Нет не будете .
touser:Нет не будете .
а каналы будет передавать в наушники? что бы смотреть телевизор в тишине.
Рамблер:а каналы будет передавать в наушники? что бы смотреть телевизор в тишине.
Я купил для этого наушники FM. Denn DHC 875, аналог филипсов и сонек ( шумят немного, ну не критично, fm все шумят), недорого и сердито, родные LG блютуз не найти в продаже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
ukolfact:tessi, плейлист это такая штука которая довольно быстро "вылетает", "блокируется" и т.п.
Рыть придется самому в интернете, потому что никто теперь особо не хочет светить хорошие плейлисты, так сказать долгоиграющие. На несколько страниц раньше были ссылки и сами листы, но все они уже заблокированы.
Мой тоже периодически вылетает, ищу другой. Разных форумов хватает по этому вопросу. Ищите...
Ищите не ищите. Не найдете! Бесплатные плейлисты долго не живут!
Beliu74,
Beliu74:Ищите не ищите. Не найдете! Бесплатные плейлисты долго не живут!
согласен, а тем более, что мне "оно" нафик, как-бы, и не нужно.
Смотреть все равно нечего, лучше через инет.
touser:Очень даже живут , некоторые годами не меняют адрес.
Только на словах. И на буковках на форуме))))))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
ukolfact:Beliu74,
Beliu74:Ищите не ищите. Не найдете! Бесплатные плейлисты долго не живут!
согласен, а тем более, что мне "оно" нафик, как-бы, и не нужно.
Смотреть все равно нечего, лучше через инет.
А зачем вы "как-бы" пишете через дефис? Какое-то правило в русском языке есть?
tessi, мое слово, как хочу - так и пишу. (я школу 24 года назад закончил, не все помню) )))
Какие-нить "подводные камни" в использовании SmartShare есть (PC->TV)?
Сразу связь даже не обнаруживалась (нет устройств для подключения), минут через пять TV "увидел" расшаренные папки. Для теста проиграл несколько файлов, всё ок, вышел из приложения. Через минут двадцать TV снова не видит подключение с PC.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
ukolfact:tessi, мое слово, как хочу - так и пишу. (я школу 24 года назад закончил, не все помню) )))
Лучше пишите без дефиса: за образованного сойдете.
Dembel80, поставьте на комп http://www.homemediaserver.ru/
tessi:Dembel80, поставьте на комп http://www.homemediaserver.ru/
Практически те же "пироги".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Oleg0000007
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго дня,форумчане!!! Купил LG47LB671V неделю назад,подключил,настроил всё с первого раза.Всё работало хорошо,но через пару дней пропал в телеке интернет (писало что нет какого то соеденения) я сбросил настройки до заводских и когда сейчас настраиваю интернет Wi-Fi byfly шкала полная,а когда подключаю интернет пишет,что не удаётся подключится,что я делаю не так?
Мне кажется , что сигнал интернета слабенький,т.к. порой в комнате где стоит телик ноут подключается не с первого раза.Короче и не знаю ,что мне делать или телек менять или вызывать спеца с белтелеком.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Dembel80:tessi:Dembel80, поставьте на комп http://www.homemediaserver.ru/
Практически те же "пироги".
Ага только в ней подкасты присутствуют на различные кинотеатры в онлайне будете еще киношки с сериалами смотреть
А другая пустая как барабан все что она может только файлы по локалке гонять да и те далеко не все !
Ребятки, подскажите пожалуйста!На LG 671V невозможно посмотреть ни один фильм: 10 секунд показывает, минуту подгружает.Причем как в приложениях(напр. в Твзавр), так и с сайтов.К Интернету подключаемся через Wifi byfly.Когда со смартфона подключаюсь к Wifi,все быстро и без промежуточных подгрузок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
o.hun:Ребятки, подскажите пожалуйста!На LG 671V невозможно посмотреть ни один фильм: 10 секунд показывает, минуту подгружает.Причем как в приложениях(напр. в Твзавр), так и с сайтов.К Интернету подключаемся через Wifi byfly.Когда со смартфона подключаюсь к Wifi,все быстро и без промежуточных подгрузок.
tessi:проводом подключите тв к роутеру.
Спасибо за совет.Попробовали через кабель- ничего не изменилось.Тормозит ,как и раньше.