Fayst07051, я еще и на оковской толком не поездил, проехал всего километров 15 на оппозите этом. Щас спаяю коммутатор, поставлю на место родную и буду пробывать.
Был в конфискате, провода разобрали уже.
|
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
|
2474 |
19 лет на сайте Город:
|
mtnepracue, ну ты расписал)))) А не жалко колясыч двумя пассажирами нагружать да еще и вещами? Пожалей бедного касика))))
Кстати как на 92-м бензине? переваривает нормально? Эх сам бы скатался на своем , да с деньгами сча напряг.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Он рассчитан на двух пассажиров с вещами
... Тем более мотор форсирован под 92ой,отличные карбы и масляный радиатор... С бензином проблем никаких: на 5 - 20 градусов выше это не перегрев,а закономерность от увеличения мощности. Если у кого реально перегревается до потери тяги - это карбы...или значит вы в Крыму на солнцепеке и газоконденсате вместо бензина едите ![]()
|
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
|
2474 |
19 лет на сайте Город:
|
Фух вроде добился чегото от системы зажигания. К301 карбюраторы хоть както регулируются? Чему обычно соотвествуют симптомы при резком открытии газа мотор пытается заглохнуть? И симптомы когда открываешь газ а оно вместо того чтобы ехать пытается заглохнуть, закрываешь оно более менее едет, выжмешь сцепление прогазуешь и вроде уже пытается нормально ехать. Это все настройки карбюраторов?
|
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
|
2474 |
19 лет на сайте Город:
|
Qf, к-301 старые обычно не регулируются на холостом ходу т.к. винты качства смеси убиты и аканлы тоже, но на средних оборотах работают получше некторых к6х только расход выше. я на таких отездил 2500км
если резко даешь газу и пытаеться заглохнуть-это нормальное явление для любых карбов с переменным разряжением. Ни фиг так газу давать
А вот если медленно даешь и идет провал то возможно у тебя заслонка на фильтре закрыта-воздуха не хватает. Ну или наооборот беднит-газу даешь воздуха много поступает а бензина не хватает. Смотри по изолятарам на свечах.
ну проверь на всякий случай момент зажигания по метке на маховике для ОБОИХ цилиндров
Fayst07051, тут с меткой беда, сейчас стоит оптопара и коммутатор 95.3734, а он гдето сасем не понятно как стоит относительно вмт.Настроивал на "глаз" где лучше всего едет. Сегодня покатался с утра нагрел его, вроде больше не хотел глохнуть когда газу открываешь. Какие должны быть изоляторы на свечах? Если на рабочих беднит надо поднимать иглы?
Сейчас изолятор почти белый, немного сероватый, какой доллжен быть для аппозита? знаю что для машин должен быть коричневый.
|
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
|
2474 |
19 лет на сайте Город:
|
Qf, для оппозитов тоже самое что и для машин-стремись к коричневому цвету ну или хотя бы нормально серому а не белому. У тебя беднит-попробуй поднять иглы на одно деление.
Кстати тупить еще может из-за отсутствия фуоза т.к. опережения нету
А что религия не позволяет всунуть отвертку в свечное отверстия поймать вмт и набить метку?
Метка есть. В коммутаторе какойто фуоз есть. И оно нормально работает только при какомто непонятном положении.Нужно точнее разбиратся какая фуоз стоит в коммутаторе, там стоит спец микросхема чтото там 497.
|
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
|
2474 |
19 лет на сайте Город:
|
огорчу тебя-это не фуоз, а микросхема управления ключевым транзистором, она контролирует ток проходящий через катушку, чтобы он не превышал запрограмированный максмум (обычно 7-8а), обесточивает катушку при простое, бореться с дребезгом контактов(в случае конткатного заж)
А гдето я читал что там еще и фуоз есть, интернет большая помойка. Ну что, завтро у меня уже фуоз должен быть новый, одному уже каюк почему то настал. Сегодня уже прогресс есть, он меня сегодня уже километров 20 накатал. За пол года кучу запчастей превратить в мотоцикл, при этом не имея с ними практически никакого опыта. Мне уже нравиься что получается, еще его заставить не течь отовсюду)).
|
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
|
2474 |
19 лет на сайте Город:
|
ооо не течь это да, правда двигатель и мост я поборол вроде, а со штоком выжима сцепления борюсь)))
Парни может у кого-нибудь клапана на Днепр новые есть производства ссср или новые но НЕ КИТАЙ! Хотя бы выпуск.
Qf, а это по поводу опережения в коммутаторе http://www.allent.ru/forum/showthread.php?threadid=2323
Новых нет, есть пара головок с клапанами, хз надо дефектовать.
Как мост поборол? Есть запасной мост, хочу его в чувства привести и поставить.
|
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
|
2474 |
19 лет на сайте Город:
|
б\у с головками и у меня есть
убрал воротниковый сальник нафиг и установкил сальник от ступицы SUZUKI (если надо будет номер по каталогу скину). Для этого расточил посалочное под сальник в мосту до 59мм (родное около 58мм). Этот сальник хитрый он так сделан что выдерживает небольшие колебания ступицы. Уже 600км там сухо, больше пока не наездил. отдал за сальник 68т но думаю это того стоит
Всем привет! Я опять с узакониванием своего оппозита
Повторюсь, человек, на которого оформлен мот, умер.
Нарыл в интернете такую информацию. Типа я могу подъехать к какому-нибудь близкому родственнику того мужика, на которого оформлен мот (жена, сын и т. п.), заключить с ним что-то типа договора вида: "я, Василий Иванович Пупкин, сын Ивана Пупкина, продал Петрову Петру Петровичу (т. е. мне) мотоцикл Днепр-11 такого-то года выпуска, такого-то цвета". Само собой, тут же указываются наши паспортные данные. Можно еще и свидетеля данной сделки приписать. Потом я иду с этой бумажкой в ГАИ и, довольный как слон, регистрирую на себя мотоцикл. Но это я нашел на российском сайте. Можно ли такое провернуть у нас?
Fayst07051, киньте мне, пожалуйста, номер по каталогу сальника от Сузуки в редуктор
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Можно ли такое провернуть у нас
Нет. Мало-ли в рашке можно и кредит на чужой паспорт взять - у нас другие законы...Если в завещании не указано кому именно переходит по наследству мотоцикл(если наследников много - а естественно о нем(днепре) уже и забыли) - то тогда ваще жопа с определение правонаследника..тут один хер суды и нотариусы..Даже когда наследник установлен - нужно решение суда о вступлении в наследство конкретно по днепру и только тогда Вася Пупкин может заявится в ГАИ лично(плюс супруга его) и снять с учета мот.
Лёха963, Если сможешь договорится с родствинником на кого перешло наследство, то процедура такая: он снимает и ставит на учет на себя, а потом уже продает тебе. Вот такая вот бюрократия. Ну или возьня с судами, нотариусами. И то это только через 6 месяцев после смерти.
На дружной лежать карбы китайские за 255к, типо подделка на к68 пекар, как эти карбы будут работать или копить на 68е?
Да ну нафиг эту бюрократию
Пока поищу доки, оформленные на живого чела, а если не найду... даже не знаю, что сделаю) по запчастям распродам) или кому-нибудь бездок впарю)