Други, поделитесь инфой, может кто то знает про эту стройку....хочу приобрести у них жилье.
Други, поделитесь инфой, может кто то знает про эту стройку....хочу приобрести у них жилье.
d_i_k:В госстройнадзоре подтвердили информацию...
Это правда - но в поселке еще осталась куча недоделок, которыми в последние недели никто не занимался. Возможно, это связано с разговорами о замене генподрядчика.
А, что, разве в самом конце могут сменить, что бы недоделки доделывали? Разве кто-то согласится?
Ну вот и 20-е наступило. В посёлке мёртвая тишина. В разгар рабочего дня НИ ОДНОЙ живой души! Кто-нибудь знает,что вообще происходит?
А, чего здесь-то спрашивать, надо в ТХ звонить и уточнять. Мне сказали, что с 24 января возобновят сдачу домов дольщикам.
Маис:А, чего здесь-то спрашивать, надо в ТХ звонить и уточнять.
Ну мне в ТХ вообще-то сказали,что НАЧНУТ сдачу на следующей неделе. Но даже уже сбился со счёта в который раз! Спасибо за информацию - очень помогла.
dutik
Ну вот и 20-е наступило. В посёлке мёртвая тишина. В разгар рабочего дня НИ ОДНОЙ живой души!
Сегодня та же картина. Глухо. Даже следов человеческих ног нет на снегу. Может кто-нибудь связывался с "добродеевцами"? Что слышно?
Звонил. Уверенно сообщили,что сегодня сдаётся третий и пятый дом. Решили не ездить, дабы не отвлекать народ от приёмки В ощем продолжается уверенно-проверенное катание по ушам
Господа, не пора ли нам снова собраться? Скажем - в следующий вторник.
mganga, откроет ли нам снова двери гостеприимное кафе?
Откроет. Только давайте пару дней подождём. Люди-невидимки, оказывается, сдают третий дом. http://forum.onliner.by//images/smilies/trollface.gif
А может они наши дома уже продали по второму разу и теперь кому-то сдают?
Карау-у-у-у-л!
kauri:на сайте ТХ заявил, что
"Первая очередь строительства сдана"
Какая приятная новость!! Без меня меня женили ) А можно ссылку - не нашел с первого взгляда на сайте...
И я звонил, сказали УЖЕ ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА мне позвонят для приглашения на приёмку.
ПыСы до 20 января нас кормили неделями, уже счёт пошёл на дни, это хорошо, скоро нам будут обещать в часах и минутах. Дело движется и это радует
Iasen:скоро нам будут обещать в часах и минутах...
Ага, а потом вдруг скажут: "Ой, а где вы были полчаса назад? Мы же вам звонили!! А теперь уже поздно - свою сдачу вы пропустили" )
camewest11:Iasen:скоро нам будут обещать в часах и минутах...
Ага, а потом вдруг скажут: "Ой, а где вы были полчаса назад? Мы же вам звонили!! А теперь уже поздно - свою сдачу вы пропустили" )
И вообще чтобы твой дом решили сдать надо быть прокурором , судьей или многодетным малоимущим...