Litbel:
artmedia,
LG 47LK950, у друга такой, он очень доволен до этого был 42LD450. Как я считаю то с 3Д в ценовой категории 900 баксов у LG 47LK950 нет конкурентов, подсветка ламповая, но по засветам даже лучше чем краевая диодная. Недостатки; толще из-за ламп и больше электричества кушает вот практически и всё. 3Д смотрится шикарно и игры и видео нужен эмулятор пирамидки к дровам NVidia тогда все в шоколаде. Глаза не устают совершенно и по горизонтальной плоскости практически нет ограничений.Матрица LG S-IPS отлично подходит под подключению к компу, что сделано у друга, отличная цветопередача и углы обзора, хуже только глубина черного, но зато в черном цвете не сливаются оттенки серого. Не даром S-ips матрицы ставят в профессиональные мониторы для работ с графикой и фото. Да и премиум бренды как Apple, Asus ставят в элитные изделия матрицы LG S-ips.
Конкурентов в такую цену, походу, нет - LG позиционирует его как бюджетную модель. Матрица, наверное, такая же у меня в 42 LV5500 стоит и по отзывам в LK950 она не сильно хуже подсвечивается. Черный и общие впечатления посмотрю воочию, но, в итоге, придется мириться с отсутствием ЛАН. Придется купить медиаплейер, все равно лыжи дтс-дорожки не читают.