Ответить
  • Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 22 октября 2009 15:09

AntonVict, вся разница в том, что переписчики с дубинками не ходят :D.

• w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

18 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 22 октября 2009 15:10
    AntonVict:

Фарсом и бессмысленностью ее делают "отказники". Кстати, наши "отказники" ничем не оригинальны. Этой болезни подвержены все постсоветские страны. У наших людей такое представление о "демократии". Как уже не раз тут правильно замечали - выйти на площадь и заявить о своих требованиях - кишка тонка, а вот проявить свою "гражданскую позицию" послав переписчика каждый второй готов. Несчастные, закомплексованные люди.

вы сегодня меня просто восхищаете :)

Все мы бражники здесь, блудницы. Как невесело вместе нам!
  • tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7031

21 год на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7031
    # 22 октября 2009 15:10

Как уже не раз тут правильно замечали - выйти на площадь и заявить о своих требованиях - кишка тонка, а вот проявить свою "гражданскую позицию" послав переписчика каждый второй готов.

У меня нет никаких своих требований которые я считаю необходимым заявлять с площади, а недоверие к власти порождает отказ от сотрудничества, так что прощай достоверная перепись :)

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1269

18 лет на сайте
    пользователь #94452

1269
    # 22 октября 2009 15:12

по поводу того для чего нужна перепись

- не забывайте, что работники минстата обеспечили себя работой на несколько лет.

надо же за что-то зарплату получать тысячам клерков из непонятного ведомства. :znaika:

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

38357

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

38357
    # 22 октября 2009 15:16
    sparta:

- не забывайте, что работники минстата обеспечили себя работой на несколько лет.

надо же за что-то зарплату получать тысячам клерков из непонятного ведомства. :znaika:

Что Вы говорите?:o

Минстат это исключительно белорусское ноу-хау. Нигде в мире больше нет органов статистики.:lol::lol:

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

38357

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

38357
    # 22 октября 2009 15:19
    tihon:

У меня нет никаких своих требований которые я считаю необходимым заявлять с площади, а недоверие к власти порождает отказ от сотрудничества, так что прощай достоверная перепись :)

Вот так же рассуждает 83% "ляхтарата".

Требований к власти никаких нет, а недоверие есть.

Парадокс.:-?

офлайн

2936

16 лет на сайте
    пользователь #156593

2936
    # 22 октября 2009 15:20
    sparta:

тем более , что они правильно всегда считают , как нАдА8)

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 22 октября 2009 15:24
    w_f:

AntonVict :

Фарсом и бессмысленностью ее делают "отказники". Кстати, наши "отказники" ничем не оригинальны. Этой болезни подвержены все постсоветские страны. У наших людей такое представление о "демократии". Как уже не раз тут правильно замечали - выйти на площадь и заявить о своих требованиях - кишка тонка, а вот проявить свою "гражданскую позицию" послав переписчика каждый второй готов. Несчастные, закомплексованные люди.

вы сегодня меня просто восхищаете

Вот Вы за перпись. А давайте теперь сделаем так, вы лично возьмете отвественность за то что эти данные используют с пользой для большинства граждан Республики. И второе что сие данные будут использовать на благо, а не получится как всегда и все ляжет на материальную основу граждан.

• dima76 Senior Member
    офлайн
    dima76 Senior Member

729

20 лет на сайте
    пользователь #30209

Написать сообщение

729
    # 22 октября 2009 15:31

Вот.Приходили в 5вечера,меня дома не было.Мать в гостях живет,сказала все на работе,приходите попозже.Ответ:пусть он (т.е. я) ПОДОЙДЕТ туда-то и туда-то.Вопрос:таки и не сильно им самим это надо?Сам никуда не попрусь,хватит что пальчики откатал по повестке :tongue:

• w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

18 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 22 октября 2009 15:32

Вот Вы за перпись. А давайте теперь сделаем так, вы лично возьмете отвественность за то что эти данные используют с пользой для большинства граждан Республики. И второе что сие данные будут использовать на благо, а не получится как всегда и все ляжет на материальную основу граждан.

я свое отношение высказывала ранее. я не агитирую за перепись.

я против полумер. если ты имеешь позицию - заявлять о ней надо не переписчику, нам на форуме или жене на кухне. если ты не имеешь позиции, а просто гордишься, что ты отшил студента или бабулю - ты говнюк.

те, кому просто тихо безразлично молча не переписались, а не орут здесь весь день на баррикадах вместо того, чтобы работать.

и еще я уверена, что безразличие - это губительно. сколь бы сомнителен для тебя не был результат действий.

не надо предлагать мне брать ответственность. я отвечаю за свои действия, бездействия и их результат.

Все мы бражники здесь, блудницы. Как невесело вместе нам!
  • tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7031

21 год на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7031
    # 22 октября 2009 15:38
    AntonVict:

tihon :

У меня нет никаких своих требований которые я считаю необходимым заявлять с площади, а недоверие к власти порождает отказ от сотрудничества, так что прощай достоверная перепись

Вот так же рассуждает 83% "ляхтарата".

Требований к власти никаких нет, а недоверие есть.

Парадокс.

А что вы ждали, народу по голове, по жопе и в е...ло, а народ- приходите дорогие переписчики, мы вам рады!

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
    офлайн

2936

16 лет на сайте
    пользователь #156593

2936
    # 22 октября 2009 15:38

Сам никуда не попрусь,хватит что пальчики откатал по повестке

вот явный пример того , что я описывал пару страниц назад:znaika:

================================================

Def (цитата):

интересно, почему я в 98, когда был переписчиком, не разу не столкнулся с такими вот протестантами? Придешь, вежливо рожу в дверь просунешь, гаркнешь на всю квартиру - "А ну выходи переписываться", и все сразу строились и хором отвечали, с документальным подтверждением. Люди штоль сведомее стали, или переписчики измельчали?

================================================================

ничего удивительного

тогда было другое время и люди были свободны..

сейчас зашуганы и со всем ,что связано со словом гос.. воспринимают настороженно..(чего стоит только акция с пальцами)

некоторые таким образом , проявляют свою гражданскую позицию

типа фиг вам . и не смотрят уже , что это не выборы и не пальцы.. ===================================

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24077

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24077
    # 22 октября 2009 15:45

w_f,

гордишься, что ты отшил студента или бабулю - ты говнюк.

:znaika:

именно это должны понять в первую очередь противники переписи. А не проводить стратегические исследования на тему "на кой нам перепись". Начинаем с себя, а уж потом выдвигаем свои космические требования и недовольства, тем паче что никто особо их во внятной форме ещо не сформулировал.

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
    офлайн

1269

18 лет на сайте
    пользователь #94452

1269
    # 22 октября 2009 15:46
    w_f:

и еще я уверена, что безразличие - это губительно.

кста, последний раз я не был безразличным в марте 1996 года.

с тех пор решил тратить время на себя, а не на государство.

государство и общество само о себе пусть заботится, для этого я и плачу налоги.

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7031

21 год на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7031
    # 22 октября 2009 15:47

я против полумер. если ты имеешь позицию - заявлять о ней надо не переписчику, нам на форуме или жене на кухне. если ты не имеешь позиции, а просто гордишься, что ты отшил студента или бабулю - ты говнюк.

те, кому просто тихо безразлично молча не переписались, а не орут здесь весь день на баррикадах вместо того, чтобы работать.

Отношу авторов таких строк к обыкновенным провокаторам, по вине которых страдает много невинных и доверчивых людей

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7031

21 год на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7031
    # 22 октября 2009 15:48

sparta, +1

• dima76 Senior Member
    офлайн
    dima76 Senior Member

729

20 лет на сайте
    пользователь #30209

Написать сообщение

729
    # 22 октября 2009 15:49 Редактировалось dima76, 1 раз.

Товарисч Алексей_Смирноv, я больше читатель,а не писатель,читайте,плиз,внимательнее.Господину переписчику не было отказано в доступе к моему драгоценному телу,а просто предложено приходить в урочное время,т.е. во время,когда нормальные люди приходят после работы домой.Если у переписчика не хватает ума так поступать,то это его проблемы,и работать своими ногами заместо его головы по меньшей мере будет глупо.В оппозиции не состою,не привлекался,не сидел.К милиции лоялен.:jump:

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 22 октября 2009 15:49

w_f, Вы знаете, мне как бе вообще все безразлично. А форумные высеры непереписчика тем более. Отвественность я предложил лишь потому, вы делаете суждения из этих высеров, предлагая при этом как лучше кажется вам.

• White.Angel Onliner Auto Club
    офлайн
    White.Angel Onliner Auto Club

3036

22 года на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

3036
    # 22 октября 2009 15:49

Самое интересное, что они узнают через два года, что у нас было два года назад :D

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 22 октября 2009 15:52

кой нам перепись". Начинаем с себя

А что начать с себя? Вы установите стандарт начинания? Как опредилть кто начал, а кто не начал? И самое главное где конец?