Ответить
  • Marik Senior Member
    офлайн
    Marik Senior Member

585

22 года на сайте
    пользователь #14550

Написать сообщение

585
    # 13 апреля 2007 15:06

Yuriy, а как же забота об абонентах? Я заказал, значит должно дойти по-любому. Ведь в тарифном плане указано, что имеется возможность взять "детализированный отчёт по балансу" бесплатно, я воспользовался. Более, чем уверен, что ежемесячный счёт, который сейчас остался висеть в "Заявках" доставиться...Yuriy, а как же забота об абонентах? Я заказал, значит должно дойти по-любому. Ведь в тарифном плане указано, что имеется возможность взять "детализированный отчёт по балансу" бесплатно, я воспользовался. Более, чем уверен, что ежемесячный счёт, который сейчас остался висеть в "Заявках" доставится...

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 14 апреля 2007 08:30

Marik, а если вы курьером заказали доставку и с квартиры съехали - вас через интерпол разыскивать?

а если ваш почтовый сервер будет в дауне год?

• Marik Senior Member
    офлайн
    Marik Senior Member

585

22 года на сайте
    пользователь #14550

Написать сообщение

585
    # 15 апреля 2007 12:58

Marik, а если вы курьером заказали доставку и с квартиры съехали - вас через интерпол разыскивать?

а если ваш почтовый сервер будет в дауне год?

Yuriy, можно сделать так, чтобы я, например, зашёл в Центр продаж, и мне переслали мой заказ на другой почтовый ящик. Согласитесь, вариант гуманный. Заодно и получилось, что оператор повернулся к абоненту лицом. А так за это ещё и деньги поимеют...:cry:

PS.А курьеры нынче более мобильные, созвониться только стоит с ними и доставят в любую точку.

PPS. А платный в электронном виде можно получить?

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9189

20 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9189
    # 15 апреля 2007 15:44

Marik, можно, детализация называется. Только последние 90 дней через ИССУ можно заказать.

+375 (29) 777-11-11
  • Marik Senior Member
    офлайн
    Marik Senior Member

585

22 года на сайте
    пользователь #14550

Написать сообщение

585
    # 16 апреля 2007 01:20

Xitroff, я знаю, что 90 дней. Просто хочу подождать, может повернётся МТС лицом хоть раз...

• Absatz Member
    офлайн
    Absatz Member

433

21 год на сайте
    пользователь #19893

Написать сообщение

433
    # 16 апреля 2007 08:45

Тля! :molotok:

Оригинально пофиксили багу с враньем по остатку.

Теперь, лично для меня МТС сдвинул начало месяца на 13-ое число.

Т.е. взяли и рубанули отчетный период на пару недель, дабы "глюкавые" проводки просто не попали в детальку.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 16 апреля 2007 16:27

Absatz, это тя на хФорекс перевели, поздравляю. :beer:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Absatz Member
    офлайн
    Absatz Member

433

21 год на сайте
    пользователь #19893

Написать сообщение

433
    # 18 апреля 2007 08:43

Stalker, дык это джинсовый номер.

Он на (|)рэксе давно уже.

Они мне за полмесяца счет выставили, поэтому деталька, которая на самом деле называется "с даты выставления последнего счета" а не "с начала месяца" теперь честно отсчитывает с 13-го.

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 19 апреля 2007 13:47

Absatz, ну так всё верно. а в след. мес. будет с 1-го, как обычно.

• Absatz Member
    офлайн
    Absatz Member

433

21 год на сайте
    пользователь #19893

Написать сообщение

433
    # 19 апреля 2007 14:53

Yuriy, а верно еще и то, что как только 30-го апреля они мне выставят счет еще раз, то получится что в течении месяца счет выставлен дважды, что противоречит тому, что на сайте написано. :znaika:

Но даже не о том речь... Сам подход к исправлению баги ОЧЕНЬ оригинальный! Вместо того, что бы исправить ошибку в отчете, они просто выкинули таким вот способом эту часть отчета! Нет отчета - нет ошибки! :evil:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 19 апреля 2007 16:24
    Absatz:

Yuriy, а верно еще и то, что как только 30-го апреля они мне выставят счет еще раз, то получится что в течении месяца счет выставлен дважды, что противоречит тому, что на сайте написано. :znaika:

Но даже не о том речь... Сам подход к исправлению баги ОЧЕНЬ оригинальный! Вместо того, что бы исправить ошибку в отчете, они просто выкинули таким вот способом эту часть отчета! Нет отчета - нет ошибки! :evil:

Можно подумать такой подход все еще продолжает кого-то удивлять ? Я рад, что еще есть такие наивные люди ;) Работникам МТС гораздо проще сидеть на форумах и писать "умные" филосовские мысли ну или просто уверять какие они хорошие и ничего при этом не делать по работе.

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8079

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8079
    # 20 апреля 2007 12:34
    localhost:

Можно подумать такой подход все еще продолжает кого-то удивлять ? Я рад, что еще есть такие наивные люди Работникам МТС гораздо проще сидеть на форумах и писать "умные" филосовские мысли ну или просто уверять какие они хорошие и ничего при этом не делать по работе.

Согласен. Как и работникам Велкома. А также и другим работникам, в частности работникам компании, находящейся по адресу Чапаева, 5

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 20 апреля 2007 13:00

Absatz, счётов может быть и несколько. не вижу в этом проблемы. зайдите в исса и закажите то что вам надо.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 20 апреля 2007 14:48
    UltraMax:

localhost:

Можно подумать такой подход все еще продолжает кого-то удивлять ? Я рад, что еще есть такие наивные люди Работникам МТС гораздо проще сидеть на форумах и писать "умные" филосовские мысли ну или просто уверять какие они хорошие и ничего при этом не делать по работе.

Согласен. Как и работникам Велкома. А также и другим работникам, в частности работникам компании, находящейся по адресу Чапаева, 5

Ты как обычно сильно ошибся. Очевидно что ты думал что подловил меня, но я дома на больничном и могу с чистой совестью хоть целый день без остановки писать на форум.

• Absatz Member
    офлайн
    Absatz Member

433

21 год на сайте
    пользователь #19893

Написать сообщение

433
    # 23 апреля 2007 10:41
    Yuriy:

Absatz, счётов может быть и несколько. не вижу в этом проблемы. зайдите в исса и закажите то что вам надо.

"Счетов может быть несколько" - это по понятиям или как?

Потому как на сайте написано четко: "Очередные счета выставляются ежемесячно", а не "еже_полумесячно", или "еже_как_нам_захочется".

Так вот объясняю еще раз. Я хочу воспользоваться услугой "Детализированный отчет по балансу с начала расчетного периода по текущее время". Но вместо отчета с 01.04.2007 по 23.04.2007 получаю отчет с 13.04.2007 по 23.04.2007.

Так понятнее?

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 24 апреля 2007 11:19

Absatz, а где написано что счета могут быть только очередные? если вы меняете например тариф с препейда на контрактный то будет внеочередной счёт.

так вот объясняю ещё раз. детализированный отчёт предоставляется не с 1 числа месяца, а с даты выставления последнего счёта. так понятнее?

• Absatz Member
    офлайн
    Absatz Member

433

21 год на сайте
    пользователь #19893

Написать сообщение

433
    # 24 апреля 2007 14:29
    Yuriy:

Absatz, а где написано что счета могут быть только очередные? если вы меняете например тариф с препейда на контрактный то будет внеочередной счёт...

Разговор глухого с немым....

Поэтому буду говорить цитатами.

https://issa.mts.by/documents-delivery.aspx:

ОЧЕРЕДНЫЕ СЧЕТА

2843251144 01.04.2007 - 13.04.2007 13.04.2007

Далее...

Лицевой счет: 207300527407

Расскажите, какой из вышеперечисленных "напримеров" случился с этим лицевым счетом?

P.S.

Т.к. я предполагаю, что Вы можете иметь доступ к информации о лицевых счетах, поэтому убедительно Вас прошу не пытаться звонить на телефон этого лицевого счета, а, в случае необходимости, обратиться по телефону лицевого счета 8132.

• Absatz Member
    офлайн
    Absatz Member

433

21 год на сайте
    пользователь #19893

Написать сообщение

433
    # 27 апреля 2007 10:09

Yuriy, кстати.... небольшое дополнение....

Как мы помним, отчет называется "с начала расчетного периода по текущее время".

А теперь заглянем в МТС-глоссарий:

Расчетный период

Один календарный месяц с первого по последнее число.

Поэтому плавно возвращяемся к Вашей фразе:

"так вот объясняю ещё раз. детализированный отчёт предоставляется не с 1 числа месяца, а с даты выставления последнего счёта. так понятнее?"

И с нетерпением жду обонования этой фразы.

Тот факт, что система "так работает", далеко не означает что она так должна работать!

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 27 апреля 2007 22:50

как глухой немому (или немой глухому, уж не знаю, но непринципиально) повторюсь ещё раз. процесс формирования счетов при отсутствии каких-либо изменений лицевого счёта предполагает выставление одного счёта по окончании месяца. в случае изменений лицевого счёта (смена класса тарифного плана, смена владельца и т.д.) выставляется внеочередной счёт, для корректного разделения периодов тарификации. в этом случае у абонента может быть несколько счетов за месяц - до события и после события. такова логика процесса формирования счетов, и именно так и должна работать система, вне зависимости от того, как вы хотите, чтобы она работала.

на конкретные вопросы относительно счетов в форуме ответить нельзя, это персональная информация. хотя вопрос "почему" вторичен. так по определению.

• Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

22 года на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 30 апреля 2007 15:11

Вот и последний день месяца... Сегодня что-то закрутился, забыл с утра заказать. Заказал после 14-00, обе пришли в течении пары минут.

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...