меня интересует тока модель сони? по отзывам все восхищены. как думает онлайнер?
|
офлайн
van-helsing
Senior Member
|
|
|
1077 |
17 лет на сайте Город:
|
меня интересует тока модель сони? по отзывам все восхищены. как думает онлайнер?
Andy
пожалуйста поподробнее про лед от самсунга.
здесь писали про лед самсунг пролистайте несколько страниц назад.
да и 240 гц и divx по юсб и матрица от лыжы с лед посветкой это все неинтересно )
фантазий поменьше - в продаже их нет еще даже в японии , аналог от лыжи в виде LH9500 появится у нас по любому раньше , и панели в SV серии не от LG а от самсунга
,скоро уже новая линейка появиться там будет и лед подсветка в три раза дешевле леда самсунга
лед самсунга стоит от 1600 за 40 дюймов - то бишь вы шарп обещаете LED 40 дюймов за 530 грина , хы хы , а я могу дать гарантию что лед шарп будет стоить дороже на несколько соток чем DH 77 - то бишь у нас от 2300
лыжу и самс брать если денег неочень ,а лед самса это сплошной маркетинг ,а не тех навороты.
поговорим об эток когда кто нибудь реально выпустит что то подобное по качеству и с толщиной 2,5 см
а выномера моделей скажите, да цены.
сейчас в европе в продаже только не LED ZV635 - полный аналог LG LH5000 по наворотам, с той же лыжной панелью , не играет mkv но стоит от 1100 фунтов (1600 грина ) от себя замечу что тошиба SV с задним LED и 240 гц не будет стоить меньше 2 штук за 42 дюйма , плюс дизайн тошиба содрала с LED самсунгов один в один
ожалуйста поподробнее про лед от самсунга.
поподробней он не напишет тк не разбирается даже в шарпе - куда уж тут по самсунгу писать
лед самсунга стоит от 1600 за 40 дюймов
ага это не лед а диодный ширпотреб ,лед самсунга стоит 2.5 косых
но конечно если прогемориться с раздр-чивание мкв с флешки то можно фильмы посмотреть ,чего нет в лед шарпа.
шарп обещаете LED 40 дюймов за 530 грина
http://www.3dnews.ru/news/sharp_predstavila_pervie_zhk_televizori ... odsvetkoi/
LC-32LE700 - $1100, LC-40LE700 - $1700, LC-46LE700 - $2200, LC-52LE700 - $2800 так что уже минимум в два раза самсунг лед дороже леда шарпа,а если учесть японские качество деталей то выбор в сторону самсунга не так очевиден как его активно рекламируют.
цены есть в новостях о презентации новой линейки лед шарпа.
поподробней он не напишет
там все есть подробности,а насчет разбирания видно кто чего из себя представляет.
ага это не лед а диодный ширпотреб
ширпотреб не ширпотреб а идет лучше чем что либо сейчас продающееся , кстати шарпы то оказывается не имеют локального затемнения хотя подстветка и задняя - то бишь результат тот же что и B6000 - B8000 только корпус толще , к слову заднюю LED подсветку без затемнения сони продавало уже 5 лет тому назад а самсунг 4 года
LC-32LE700 - $1100, LC-40LE700 - $1700, LC-46LE700 - $2200, LC-52LE700 - $2800 так что уже минимум в два раза самсунг лед дороже леда шарпа
ну для начала это штатовские цены - у нас можно смело 20 - 30 (50 в БССР ) прибавить , во вторых если уж хочется сравнить с задним LED то можно сравнить с продающимся уже как год 40A786 - он стоит сейчас 2 штуки в москве и есть в наличии ( по наворотам годовалый самсунг как раз аналогичен новейшему шарпу ) ( но не забывайте что шарп имеет упрощенную заднюю подсветку в отличие от скажем год как продающегося 46A956 самсунга ) , и если посмотреть цену в штатах то
http://shopper.cnet.com/4566-6482_9-0.html?filter=504802_117198_& ... ;details-5
видно что стоит B7000 и шарп LE700 одинаково , при этом самсунг покупают значительно чаще
а если учесть японские качество деталей
особенно смешно если учесть тайваньский процессор обработки
|
офлайн
van-helsing
Senior Member
|
|
|
1077 |
17 лет на сайте Город:
|
Sony KDL-26S4000 кто чего думает?
матрица г-но , обработка простейшая - зато в бсср ценник как у мерседеса (местами на шоп бае по штуке )
|
офлайн
van-helsing
Senior Member
|
|
|
1077 |
17 лет на сайте Город:
|
на онлайнере 560$. а что тогда выбрать почитал в нете сходил на рынок -говорят сонька и хитачи лидеры сегодня и тошиба еще... мне ж многого не надо тока 26 диагональ... может не так видны помехи с тем же процем но с друкгой большой матрицей...

|
офлайн
van-helsing
Senior Member
|
|
|
1077 |
17 лет на сайте Город:
|
кстати шарпы то оказывается не имеют локального затемнения
Кренг я тебя раскусил )
LED подсветка без локального затемнения
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15386-26
вот ответ:
В сентябре появятся в продаже две серии LED TV SHARP: LE700 и LE600. В них установлена новейшая матрица 10-поколения X-Gen. Отличительная особенность этой матрицы в том, что в ней возможно максимально "открыть" и "закрыть" пиксель, позволяя получить рекордно высокую яркость - 550кд, а также практически полностью "затемнить" пиксел в момент закрытия ячейки. Тоесть дорогостоящая функция локального затемнения, в данном случае, не нужна.
В сентябре появятся в продаже две серии LED TV SHARP: LE700 и LE600. В них установлена новейшая матрица 10-поколения X-Gen. Отличительная особенность этой матрицы в том, что в ней возможно максимально "открыть" и "закрыть" пиксель, позволяя получить рекордно высокую яркость - 550кд
это для лошков описание - я могу то же самое сказать про самсунг B7000 , там контраст еще больше чем у шарпа
не более пустой чем
Отличительная особенность этой матрицы в том, что в ней возможно максимально "открыть" и "закрыть" пиксель, позволяя получить рекордно высокую яркость - 550кд
очень много можно узнать о ледах самсунга где про контраст написано мега ,а про яркость вообще упоминания нет )
http://www.samsung.com/ru/consumer/detail/spec.do?group=televisio ... fullspec=F
вот где истинная красота и качество изображения:
http://www.sharp.eu/sharp/assets/internet/assets/images/le_600_mi ... buehne.jpg
http://www.sharp.eu/sharp/assets/internet/assets/images/le_700_mi ... deieck.jpg
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (30 июля 2009 08:43)
Основание: 2.9.8
Я вот смотрю многие советуют телики Панасы(типа LX 85) и другие без Цифрового тюнера.
А какой смысл если у нас скоро аналоговое ТВ сойдет на нет,а на спутниках бел каналов нету ?
что выбрать из
Toshiba 42RV635DR toshiba.ru | onliner.by
Sony KDL-40V5500 sony.ru | onliner.by
сравнение
или чего другого в диапазоне 1100-1300
надо:
поддержка цифрового ТВ
FullHD
от 40"
S-video вход
от 2х HDMI
заранее спасибо
а на спутниках бел каналов нету ?
есть и даже без кодировки експресс 53 беларусь тв.
spike, смотря какую картинку вы хотите в тошибе будет ипс лыжы дуремар аж захлебывается от радости при просмотре на аналогичной матрице на своей лыже,в соньке будет матрица самса которая хрен знает чего выдает однако благодаря японской начинке в итоге кое чего реально можно смотреть.