Здесь задаем вопросы по поиску карт для своих машин
Нужен совет .
У меня машина Вольво V70 2003 г. с встроенным навигатором он работает
от CD диска установленом в багажном отделении но там немецкая программа
можно ли где купить такой диск с белорусской-российской картой и на русском языке ?
Шкода октавия2, 2010гв, ищу русификацию и карты белоруссии для навигатора. Если кто может помочь прошу пишите в личку
xnavo:Шкода октавия2, 2010гв, ищу русификацию и карты белоруссии для навигатора. Если кто может помочь прошу пишите в личку
Ответил Вам в личку.
mmalinov:пежо 407 sw 2007 года,нужно обновление для карт Европы - от Польши до Хорватии(сейчас устан.7-я версия,нужна 8-я).Если кто-то может помочь,буду признателен за любые предложения!!!Пожалуйста, в личку)))
Я смогу Вам помочь.
Когда карты нужны?
mmalinov:В начале апреля.,,отпишите,пожалуйста,ваше.предложение.в.личку.спасибо!))
Отписал.
sanila71, добрый день! Возможно ли найти карты 2013 года (Польша, Чехия, Австрия)для ситроен с5 навигация RT3 с цветным экраном? Или какие последние карты по этим странам есть у Вас?
anutik29:sanila71, добрый день! Возможно ли найти карты 2013 года (Польша, Чехия, Австрия)для ситроен с5 навигация RT3 с цветным экраном? Или какие последние карты по этим странам есть у Вас?
Добрый вечер. Конечно возможно. Последняя версия что есть на сегодняшний день это версия карт 2012/2013. Они так маркируются так как выходят как правило летом ежегодно. Ничего новее сейчас на эти системы нет. Где-то во второй половине лета можно ожидать появления новой версии карт под эти системы 2013/2014.
Сами карты у меня в наличии и можете набрать мне чтоб решить сей вопрос.
Удачи.
офлайн
PhonoPhono
Senior Member
|
|
2326 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите,пожалуйста, есть ли свежие карты Igo Польша
с обозначением Варшавских развязок выезда на автобан ?
Спасибо.
Уважаемый sanila71 добрый день! Пока собирался к Вам ехать по картам Ситроена С5 у нас поменялась ситуация. Сейчас я надеюсь с Вашей помощью найти карты на 2012/2013 годы для пежо 5008 с микросиди. В расшифровке вина скупо дана информация о навигационной системе - АУДИОСИСТЕМА С НАВИГАЦ СИСТ И ФЛЭШ-ПАМЯТЬЮ "RNEG", на самой микросиди написано Harmann/Bekker 2009/2010. Заранее Вас благодарю
anutik29:Уважаемый sanila71 добрый день! Пока собирался к Вам ехать по картам Ситроена С5 у нас поменялась ситуация. Сейчас я надеюсь с Вашей помощью найти карты на 2012/2013 годы для пежо 5008 с микросиди. В расшифровке вина скупо дана информация о навигационной системе - АУДИОСИСТЕМА С НАВИГАЦ СИСТ И ФЛЭШ-ПАМЯТЬЮ "RNEG", на самой микросиди написано Harmann/Bekker 2009/2010. Заранее Вас благодарю
Таки успешно решили Ваш вопрос.
нужна карта минска в штатный навигатор на хонду аккорд 99 года!!!!!может есть у кого или есть чем помочь?
ipont77:может есть у кого карты на мерседес е 211? (2007год)
Есть.
al.deamon:Есть ли у кого навигационный диск для Mercedes B180 (W245)? Любые карты
Есть.
Мой телефон в подписи. Звоните.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
al.deamon:Есть ли у кого навигационный диск для Mercedes B180 (W245)? Любые карты
Неужели в БССРе есть W245 с командом? редкий авто, надо признать....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|