Кто поможет разлочить HUAWEI e1550 ??
пишите в ЛС предложения
===
А чтто там с возможностью звонить? у мня с этим проблем нет. И Звонит и пишет(отсылает) смс.
Или Это последствия разлочки?
Кто поможет разлочить HUAWEI e1550 ??
пишите в ЛС предложения
===
А чтто там с возможностью звонить? у мня с этим проблем нет. И Звонит и пишет(отсылает) смс.
Или Это последствия разлочки?
brain-Bras, разлочка - это то, что модем может принимать сим карты любого оператора
dima848, а твой можно перепрошить другой прошивкой и унего откроются чакры))))))..
он у меня не поддаётся прошивкам от telstra, заколдованный какой-то
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
576 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята!! Помогите!!! Может кто разлачивал модем от life ZTE MF637!! Кто может помочь отвязать модем от оператора???? Соответственно за вознагрождение!!! Отпишитесь в ЛС!!! Пожалуйсто!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
576 |
14 лет на сайте Город:
|
-nook-, вот скажи! если я запущу dc- unlocker в модеме поменяю симку и прожде чем нажать кнопку UNLOCK я должен проверить соединение с интернет?
ведь у меня другого инета нету кроме таждика!! вот в чем весь вопрос!))
Gerona1177, для разлочки через данную программу требуется доступ к интернете (исключая данный модем), можно подключить телефон с сим картой от модема или что нибудь ещё, на что фантазии хватит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
576 |
14 лет на сайте Город:
|
roldok,
Где ты видел там какие программы??
-nook-, спасибо за поддержку!! а вообще что я уже только не делал со своим модемом и бил его и крутил его и взламывал и перепрошивал 1000 раз а он всё тот же операторский таждик
Господи, не того человека кликнул! Хотел brain-Bras написать, а потом на Gerona1177 взгляд перекинул! Извините, что затронул Ваши чувства!
Gerona1177, не знаю, где именно она там, но она там есть! Сам лично так разлочил, правда не знаю зачем мне это нужно было!
Gerona1177, через DC-Unlocker client уже разлачивал таких пару модемов. всё просто
1) скачиваешь программу
2) у знающих людей покупаешь логин и пароль с кредитами (нужно 7 кредитов на акк. для разлочки модема) обойдётся всего за пару wmz
3) вбиваешь эти данные в пункт сервер
4) извлекаешь из модема сим карту, подключаешь к компу. нажимаешь кнопку поиска, прога определит тип и порты подключённого устройства
5) подключаешься к инету (любой способ подключения, исключая данный модем)
6) выбираешь пункт разблокировка и снимаешь разлочку
проще некуда, удачи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
576 |
14 лет на сайте Город:
|
-nook-,
Ох!! спасибо конечно !! но это я вам и сам мог посоветовать !! вот именно в этом и есть проблема нету второго инета (((
Так... Курил сайт, но все равно не понял!
Модем за 19к: первые 3 месяца-гиг, остальные 9-два гига за 49к... Так что ли? Как дела у Лайфа с покрытием в Минске? Пинг?
Так... Курил сайт, но все равно не понял!
Модем за 19к: первые 3 месяца-гиг, остальные 9-два гига за 49к... Так что ли? Как дела у Лайфа с покрытием в Минске? Пинг?
да, так, покрытие в Минске отличное, пинг разный, но в среднем 150, в Витебске например можно играть в КС без тормозов.
Выдернете кто -установочный файл менеджера для MAC на zte 637 (life) а то я их удалил.Заранее спасибо!!!! Можно в Л.С.
dima848, В чем отличие зте от хуавея, кроме скорости? Какие особености при заключении контракта? Как мне взять зте, говорят он лучше...
Задумался над приобретением данного девайса...