очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
Стоимость низ рынка, состояние очень хорошее.. Из-за границы, а как узнать ворованный или нет? Он не растаможен.
|
офлайн
vitalii190363
Junior Member
|
|
|
52 |
9 лет на сайте Город:
|
Ну если есть литовский или откуда он там документ( техпаспорт) - тогда неплохо.Могли по частям перевезти - по старым правилам так провозили через границу. Мотор отдельно, колеса, рама.. Так что за он ?
vitalii190363:У тебя спрашивают ,что за модель ,что за ОН?
мото.ав.бай/atv/cfmoto/x8/15622781
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, покупаю квадроцикл stels 300B 2015 года б/у. Как определить неисправность редуктора, крестовины или полуоси. И как можно проверить неисправность редуктора.
За ранее спасибо за помощь.

Заехал сегодня посмотрел 1000 ЦФ-мото .

Квадрик 850 000. Машинка за лям...
|
офлайн
wadik7777777
Junior Member
|
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
Это к чему? У нас тоже есть такие цены и тоже очереди нет.
Недосмотрел, это ж Литр!
Знающие,подскажите,заказал шины из Москвы,безкамерные,до этого срезал сосок и поставил камеру,стравлило давление.На выходных лопнула старая шина и я заказал новую,вопрос какой сосок надо,подойдет ли от машины или нет?Квадрик китаец,Atv 200,
АМЕ это я:подойдет ли от машины или нет?
Нет, тебе нужен специальный, мотоциклетный.
АМЕ это я:Знающие,подскажите,заказал шины из Москвы,безкамерные,до этого срезал сосок и поставил камеру,стравлило давление.На выходных лопнула старая шина и я заказал новую,вопрос какой сосок надо,подойдет ли от машины или нет?Квадрик китаец,Atv 200,
Вот мне интересно, что бы камеру засунуть в бескамерный диск отверстие под сосок рассверливал? Если нет, то подойдет автомобильный обычный сосок, разница с авто только в длине.
Ну а если рассверлил тогда искать по полученному диаметру отверстия.
АМЕ это я:какой сосок надо,подойдет ли от машины или нет?Квадрик китаец,Atv 200,
подойдет. У моего китайца стоит один автомобильный.

есть и от скутера

Думаю себе прикупить первый квадроцикл.....подумал о Linhai-Yamaha 400.
Как он вообще для новичка и плане ремонта ?
Всем добрый день, порекомендуйте вариант для первого квадрика около 500 кубов вероятно бу до 3k$
|
офлайн
arahis_new
Senior Member
|
|
|
734 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи. Куплю двс на квадроцикл, от 500 кубов. Интересуют любые варианты, целые или под востановление. В личку, пожалуйста.
Здравствуйте. Кто может помочь с приобретением запчастей для квадроцикла, как вариант покупка в РФ. Запчасти нужны для stels atv250 он же vento rhino 250 он же keeway atv250.
Может кто знает,от какой машины можно подобрать ,если не такие,то хотя бы похожие амортизаторы.

Диаметр не так важен. Все дело в ушах крепления. По ним смотри. я на ЦФ ставил то жигулей. К верхнему штоку приваривал крепление от родного амморта. В нижние уши вставлял резинки то ли от Волги, или от Газели. Смотрите нижнее и верхнее ухо, берите с собой идите на рынок. От Оки посмотрите.