобным, хотя большинство его боготворят. Вроде и сенсу поменьше ставлю и один хрен..
пс: онлайн режим в игрушке супер) захватывает)
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
17 лет на сайте Город:
|
Lingviston, 256мб. этого хватает с головой т.к. не уходит на сторонние ресурсы : поддержку звонков и прочего(как я айфоне) . без всех процессов я имею ~160мб свободной оперативы. если же снести сбсеттингс, твики из сидии и прочее, то думаю около 200мб будет стабильно.
sharki, отлично играется с гиро, очень привык. сейчас даже не могу играть в шадоу гуардиан и баттлфилд из-за того что там нету поддержки гиро. водить пальцем по дисплею что бы нацелиться очень уматывает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
17 лет на сайте Город:
|
androv777, поставишь софт и можно будет. только там вроде был небольшой шанс краша ос, или уже пофиксили. короче на свой страх и риск.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2911 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
17 лет на сайте Город:
|
Любой iPod можно использовать как флешку. Но это, как уже было подмечено WakaWaka, на свой страх и риск.
ЗЫ: Моя Apple-история:
Снято на iPod 4g 32gb =)

Да. Хороший аппарат. Всё таки как плеер (!) он выйгрывает у тача. Намного удобнее для прослушивания музыки.
PS:
Эволюция iPod nano (шаг - 2 поколения)
Представленны следующие модели:
iPod nano 1gen 1gb black - (куплен в Беларуси)
iPod nano 3gen 8gb black - (куплен в Англии)
iPod nano 5gen 16gb blue - (куплен в США)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
|
1639 |
17 лет на сайте Город:
|
keep_silence, не по теме обратились ..
да и Apple вообще сама без аналитиков спокойно обходиться..
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня вопрос в этот раз по теме: неужели в белый терем ещё не завезли 4-ых тачей? http://belyterem.com/catalog/ipod/iPod_touch/
Или я в чём то ошибаюсь?
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
17 лет на сайте Город:
|