что то мой Велкомовский огонек не рекомендует пока обновиться(((
офлайн
pan_szymanski
Junior Member
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrej_Ermolenko:Забавно, я вчера целый день расстраивался, а только что мой предположительно T-Мобайловский Wildfire САМ увидел OTA-обновление.
Теперь вот дилемма века:
1) если он его увидел - так может он не операторский?
2) а если я его поставлю - не "залочится" ли он обратно)
HTC Wildfire - один из самых недорогих Android-коммуникаторов этой компании, но это вовсе не значит, что в HTC о ней не заботятся. Чтобы доказать данный факт, HTC на страницах Facebook опубликовала запись о том, что Wildfire будет официально обновлен до Android версии 2.2 Froyo, а оператор Vodafone UK уже предоставил это обновление своим пользователям.
Европейцы первыми получат обновление, но в HTC заявили, что в остальные жители планеты тоже смогут порадоваться, правда попозже – в феврале. Что для владельцев коммуникатора означает эта новость? Если Wildfire работает с 2.2 Froyo, то, теоретически, позже он может быть обновлен и до Android 2.3 Gingerbread?
приветствую всех!может кто подскажет как пользоваться бесплатным и соблазным вай -фаем?есть несколько точек на районе,он их находит определяет но не более,может нужна какая нибудь программа на телефон?если да то пожалуста напишите более конкретную информацию)заранее благодарю!
офлайн
Andrej_Ermolenko
Member
|
|
162 |
14 лет на сайте Город:
|
kkorablik, пардон, я что-то не осилил, а что в моих вопросах должен был прояснить текст этой новости?
milram, если точки запароленые и пароль вам неизвестен - никак, если открытые - просто подключитесь.
Подскажите , как соединяются две черные (геморойные) штуковины на подзарядке от сети
подскажите:
1. как работает (лагает-нелагает) в повседневных задачах?
2. как работает navitel?
3. обновился кто-нибудь до google maps 5?
4. как работает froyo(2.2)?
vvk2003:Подскажите , как соединяются две черные (геморойные) штуковины на подзарядке от сети
По принципу - "Мама - Папа"
офлайн
Andrej_Ermolenko
Member
|
|
162 |
14 лет на сайте Город:
|
поставил вчера FroYo на свой T-Moбайловский "огонёк". Ничего, слава Богу, не слетело, но 30 минут пришлось понервничать...
Пока кроме точки ВайФай и переброски некоторых приложений на карту памяти - практически никакой разницы. Полет нормальный.
Ребят,подскажите,пожалуйста,где скачать карты Беларуси (и неплохо бы Украины) под Новител 3.5.0.1400 ?
Sviatlanka, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1946861 я эти на легенду ставил
Ребята! Собераюсь брать жене в подарок на велкоме.
Скажите, у кого такой же от велика, FROYO по "воздуху" уже можно получить, ну то есть без танцев с бубном - включил, проверил обновления, закачал и оно само установилось - или еще пока нет?
После обновления до 2.2 не работает ни один толковый браузер, только OPERA, чудеса какие-то))) Лучше бы не обновлялся.
naum81, в случае если есть проблемы после обновления советуют сделать сброс до заводских установок.
naum81:После обновления до 2.2 не работает ни один толковый браузер, только OPERA, чудеса какие-то))) Лучше бы не обновлялся.
Странно.Всё прекрасно обновилось по воздуху.Три дня мучаю свой томагочи:)Нареканий нет.
И родной браузер прекрасно работает.только в родном больше трафика уходит в отличии от оперы.
Третий день работы на 2.2, нареканий нет.
Освободил в памяти телефона 130мб путем переноса приложений на карту, что очень радует, жаль не все.
Подтормаживаний и прочего не заметил, хотя визуально быстрее тоже не стал.
Работают все приложения, что работали на 2.1.
Искренне расстраивает лишь отсутствие флеша. Ну и живых обоев, как функции, хотя я не фанат.
Как-то так пока что.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
st.m0nah, сброс делал и до сих пор не работает автоапдейт погоды. Т.е. галку в соответствующем пункте настроек ставлю, но при повторном открытии меню настроек галка сбрасывается. Ппц, других слов о 2.2. пока не могу найти.
товарищи, не по бт, не по вайфай инет раздаваться не хочет. Телефон виден в обоих случаях.
Может кто сталкивался?