Ответить
  • victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 22 февраля 2012 23:06 Редактировалось victorh, 1 раз.

Dima8888, Сонька EX720 лучше всех справляется с динамичными сценами и со спортивными передачами.Самсы хуже передают динамику,например смотрел хоккей матч НХЛ в HD(1080i),на Самсе 6510 так он не успевал дорисовывать картинку в динамике,а борты тряслись что рекламы не видно было когда камера быстро двигалась за игроком,у Сони такого нет.Но у Сони минус это встроенный плеер,он просто не о чем не читает кучу контейнеров.

• artmedia Member
    офлайн
    artmedia Member

256

25 лет на сайте
    пользователь #133

Написать сообщение

256
    # 23 февраля 2012 09:52 Редактировалось artmedia, 2 раз(а).

Есть LG 42LV5500, на замену присмотрел такой же (без 3D) на 47 дюймов (цена около 1000 долларов в итоге из Польши), однако засмотрелся на LG 47LK950 + 5 пар очков 3D по акции (около 820 долларов). С одной стороны качеством LG 42LV5500 доволен, думаю и 47 будет такой же. С другой LG 42LW5500 (с 3D) явно выбивается из бюджета (1200 долларов), поэтому присматриваюсь к LG 47LK950.
    Понимаю, что LK - это LCD серия, а ДМ - LED. Со смартТВ поиграл денек, сейчас не пользуюсь. Отсутствие LAN тоже переживу (на спутниковом ресивере есть и LAN и Энигма). Смотрю СатТВ HD\SD и рипы\ремуксы. Расстояние до ТВ - 2,5-3 м. Ресивер (бюджетный Denon) 3D видео поддерживает.

Просьба подсказать по LG 47LK950, стоит ли менять на него LG 42LV5500/LG 47LV5500 (фактически менять LED на LCD 3D).
    Заранее спасибо, буду признателен за скорый совет.

• Bandos Member
    офлайн
    Bandos Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #281191

Написать сообщение

256
    # 23 февраля 2012 11:20
    drFaust:

Те шарпы (630), которые продаютя в Польше, не являются подделками 100% Какие там стоят прооцы это ладно... но техника своих денег стоит это точно. На онлайнере по ним особо нет отзывов, а вот на ценео.пл их довольно много. И все как под копирку - программы и разделы меню переключается довольно медленно, перемотка на плеере медленная, большие МКВшки не читает, но изображение СУПЕР! Эксплуатировав этот телик больше месяца, подтверждаю всё там написанное. Картинка действительно замечательная, установив в режим "кино", можно часами не отрывая глаз смотреть... как буд-то в окно.. - глаза совсем не устают.
    Сейчас выбираю себе телик, чтобы изображение в нём было как минимум не хуже. Вот нужно ли 3д, пока сомневаюсь :shuffle:
    Если отказаться от 3д, то в ценовом диапазоне 900-1100, думаю обратить внимание на Panasonic TX-LR42E30 :-?
    Если с 3д, то наверное всётаки 830 :shuffle:

Панас вроде достойный телек, правда у нас посмотреть негде

• Litbel Member
    офлайн
    Litbel Member

199

16 лет на сайте
    пользователь #218273

Написать сообщение

199
    # 23 февраля 2012 11:54

artmedia,
    LG 47LK950, у друга такой, он очень доволен до этого был 42LD450. Как я считаю то с 3Д в ценовой категории 900 баксов у LG 47LK950 нет конкурентов, подсветка ламповая, но по засветам даже лучше чем краевая диодная. Недостатки; толще из-за ламп и больше электричества кушает вот практически и всё. 3Д смотрится шикарно и игры и видео нужен эмулятор пирамидки к дровам NVidia тогда все в шоколаде. Глаза не устают совершенно и по горизонтальной плоскости практически нет ограничений.Матрица LG S-IPS отлично подходит под подключению к компу, что сделано у друга, отличная цветопередача и углы обзора, хуже только глубина черного, но зато в черном цвете не сливаются оттенки серого. Не даром S-ips матрицы ставят в профессиональные мониторы для работ с графикой и фото. Да и премиум бренды как Apple, Asus ставят в элитные изделия матрицы LG S-ips.

• drFaust Senior Member
    офлайн
    drFaust Senior Member

3585

20 лет на сайте
    пользователь #53329

Написать сообщение

3585
    # 23 февраля 2012 12:12 Редактировалось drFaust, 1 раз.

Телевизор Toshiba 42VL863R модель 2011г.
    Технология 3D Поляризационный метод.
    3D очки в комплекте 4 пары в комплекте.
    Стоитли рассматривать варианты с поляризационный методом 3D? или это полная лажа?
    Кстати, у ЛЖ тоже такая технология, только по другому обзывается, или нет?

• artmedia Member
    офлайн
    artmedia Member

256

25 лет на сайте
    пользователь #133

Написать сообщение

256
    # 23 февраля 2012 13:38 Редактировалось artmedia, 1 раз.
    Litbel:

artmedia,
    LG 47LK950, у друга такой, он очень доволен до этого был 42LD450. Как я считаю то с 3Д в ценовой категории 900 баксов у LG 47LK950 нет конкурентов, подсветка ламповая, но по засветам даже лучше чем краевая диодная. Недостатки; толще из-за ламп и больше электричества кушает вот практически и всё. 3Д смотрится шикарно и игры и видео нужен эмулятор пирамидки к дровам NVidia тогда все в шоколаде. Глаза не устают совершенно и по горизонтальной плоскости практически нет ограничений.Матрица LG S-IPS отлично подходит под подключению к компу, что сделано у друга, отличная цветопередача и углы обзора, хуже только глубина черного, но зато в черном цвете не сливаются оттенки серого. Не даром S-ips матрицы ставят в профессиональные мониторы для работ с графикой и фото. Да и премиум бренды как Apple, Asus ставят в элитные изделия матрицы LG S-ips.

Конкурентов в такую цену, походу, нет - LG позиционирует его как бюджетную модель. Матрица, наверное, такая же у меня в 42 LV5500 стоит и по отзывам в LK950 она не сильно хуже подсвечивается. Черный и общие впечатления посмотрю воочию, но, в итоге, придется мириться с отсутствием ЛАН. Придется купить медиаплейер, все равно лыжи дтс-дорожки не читают.

• Berto Member
    офлайн
    Berto Member

333

15 лет на сайте
    пользователь #352321

Написать сообщение

333
    # 23 февраля 2012 17:01 Редактировалось Berto, 1 раз.

Ребят, всех с праздником!
    Кто проапгрейдился с 42" на большую диагональ (55-60 дюймов)? Как "очучения" дома?
    Возможно, имеет смысл ждать 84"; в живую кто видел, кстати?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #351075

0
    # 23 февраля 2012 17:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Berto:

Возможно, имеет смысл ждать 84"; в живую кто видел, кстати?

еще в далеком 2007 на плазме сотке" в PS3 игрался )
    ждать ИМХО глупо. Переход с 42 на 55-60 - отлично :znaika:

• Litbel Member
    офлайн
    Litbel Member

199

16 лет на сайте
    пользователь #218273

Написать сообщение

199
    # 23 февраля 2012 17:34 Редактировалось Litbel, 1 раз.
    artmedia:

Litbel:

artmedia,

Конкурентов в такую цену, походу, нет - LG позиционирует его как бюджетную модель. Матрица, наверное, такая же у меня в 42 LV5500 стоит и по отзывам в LK950 она не сильно хуже подсвечивается. Черный и общие впечатления посмотрю воочию, но, в итоге, придется мириться с отсутствием ЛАН. Придется купить медиаплейер, все равно лыжи дтс-дорожки не читают.

Да, матрицы по сути одинаковые и по черному в 42 LV5500 та же ситуация. Я о том что подсветка на лампах часто лучше чем краевая диодная по равномерности.
    По поводу медиаплеера мне так и за бесплатно не нужен. Самый лучший медиаплеер комп. У меня всего то 3 метра кабеля HDMI и никаких проблем с прошивками, не поддерживанием форматов и прочей глючности медиаплееров.

• user_19791979 Senior Member
    офлайн
    user_19791979 Senior Member

2618

15 лет на сайте
    пользователь #341208

Написать сообщение

2618
    # 23 февраля 2012 23:17

LG 47LV770S Samsung UE46D7000. у кокого телика лучше картинка, эфир, кабельное тв ну и с флешки разное, 3 д не обязательно, может кто подскажет

+375296413696. Александр
  • n1kitos Apple Team
    офлайн
    n1kitos Apple Team

4357

22 года на сайте
    пользователь #21181

Написать сообщение

4357
    # 25 февраля 2012 15:50

Посмотрел я Самса 6500 и Соньку720 рядом. Был правда эфир (не додумался взять ссобой флешку). Самсунг меня конечно убил яркостью и контрастом, однозначно не бро. У сони цвета мягкие, приятные. Да и безликий самсунг какой-то :(
    Сейчас ищу где посмотреть филипс 7000.

Знатоки, подскажите про Панас TX-LR42E30. Написано технология экрана IPS Alpha. Это как хорошо плохо? Может какие недостатки есть?

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8025

18 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8025
    # 27 февраля 2012 20:36 Редактировалось Ректор, 1 раз.

Подскажите кто шарит в телефизорах. уже устал читать и выбирать эту коробку.
    Задачка: ТВ нужен на кухню, 24", оператор: космос-тв. естественно из функциий это 1920*1080 с наличием цифрового тюнера, и возможностью чтения/воспроизведения видео с юсб.
    был сегодня в цуме, там консультант порекомендовал брать горизонт, один хрен это хитачи, только шильдик horizont (не отрывается, проверяли )
    он его включил, и обычное цифровое тв и с флешки меня всё устроило. цена в нете 300 баксов.

Но сейчас вот наткнулся на мониторы с цифровым? тюнером, которые дешевле чем телики.
    Так вот вопрос отличаются-ли тв от мониторов с функцией-тв? что брать, телик или монитор?

ссылка на мой выбор /// телевизор против монитора, в качестве телевизора

Может кто польз(овался/еутся)?

3.3.3
  • victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 29 февраля 2012 16:54

Ректор, Бенкью 5500 лажа полная,цветопередача отвратительная,качество теле картинки тоже.

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7553

23 года на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7553
    # 29 февраля 2012 18:00 Редактировалось K_AV, 1 раз.

n1kitos, вообще-то IPS-Alpha считается лучшей среди IPS, и есть только у Панаса. Ближайший конкурент - S-IPS от LG, их ставили в Панасоники когда не было (не выпускали) нужного размера IPS-Alpha.
    TX-LR42E30 у меня используется, если что интересует - спрашивайте. С другим сравнить не смогу - поскольку рядом для сравнения не стоит :) . Могу только сказать, что у моего предыдущего телевизора Panasonic TX-R32LX85 (тоже IPS-Alpha, только постарее) экран был более матовый.
    К телевизору претензия только одна (и на прошлом была) - всего 5 символов для имени канала. Но это у них традиционно и далеко не главный параметр телевизора. В остальном - отличный телевизор, полностью устраивает.
    Внутренний медиаплеер не использую (внешний имеется), но опробовал - "Аватар" в Full HD (в mkv, объем файла 24 Гб) шел без тормозов и артефактов, AVI всякие-разные - тоже без проблем.
    Краевых засветок сколь-нибудь значимых нет, битых пикселей нет. Я убежден что вся возня вокруг этих 2 моментов вызвана попытками купить что-нибудь супербюджетное, но ожидать качества как от "полноценного", Так не бывает, если дешево - это не обязательно "плохо", это скорее "как повезет".

• volchiza Neophyte Poster
    офлайн
    volchiza Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #555048

Написать сообщение

1
    # 29 февраля 2012 20:45

Добрый день! Помогите, пожалуйста, "бедной" девушке, которая не может сама разобраться..! Приобрела LG 47LW4500. Очень хочется смотреть фильмы в 3д (с компа) и цифровое тв (НТВ+). Что нужно прикупить, чтобы мечты осуществились? Заранее, спасибо!

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 29 февраля 2012 21:18

volchiza, Для 3Д с компа нужна видеокарта поддерживающая 3д(или без компа 3д медиаплеер), для НТВ+ тарелка и спутниковый ресивер отдельный или ресивер в комп(как удобнее)

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Hohol78 Member
    офлайн
    Hohol78 Member

311

18 лет на сайте
    пользователь #105622

Написать сообщение

311
    # 1 марта 2012 13:32

Посоветуйте 3 телевизора.
    1) Хороший в зал на 55 дюймов. Будет работать с спутниковым тюнером Vu+Uno. Выбираю между панасом 55vt30 и самсунгом 55d8000. Т.к. покупка отдельного плеера не планируется склоняюсь к самсунгу.

2) 40-42 дюйма в спальню, с спутниковым тюнером попроще GI S8120.
    Из кандидатур пока только филипс 40pfl8606 или самсунг 7000 серии, может еще кто посоветует.

3) Здесь еще сложнее. 37-40 дюймов в кухню, сигнал будет корявый: со спутникового тюнера через ВЧ модулятор, т.е. считай аналог. Думаю может не париться и взять плазму панасоник pr37c2 с разрешением 1024х768? Или есть что нить из ЖК, чтобы наилучшим образом показывал АНАЛОГ?
    Спасибо.

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 1 марта 2012 13:51

Hohol78, по первому варианту тоже выбирал между этими двумя моделями, в итоге выбрал самс
    По второму выбрал бы филипс, а вот в кухню не принципиально, я повесил d5000, мтис идет нормально

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 1 марта 2012 23:00 Редактировалось victorh, 1 раз.
    angelofheaven:

я повесил d5000, мтис идет нормально

angelofheaven, с восковыми красно-желтыми лицами,с неестественной кислотной цветопередачей. :trollface:

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 2 марта 2012 00:22

victorh, я же не говорил что он хороший, для кухни за 350$ нормально