Ответить
  • gena.by Member
    офлайн
    gena.by Member

125

16 лет на сайте
    пользователь #135518

Написать сообщение

125
    # 7 октября 2010 20:38

Подскажите пожалуйста как правильно отказаться от их услуг "3G 1000 модем" (последних три месяца не пользовался и не платил)

Заранее благодарен.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6794

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6794
    # 7 октября 2010 21:51
    andkh:

89blade89:

Лайф чужого не берет

Их Вашего же примера вытекает обратное: Life _берёт_ чужое. Но возвращает, если его на этом ловят за руку.

Следуя твоей логике , берут все. Если не веришь читай другие ветки внимательней.

Не работаю в life:) )))). Люблю халву, но о халве не разговариваю.
  • Q12M Junior Member
    офлайн
    Q12M Junior Member

56

15 лет на сайте
    пользователь #161830

Написать сообщение

56
    # 8 октября 2010 11:30

У меня такая ситуация:

25 сентября нужно было положить 69900 (Андроид).. положил 26-го пришли смс что деньги поступили на счёт, но не зачислили ничего ни минут ни мегобайт.. позвонил пару раз в 909 сказали в течении 3 дней сделают! Действительно в течении 3 дней сделали 29-го пришли смс что доступны звонки и смс.. А мегабайты не зачислили.. снова позвонил.. 909 сказали что у меня всё нормально и через пару часов в счёте стало отображаться что зачислены мегабайты..(При этом всём телефон не подключается к интернету) для проверки сбросил настройки телефона .. и ничего! .. вставил другую симку тоже с тарифного плана Андроид.. инет заработал вставил свою снова ничего! позвонил в 909 .... Ну ваапще звонил раз 10 или 20 каждый раз приходилось объяснять ПРОБЛЕМУ... лишь в среду оператор по имени Дарья увидила и сказала (В 10 раз мне сказали что служба сервиса в срочном порядке занимается решением проблемы с моим номером)!! "Да действительно у вас проблема.. вижу что мегабайты зачислены но и сразу списаны в эту же минуту" ... Все остальные тупо дурили голову!!! .. на просьбу соединить с начальством и т.п. объясняли что ТОЛЬКО ОПЕРАТОР может помочь ..... (Вот после этого интересно кто работает в СЛУЖБЕ СЕРВИСА?)

:) Сервис на высоте!!!!!:):super:

........
  • VASOS Member
    офлайн
    VASOS Member

428

16 лет на сайте
    пользователь #129056

Написать сообщение

428
    # 10 октября 2010 09:59

У меня вообще третий день не могут списать деньги за андроид, теперь я не могу ни позвонить ни в инете посидеть так как ничего не начислено, ни мегабайтов, ни минут, вот и что мне теперь делать без связи?

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 10 октября 2010 14:05

VASOS, обращайся к оператору

• mla Member
    офлайн
    mla Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #299150

Написать сообщение

176
    # 10 октября 2010 15:14

вчера меня очень неприятно удивил лайф. ровно 3 месяца назад, когда подключал свой 3г 500мб, мне было сказано, что будет начисляться за 19900 уже 1гб. разве что память изменяет, но помню, что был такой разговор. сегодня, отдав эти самые 19к, получил всего лишь 500мб. в службе 909 мне сообщили, что всё верно, и те 9900 были по акции, а сейчас мол 19к платите! ещё посоветовали зайти в салон, где подключался.

достал контракт и, действительно, не нашёл ничего про 1гб!!! поплевался и успокоился... ничего ведь не бывает на халяву!!!))

у кого-нибудь была такая ситуация?

что можете посоветовать? мне 500мб уже определённо недостаточно!

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 10 октября 2010 18:22
    mavetan:

Доброго времени суток. Извиняюсь за долгое молчание и не освещение вопроса судебного разбирательства с Лайфом. А разбирательства как такового не состоялось, пока, так как представители юридической службы просто не явились. Заседание перенесено на 15 октября на 12-20. Так что ждем и точим копья, а так же собираем попутную информацию о плохом качестве услуг оператора Лайф.

Душите этих третьесортных лгунов. Буду за вас болеть.

Не вижу причин не выпить!
  • suicideas Member
    офлайн
    suicideas Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #276735

Написать сообщение

109
    # 10 октября 2010 22:21 Редактировалось suicideas, 1 раз.

del

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 11 октября 2010 07:45
    mla:

вчера меня очень неприятно удивил лайф. ровно 3 месяца назад, когда подключал свой 3г 500мб, мне было сказано, что будет начисляться за 19900 уже 1гб. разве что память изменяет, но помню, что был такой разговор. сегодня, отдав эти самые 19к, получил всего лишь 500мб. в службе 909 мне сообщили, что всё верно, и те 9900 были по акции, а сейчас мол 19к платите! ещё посоветовали зайти в салон, где подключался.

достал контракт и, действительно, не нашёл ничего про 1гб!!! поплевался и успокоился... ничего ведь не бывает на халяву!!!))

у кого-нибудь была такая ситуация?

что можете посоветовать? мне 500мб уже определённо недостаточно!

надо было перевестись на услугу 2г за 29000 которую проводили месяц(с середины августа по середину сентября),ну а раз прошляпили и даже должным образом не читаете договор то сами и виноваты.

29000 за 2гига как раз и была акция только для модемщиков :super: т.е для вас в том числе.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Sxela Member
    офлайн
    Sxela Member

385

15 лет на сайте
    пользователь #163913

Написать сообщение

385
    # 11 октября 2010 08:07

то сами и виноваты.

29000 за 2гига как раз и была акция только для модемщиков super.gif т.е для вас в том числе.

Не надо так категорично. Отнюдь не для всех обладателей ТП Модем была доступна данная услуга. Кому-то повезло, кому-то нет.

Мне не повезло.

Спиглазов Александр Владимирович
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1064

14 лет на сайте
    пользователь #281001

1064
    # 11 октября 2010 08:41

Ох-йох! Вам не нравится лайф? Мне он тоже не нравится. Уходите к другим операторам. Ну, конечно, велком или мтс подороже будут. Но по своему горькому опыту могу утверждать: дорого, да мило, дешево, да гнило! Лайфовская дурилка иногда доставала до печени. Выкинул карту и забыл о нем. Ну, а искателям бесплатного сыра - лайф в кайф!

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 11 октября 2010 08:47
    Sxela:

то сами и виноваты.

29000 за 2гига как раз и была акция только для модемщиков super.gif т.е для вас в том числе.

Не надо так категорично. Отнюдь не для всех обладателей ТП Модем была доступна данная услуга. Кому-то повезло, кому-то нет.

Мне не повезло.

вот именно что для всех,и даже если смс не приходила,подключить можно было :super:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Sxela Member
    офлайн
    Sxela Member

385

15 лет на сайте
    пользователь #163913

Написать сообщение

385
    # 11 октября 2010 09:00

даже если смс не приходила,подключить можно было

Пробовал подключить без смс - результат нулевой.

В справке один ответ - смс не приходило, значит вам услуга не доступна.

З.Ы. У меня тарифный план на 1 ГБ (2 ГБ) с модемом ZTE за 49 т.р. в месяц, подключен с ноября 2009.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 11 октября 2010 09:36

Sxela, у всех моих друзей кому смс не приходила подключились без проблем,но отличая лишь в том что Тп 500,а не гиг как у вас,и соответственно у вас и так даётся 2 гига,но только не за 29к,а за 49к,поэтому вам снижение и не положено :)

• serge1 Junior Member
    офлайн
    serge1 Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #221007

Написать сообщение

93
    # 11 октября 2010 09:40

Sxela, ты мог подключить 5гб за 69тысяч. а 2гб за 29тыс могли подключить лишь те, у кого был 500мб :znaika:

Я не настолько богат,чтобы покупать дешёвые вещи
  • Sxela Member
    офлайн
    Sxela Member

385

15 лет на сайте
    пользователь #163913

Написать сообщение

385
    # 11 октября 2010 09:45

ты мог подключить 5гб за 69тысяч

Чувствую себя обделенным (чуть не написал обделанным :D ).

Но 5ГБ я тоже подключить не смог - сценарий описан выше как и для 2 ГБ.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 11 октября 2010 10:24
    Sxela:

ты мог подключить 5гб за 69тысяч

Но 5ГБ я тоже подключить не смог - сценарий описан выше как и для 2 ГБ.

Опять брехня,у всех всё нормально подключается и только у некоторых вечно траблы :shuffle:

• Sxela Member
    офлайн
    Sxela Member

385

15 лет на сайте
    пользователь #163913

Написать сообщение

385
    # 11 октября 2010 10:36 Редактировалось Sxela, 1 раз.

у всех всё нормально подключается и только у некоторых вечно траблы

Опять брехня... :D

Просто вы говорите что всем без исключения можно было подключить.

Как опыт показал - не всем. Гарантировано только у тех кому пришла СМС, а остальным как повезет.

Причем данные "траблы" по заверению справочной службы как таковыми не являются, так как акция действовала не для всех.

Да я не парюсь, мне хватает 2 ГБ за 49 т.р. - причем ни каких проблем с ежемесячным продлением никогда не было.

Переплачивать 20 т.р. за лишние 3 ГБ - было мимолетным желанием, хорошо, что не получилось.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 11 октября 2010 10:41
    Sxela:

у всех всё нормально подключается и только у некоторых вечно траблы

Опять брехня...

если у вас одного проблеммы то это не означает что они есть у всех,повторяю проблем в большинстве нету,а те что есть люди сами виноваты что нечитают ни договора ни смс и т.д

• Sxela Member
    офлайн
    Sxela Member

385

15 лет на сайте
    пользователь #163913

Написать сообщение

385
    # 11 октября 2010 10:50

если у вас одного проблеммы то это не означает что они есть у всех

Перефразирую:

если у вас одного проблем ни когда не было - это еще не значит что у других их быть в принципе не может.

Еще раз повторю, что дело не в проблемах, а в том - что услуга была доступна не всем.