Антигорилла, из 10 заказов - ни разу не привозили замену
Argazeddon:ведь на самом сайте доставки нет отзывов!
"Ветка" отзывов всегда была и ссылка на первой странице.
Argazeddon:Это что же получается, михалыч? ЭТО ЖЕСТЬ!! 1. ЭТО заплатил не евроопт, ЭТО МЫ С ВАМИ ЗАПЛАТИЛИ! Это мы заплатили 0.2 миллиарда $ этим дармоедам паразитам — СИСТЕМЕ. Получил з.п., где почти половина налоги, фсзн, страхование, пенсионные, а потом еще с еды отдал в прибыль иностранным инвесторам и местной СИСТЕМЕ.
Отвечу так:
Вчера небывалый эксперимент произошел на одном из Киевских рынков под руководством директора Ющенко. Покупатели брали товары не по ценам продавцов, а по ценам, которые назначали сами. Особенно хорошо шло сало. В три раза дешевле оно стало в три раза слаще. Для тех, кто удешевил сало в пять раз, сало по сладости сравнялось с вареньем. Многие не ломали себе голову и брали задарма, по-братски. При этом покупатели всячески ругали продавцов. Называли их клятыми москалями, оккупантами и кровопийцами. Счастливые продавцы обещали привезти еще...
valusha008:Сделала заказ , скидки нет. Написала претензию. Перезвонили со скоростью света. Сказали, что нет скидки на красную цену(я её и не ждала). и на продукты, цены на которые регулирует государство - молочка, мука и т.д. Но бесплатная доставка - это для меня перевешивающий всё аргумент.
Многие люди не читают, что подписывают. И видимо не читают правила службы доставки.
Это было всегда:
*скидки не распространяются на товары, участвующие в акции «Красная цена», на товары, торговые надбавки на которые регулируются государством, на сахар.
Это в последнее время изменилось:
Скидка 2% предоставляется на весь ассортимент товаров* при выборе покупателем времени доставки согласно следующим интервалам:
- с понедельника по пятницу включительно, на все интервалы времени доставок, начинающиеся с 10.00 по 15.30.
- в воскресенье на все интервалы времени доставок, начинающиеся с 14.00 по 23.00.
Это новое. Вообще такого не помню:
Скидка 5% предоставляется на весь ассортимент товаров* в любое время и в любой день недели в случае принятия и оплаты покупателем предыдущего заказа, сумма которого была не менее 2 000 000 (двух миллионов) белорусских рублей.
Спасибо всем за ответы про качество мытой картошки. Думаю, надо не полениться и составить претензию в следующий раз.
EXEMOK:Евроопт пожадничал на программистов
Из каких соображений Вы так решили? Вопросы как вопросы.
пришло письмо от евроопта с описанием акции: http://e-dostavka.by/about/advert-recommendations/
Что-то меня начинает напрягать замена. Делаешь заказ в спешке, забываешь убрать галочки и в итоге заменяют некоторые позиции
А что, опять появились "галочки"? Уже давно их отменили... В начале сентября точно не было.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Аня_Пранюк:Что-то меня начинает напрягать замена. Делаешь заказ в спешке, забываешь убрать галочки и в итоге заменяют некоторые позиции
Leo-Leo:А что, опять появились "галочки"? Уже давно их отменили... В начале сентября точно не было.
Мне кажется, я в сентябре заказывала, тогда мне и позаменяли пару позиций
Аня_Пранюк:Мне кажется, я в сентябре заказывала, тогда мне и позаменяли пару позиций
что-то проскакивало аналогичное в тот же период... Главное, все исправили
сегодня слишком много рекламы по е-доставки, плачутся про запрет продажи алкоголя
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
66 |
9 лет на сайте Город:
|
skd12:сегодня слишком много рекламы по е-доставки, плачутся про запрет продажи алкоголя
он всегда был
Daimos:EXEMOK:Евроопт пожадничал на программистов
Из каких соображений Вы так решили? Вопросы как вопросы.
То, что если бы не пожадничал на программистов - этот опрос был бы запрограммирован в виде красивой формочкой, а не виде ответьте на письмо.
kvatik:Мне одному показалось, что ценник при доставке выше чем в самом магазине ?
не даром в народе говорят, что когда кажется, то перекреститься надо. Примеры приведите.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
feel07_apple:Товары дня с сайта убрали специально
у меня вообще сайт не открывается
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
все открывается, только что сделала заказ на сегодня. скидки, я так понимаю, сейчас нет уже? зачем они везде рекламируют, что скидка 5%?