Ответить
  • Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 27 января 2014 10:14
    KOCMOC121:

для качественного похудения надо очень плавно выезжать на нужные калории и очень растягивать по времени процесс похудения (вот как раз на 4-6 месяцев)

Традиционно поддержу!)
    А то я перестарался, в свое время) Хоть и ушло больше, чем пол года. Но я первое время посвящал ссс и гипертонии.
    Те же -18 кг, с 88 до 70ти. Причем уже при 75 пытался остановить - а фиг там.
    И сейчас труднее набрать(

• SpyGirl Senior Member
    офлайн
    SpyGirl Senior Member

505

14 лет на сайте
    пользователь #258228

Написать сообщение

505
    # 27 января 2014 16:36
    Farmazonne:

Но я первое время посвящал ссс и гипертонии.

переведите, пожалуйста.

офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 27 января 2014 17:32
    SpyGirl:

Farmazonne:

Но я первое время посвящал ссс и гипертонии.

переведите, пожалуйста.

сердечно-сосудистая система и артериальная гипертензия.
    Вкратце - плохие (тонкие стенки) сосуды, и высокое давление - 160/100, 170/110. В добавок тахикардия, пульс был 112 в покое.

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 28 января 2014 16:19
    KOCMOC121:

SpyGirl:

KOCMOC121:

съехал уже с 98 до 80

а как съехал с 98 расскажи? только питание или физуха тоже была при таком весе и какая?

Питание дробное (6 раз: овсянка, рис/гречка и грудка/рыба 4 раза, творог) + 3 трени в неделю + после каждой трени 15 минут кардио (и 5 минут до) + раз в неделю был бассейн.
    Там ничегошеньки не было необычного. Вообще всё стандартно) Просто избавившись от излишков начинаешь понимать, как много мяса на теле не хватает и поэтому продолжаю заполнять пустоты мышцами, периодически по пару лишних кило жирка сбрасываю..

Всё правильно, у меня история 2 года назад была идентичная, даже по весу и срокам тютелька в тютельку. Только у меня были ещё сжиросжигатели, протеин, аминки, льняное масло, экстракт зелёного чая и т.д. Ну и кардио делал 45-50 минут.

А потом был очень сложный год, нервы, много еды и пива, и я вернулся ровненько на тот же вес. Теперь вот опять хочу встать на путь истинный, только работы невпроворот, и не могу понять, где найти время на тренировки.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • 144255 Member
    офлайн
    144255 Member

335

16 лет на сайте
    пользователь #144255

Написать сообщение

335
    # 28 января 2014 16:49
    keds:

делюсь опытом...открыл чудодейственный метод похудеть-всего лишь надо,что бы количество ЗАТРАЧИВАЕМЫХ калорий превышало количество ПОТРЕБЛЯЕМЫХ....

Ну наконец-то!!!!!! ниистава плюсуйу кароч!!!11

собсно говоря, краткий пересказ всех гайдлайнов по ожирению

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 28 января 2014 16:59
    Vital(1):

keds:

делюсь опытом...открыл чудодейственный метод похудеть-всего лишь надо,что бы количество ЗАТРАЧИВАЕМЫХ калорий превышало количество ПОТРЕБЛЯЕМЫХ....

вы суръёзно? выходит, если мое ежедневное меню будет состоять из пяти пончиков и эти пять пончиков будут укладываться в необходимую мне норму калорий, а расходовать при этом энергии я буду больше, значит ли это, что у меня будет совершенная фигура? блин, как все просто, а мы тут как дураки едим пять раз в день, тренируемся три раза в неделю... а оно вон как все просто.

спасибо, кэп :ura:

• 144255 Member
    офлайн
    144255 Member

335

16 лет на сайте
    пользователь #144255

Написать сообщение

335
    # 28 января 2014 17:19
    Svetik_Minsk:

Vital(1):

keds:

вы суръёзно? выходит, если мое ежедневное меню будет состоять из пяти пончиков и эти пять пончиков будут укладываться в необходимую мне норму калорий, а расходовать при этом энергии я буду больше, значит ли это, что у меня будет совершенная фигура? блин, как все просто, а мы тут как дураки едим пять раз в день, тренируемся три раза в неделю... а оно вон как все просто.

Про идеальную фигуру я не говорил. Но похудеете - точно. Если речь идёт просто о похудении от избыточной массы тела и выше до нормальных значений - то да, именно так. Правда пончики не самая лучшая еда, как Вы, дкмаю, понимаете.

кэп не я, а авторы гайдлайнови учебников.

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 28 января 2014 17:20 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.

У нас похудение в разрезе избавиться от жировой излишней прослойки, а не уменьшить вес на весах. Не надо пурги нам гнать

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • 144255 Member
    офлайн
    144255 Member

335

16 лет на сайте
    пользователь #144255

Написать сообщение

335
    # 28 января 2014 17:21 Редактировалось 144255, 1 раз.

Вы(не только Вы) бы здесь показатели бы что ли хоть постили, посмотреть на успехи у кого какие. свои данные могу привести если интересно кому

Добавлено спустя 59 секунд

KOCMOC121:

У нас похудение в разрезе избавиться от жировой излишней прослойки, а не уменьшить вес на весах. Не надо пурги нам гнать

Ну так тему измените. И где я гнал пургу?

Поступление калорий должно быть меньше расхода. Что не так?

офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 28 января 2014 17:40 Редактировалось Farmazonne, 1 раз.
    Vital(1):

Вы(не только Вы) бы здесь показатели бы что ли хоть постили, посмотреть на успехи у кого какие. свои данные могу привести если интересно кому

та уже, и не раз :-?
    делись, чоуж))

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 28 января 2014 17:42
    Vital(1):

Правда пончики не самая лучшая еда, как Вы, дкмаю, понимаете.

пачяму? :-? главное, как было сказано, чтобы расход превышал потребление :znaika:

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

занимаюсь по видеокурсам Джиллиан Майклс - она не фитнес-тренер, она монстр. крутейшая тетя!

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

задумалась о пончиках. в них яйца есть? белок. жарим на масле? жиры. мука? углеводы. сбалансированное питание. перехожу на пончики :trollface:

• 144255 Member
    офлайн
    144255 Member

335

16 лет на сайте
    пользователь #144255

Написать сообщение

335
    # 28 января 2014 18:22 Редактировалось 144255, 1 раз.
    Farmazonne:

та уже, и не раз :-?
    делись, чоуж))

Да, должен был догадаться, тупанул глянуть.
    Вес - 84
    Рост - 183
    Процент жира(электронной фигнёй правда) - 10.5
    ОТ - ща сантиметр где-то был тут, просто на работе ещё - 77

Svetik_Minsk:

пачяму? :-?

Если цель сдохнуть побыстрее - то ок(ещё пару таких отмочений(перлов) - и я только за буду)

Svetik_Minsk:

главное, как было сказано, чтобы расход превышал потребление :znaika:

Если имелось ввиду для снижения веса - то да... однако умная мысль проскочила... а хотя нет, это из моего поста подсосано

• Itanya Member
    офлайн
    Itanya Member

188

13 лет на сайте
    пользователь #426072

Написать сообщение

188
    # 29 января 2014 00:33
    Svetik_Minsk:

А интересно. Вот мой отец, например, как всякий деревенский житель, всегда употреблял много сала, картошки и проч. Никогда не боялся есть на ночь все тоже сало с картошкой. Но в то же время он много физически работал. И как-то не нарастало жира лишнего, наоборот, очень "поджарый" всегда был))

Хотя, конечно, хватает и на селе толстых, особенно теток))

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 29 января 2014 00:36
    Itanya:

Svetik_Minsk:

А интересно. Вот мой отец, например, как всякий деревенский житель, всегда употреблял много сала, картошки и проч. Никогда не боялся есть на ночь все тоже сало с картошкой. Но в то же время он много физически работал. И как-то не нарастало жира лишнего, наоборот, очень "поджарый" всегда был))

Хотя, конечно, хватает и на селе толстых, особенно теток))

Метаболизм такой. Очень повезло ему. Второй вариант - взгляни на Арнольда в момент его выступления. Он там кушал по 200-300 грамм жира в день. Повторюсь, что тут принцип примерно как с задержкой жидкости в организме - если поступает достаточное количество жиров ежедневно, то организму не за чем запасаться им (но это на фоне пахания как лошадь)

• bgafk Junior Member
    офлайн
    bgafk Junior Member

44

11 лет на сайте
    пользователь #853479

Написать сообщение

44
    # 29 января 2014 10:36

Главное - сбалансированное питание!
    Диета - вред, исключение - ожирение различной степени.
    Для начала посоветовал бы воспользоваться методикой расчета калорий - потребление/траты,
    а уж исходя из этого выстраивать свой быт.
    Пятый день и -3 кг - ни о чем не говорит, т.к. неизвестен ростовесовой индекс. Если же эти параметры слегка повышены,
    то показатель уменьшения массы на 3 кг. за 5 дней - жестокое обращение с организмом. Следует уделить больше времени
    нервной системе, т.к. она в шоке от такого сброса веса.
    Следует также отметить указанное повышенное потребление воды. Это тоже плохо. Существует методика быстрого сброса веса при повышенном употреблении чистой воды, но это как экстренная мера при подведении спортсмена к соревнованиям.
    Совет - просчитайте калорийные затраты и побольше фоновой физической нагрузки + добавьте вечерний комплекс упражнений аэробной направленности. Не следует гнаться за быстрым сбросом веса, он должен уходить медленно.
    Просчитать все легко, нужны советы - в ЛС. Спасибо за внимание.

офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 29 января 2014 10:42

Хто здезь? О_О

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 29 января 2014 11:01

bgafk,
    "Диета - вред, исключение - ожирение различной степени."

Вот как можно писать такой бред? Что такое диета?
    Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом.
    Диета это не голодание. И не надо свои заблуждения подсовывать, как мнение других. Просто решение не кушать сало - уже диета, потому что это уже какие-то свои правила в рационе конкретного человека. Поэтому не стоит разбавлять свои любые мысли глупостями.

"Пятый день и -3 кг - ни о чем не говорит, т.к. неизвестен ростовесовой индекс."
    При одном и том же росте может быть 20 кг мышц, а может быть 20 кг сала. При том индекс будет одинаковый. Мысль улавливаешь?

"+ добавьте вечерний комплекс упражнений аэробной направленности."
    Для сердца это хорошо, для жиросжигания - нет.

Спасибо за внимание. :)

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 29 января 2014 11:10
    bgafk:

Главное - сбалансированное питание!
    Диета - вред, исключение - ожирение различной степени.
    Для начала посоветовал бы воспользоваться методикой расчета калорий - потребление/траты,
    а уж исходя из этого выстраивать свой быт.
    Пятый день и -3 кг - ни о чем не говорит, т.к. неизвестен ростовесовой индекс. Если же эти параметры слегка повышены,
    то показатель уменьшения массы на 3 кг. за 5 дней - жестокое обращение с организмом. Следует уделить больше времени
    нервной системе, т.к. она в шоке от такого сброса веса.
    Следует также отметить указанное повышенное потребление воды. Это тоже плохо. Существует методика быстрого сброса веса при повышенном употреблении чистой воды, но это как экстренная мера при подведении спортсмена к соревнованиям.
    Совет - просчитайте калорийные затраты и побольше фоновой физической нагрузки + добавьте вечерний комплекс упражнений аэробной направленности. Не следует гнаться за быстрым сбросом веса, он должен уходить медленно.
    Просчитать все легко, нужны советы - в ЛС. Спасибо за внимание.

что это было? :insane:

Добавлено спустя 53 секунды

KOCMOC121, панимаишь, у них слово "диета" ассоциируется с таким питанием, когда два огурца в день и одна сосиска. это диета. другого значения этого слова они не понимают. и не хотят понимать.

• SpyGirl Senior Member
    офлайн
    SpyGirl Senior Member

505

14 лет на сайте
    пользователь #258228

Написать сообщение

505
    # 29 января 2014 11:20
    PasGor:

сжиросжигатели, протеин, аминки, льняное масло, экстракт зелёного чая и т.д.

мне вот интересно, а без этого результат был бы хуже или медленнее?
    Насколько эти вещи реально помогают в деле похудения?

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 29 января 2014 11:53 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.
    SpyGirl:

PasGor:

сжиросжигатели, протеин, аминки, льняное масло, экстракт зелёного чая и т.д.

мне вот интересно, а без этого результат был бы хуже или медленнее?
    Насколько эти вещи реально помогают в деле похудения?

Протеин и аминки - а тяжело 6 раз кушать твердую пищу (особенно, когда надо наесть 300-400 грамм белка). А в жидкой форме проще для ЖКТ.
    Льняное масло - обязательно. Мы же не хотим иметь плохую кожу, ломающиеся ногти и волосы. И это не зависит от похудения.
    Остальное - просто стимуляторы ибо на низкоуглеводке, например, вялость сильная и надо встряхивать себя периодически.
    Насколько всё это ускоряет процессы? Ну на 5-10% не более. Помогают ли в похудении? Нет. Помогает в похудении режим питания и тренировки, а остальное лишь чуть-чуть ускоряет процессы