Vitaliyak, (Не)Прикольно, британия первая начала получать обновления до семёрки, а тут...если будешь одином шить, не забудь данные сохранить
Vitaliyak, (Не)Прикольно, британия первая начала получать обновления до семёрки, а тут...если будешь одином шить, не забудь данные сохранить
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak, https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=732005&st=8000#entry58072692 вот как раз для вашего региона прошивка
angelofheaven,Удобно скачивать самые актуальные сервисные прошивки с помощью SamFirm, инструкции на 4pda
angelofheaven, для криворуких это противопоказано )))
Dimpa:Vitaliyak, (Не)Прикольно, британия первая начала получать обновления до семёрки, а тут...если будешь одином шить, не забудь данные сохранить
может не британия?! а как регион проверить?
UnKind:VW_saler:Вроде в рекламных роликах и обзорах на ютюбе особо никто не целится. Кладут телефон, загорается индикация и всё. Правда речь идёт о Disc 3, а не Disc 2. Может в третьем чего поправили?
в моей подставке тоже ниче регулировать особо не надо, я не настраивал вообще, собрал, поставил, работает. И даже больше скажу, а завтра покажу, пришла мне на работу быстрая зарядка вообще за 2.5$, простой такой черненький кругляшик не больших размеров, на него я тоже просто кладу центром и он тут же подхватывает и заряжает, ну только долго
Добавлено спустя 1 минута 15 секундв общем все эти беспроводные зарядки очень разбаловали, и к проводочкам возвращаться вообще желания больше нет.
сильно бесит, что тел при этом нагревается нехило.... а нагрев это смерть для люой электроники, особенно аккум
в итоге заряжаю обычной 1А зарядкой на ночь. Медленно и верно )))
Vitaliyak:может не британия?! а как регион проверить?
любой регион шейте - никак это ни на что не влияет , обычно SER тут все шьют
Vitaliyak:сильно бесит, что тел при этом нагревается нехило....
не заметил я сильного нагрева в упор
Дуремар:не заметил я сильного нагрева в упор
А я не заметил смысла в переходе на 1а зарядку, когда телефон обновляется раз в год. Для кого его беречь? Для второго и третьего владельца? Это всего лишь телефон.
А у меня начало ругаться на несанкционированное изменение системы при обновлении. Телефон у мтса покупался.
Catch:у меня начало ругаться на несанкционированное изменение системы при обнове..
у знакомого тоже
С неубирающимся значком непрочитанных сообщений в Viber что-нибудь решилось после обновления?
После обновления, что-то местами симки в системе поменялись.
Оказался глюк truephone. После пары манипуляций все нормально.
Дуремар:Vitaliyak:может не британия?! а как регион проверить?
Vitaliyak:сильно бесит, что тел при этом нагревается нехило....
не заметил я сильного нагрева в упор
серьезно?! а зачем тогда самсунг сделал беспроволной чарджер с КУЛЕРОМ?!
Vitaliyak:серьезно?! а зачем тогда самсунг сделал беспроволной чарджер с КУЛЕРОМ?!
самсунг перестраховывается всегда , сильно грелось с китайскими вкладышами на S5 - S3 даже на не быстрых зарядках
После очередного обновления, за день использования, раз 10 приходили смс о том что звонили, хотя телефон лежал рядом и никаких входящих не было.
После обновления, есть ли возможность настроить подсветку боковой панели в приложении People Edge. И, хотя пользовался редко, но было удобно, когда экран подсвечивался сбоку при входящем от выбранных контактов