Привезти заказ через 1час 50 минут после истечения интервала ну это уже я не знаю.... Гипермолл ну как так можно работать ???
Привезти заказ через 1час 50 минут после истечения интервала ну это уже я не знаю.... Гипермолл ну как так можно работать ???
Какое хорошее масло оливковое первого отжима есть в евроопте? Брал раньше фабио ферелли, но его уж нет в продаже
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
В дискаунтере Евроопт на Денисовской регулярно пытаются продать тухлое мясо (бедро курицы' без фассовки).
Вчера' 09.02.2019 опять пытались продать тухлое мясо (во время взвешивания продавщицу чуть не вытошнило, что и заставило отказатся от покупки' т.к вонь от мяса была сногсшибательной......
На мое замечание продавщица ответила' что это нормальный запах мяса...
Мясо не стал брать и не когда было ждать санстанцию (это было в субботу)
P.S: Судя по всему руководство заставляет продавцов продовать тухлятину по выходным дням когда электорат бухает и не в состоянии разнюхать вонь....
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
74 |
7 лет на сайте Город:
|
Fixo25:Вчера' 09.02.2019 опять пытались продать тухлое мясо
Fixo25:(это было в воскресение)
А вообще, да, там могут тухлое мясо продать. Однажды в заказе привезли, обнаружила только на следующий день, деньги вернули.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
До такой степени бухающий электорат, что вонь не учует, мясо не берет. Его ж еще готовить надо. А так навалом готовой закуси.
Fixo25:Судя по всему руководство заставляет продавцов продовать тухлятину по выходным дням когда электорат бухает и не в состоянии разнюхать вонь....
Они обычно его коптят или делают фарш, но в этот раз наверно было лень или под завязку
Кстати, в еврике работают боги фотошопа
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
Fixo25:В дискаунтере Евроопт на Денисовской регулярно пытаются продать тухлое мясо (бедро курицы' без фассовки).
Вчера' 09.02.2019 опять пытались продать тухлое мясо (во время взвешивания продавщицу чуть не вытошнило, что и заставило отказатся от покупки' т.к вонь от мяса была сногсшибательной......
На мое замечание продавщица ответила' что это нормальный запах мяса...
Мясо не стал брать и не когда было ждать санстанцию (это было в субботу)
P.S: Судя по всему руководство заставляет продавцов продовать тухлятину по выходным дням когда электорат бухает и не в состоянии разнюхать вонь....
там рабочий район ,рядом заводы... серебрянка и прочее ..такое же..., всем в еврике всё пофиг, никто там никого не проверяет.
Но хоть доставка в еврике ещо пока работает , вчера всё вовремя привезли .
снять нужно было на телефон мясо и заявление в санстанцию. Подействует быстро кстати с таким высоким уровнем безработицы в стране
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
А к нам вот Гипермолл вчера вечером припозднился на 40 минут от крайнего времени. Когда позвонили, что сейчас приедут, то извинились ))) а то я уже собиралась сама набирать.
А с чем связан перенос сроков розыгрыша?
Все успели сделать скрины своих кодов?
1. Почему все смотрят на шарики до того как их вытаскивают? Ваши "не смотрите" смешны, все согласно видео смотрят.
2. Почему вы сдвигаете розыгрыши и призы вовремя розыгрыша? Например есть призы разыгранные в определенную дату, но подпадают на номера другой даты. Просто во втором случае там обыкновенные люди, а не райкомов/обкомов родственники/дети.
Чиновники "обкома"/"райкома" получили 3 приза из 5 только в последнем. В предыдущем - 2. Во всех предыдущи в среднем по 4.29. Совпадение?
Perro_Severo:Почему все смотрят на шарики до того как их вытаскивают?
Перед камерой люди теряются, работают на автомате. Хотя почти не смотрел розыгрыши, но если бы все было серьезно, то уже вирусились бы ролики.
Сейчас выиграть нереально. Большое количество желающих. Просто теория вероятностей. Если бы не нужен был товар удачи и не красная цена, то я бы не играл.
Из знакомых только один получил 5 рублей на телефон. Один раз распечатывал сертификат на 10 рублей для соседей.
Выиграть могут социальные работники или кассиры евроопта, но и здесь вопрос с товаром удачи. Последние мелькают иногда в списке выигравших.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
с работы сделала заказ маме.
приехал курьер. заказ был на 45 рублей.
мама дает 50.
курьер:
- а может без сдачи?
просто интересно, с каких пор курьеры сами решают, что им положено вознаграждение
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:с работы сделала заказ маме.
приехал курьер. заказ был на 45 рублей.
мама дает 50.
курьер:
- а может без сдачи?просто интересно, с каких пор курьеры сами решают, что им положено вознаграждение
Если бы я услышала эту фразу, то восприняла бы как вопрос "может, есть без сдачи?"
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Если бы я услышала эту фразу, то восприняла бы как вопрос "может, есть без сдачи?"
нет. было именно так.
мама помимо всего прочего заказывала грунт 2 пакета и, видимо, курьер упахался, пока нес его
да в общем-то и все его дерганое, нагловатое поведение с жалобами на жизнь (со слов мамы) говорило об этом
p/s/ чтобы понимать. сколько лет заказываем, проблем с курьерами не было никогда.
Восьмая_Марта:заказывала грунт 2 пакета и, видимо, курьер упахался
Я грунт заказывала пару дней назад, "Скорая помощь" 10 л, на сайте масса написана 4,1 кг. В реале такой тощий пакет, я уже подумала что по ошибке 5 л привезли, но на пакете написано 10 л. Не поленилась, в ведро с делениями пересыпала - объем меньше 6 л, взвесила - 2.4 кг.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Восьмая_Марта, и чем дело закончилось?
она извинилась и сказала, что у нее до пенсии нет денег
Leo-Leo:Я грунт заказывала пару дней назад, "Скорая помощь" 10 л, на сайте масса написана 4,1 кг. В реале такой тощий пакет, я уже подумала что по ошибке 5 л привезли, но на пакете написано 10 л. Не поленилась, в ведро с делениями пересыпала - объем меньше 6 л, взвесила - 2.4 кг.
ого. а претензию не писала?
мне как-то сметану привезли такую же. чувствую, что в пакете не 400 граммов. взвесила. а там 200 с чем-то